Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4216 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 15:07

Вчера еще выход сделали с другом. Чет ни.. не сделали в итоге, буквально раз 5 с блокнотом подошел. К дочке с мамой последним за день подошел - они прямо испугались :haha: Часто смотрю подходишь и начинается - мы не знакомимся, одни с..чки вообще сразу до свидания сказали (5-ки в лучшем случае), но я тут же говорю нарисуйте пожалуйста что-нибудь и тут большая часть из тех кто негативно реагировал быстро рисуют и сваливают, либо в позитив уходят - мол нарисуем и он от...ся. Много тех, кто позитивно дальше реагируют, но их не считаю - т.к. с негативом нужно работать.
Понимаю, что блокнот уже пора выкидывать и начинать сразу знакомиться, но так морозится сразу в разы больше девушек будет... это при том что явно не урод ) и общий язык почти со всеми найти всегда могу. Вопрос - новое задание выполнять или выкинуть все из головы и тупо знакомиться и пофиг, что 9 из 10 сразу отошьют, мол статистика и шишки так набью и опыт получу?!

Да выкинь ты этот блокнот. У меня так, если хоть как то ведется девочка - общаюсь, не ведется сразу некст. Я обычно кидаю пробный нейтральный опенер с обычной фразой и смотрю на реакцию ОЖП. Главное не мямлить, а смело так с улыбкой в духе "пацанчика-хулиганчика". Отшивать будут часто, это факт, к этому надо просто спокойно относиться. И отшивать будут по разному(округлять глаза, пугаться, иногда даже "убегать"), главное снизить количество жестких отшивов, а для этого нужно больше уверенности. Мне то же как то раз одна сказала на привет - досвиданья, было дело, конечно это не приятно, но не смертельно))

А блокнот мне кажется только вредит, они видят что ты его используешь как способ знакомств, значит неуверен в себе, от того и реакция жесткая.

Сообщение отредактировал TaBorius: 14 Июль 2014 - 15:13

• 0

#4217 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 17:59

Отшивать будут часто, это факт, к этому надо просто спокойно относиться.

Да это понятно уже как ясный день, главное духом не падать вообще )

Мне то же как то раз одна сказала на привет - до свиданья

Вот из-за этого не напрягся, просто думаешь какие девки есть (и внешность тут роли не играет).
Больше напрягло когда с другом подошли к двум девушкам и они сказали в зале мол занимаемся. Друг ляпнул что я там выступал.. а я травмирован пока, всю форму растерял и сам напрягаюсь из-за этого. А тут девка дура допрос врубила про тренеров города и оценивающе на меня смотрела )

Да всё пофигу, через все можно переступить и всего добиться.. если правильно настроиться, то даже можно от отказов только настроение себе поднять )
  • 0

#4218 mastik

mastik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Июль 2014 - 19:52

Тут кто-то писал что читать вслух книги с выражение тоже помогает снять социальные рамки. Сегодня именно такую женщину я встретил на улице :) + когда проезжал мотоцикл она так заорала что я сам опешил, растерялся а надо было тоже заорать) (хотя может быть она того..) Так что не только у нас одних тараканы в голове. От себя скажу что пение вслух тоже помогает.
  • 0

#4219 mastik

mastik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Июль 2014 - 20:27

Раздал 100 приветов за 3 дня после 70 только 3 девушки ответили, это нормально вообще?

Сообщение отредактировал mastik: 16 Июль 2014 - 20:27

• 0

#4220 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 00:50

Раздал 100 приветов за 3 дня после 70 только 3 девушки ответили, это нормально вообще?

Смотря еще как отвечают, и как потом реагируют во время общения. Если ОЖП ответила "здравствуйте" вяло(не глядя), то это ни о чем не говорит, чаще с такими ничего не выходит, т.к. все в одни ворота идет, и видно что ОЖП не заинтересованна.

Усредненная статистика это из 8-10 ОЖП общение должно выстроиться хотя бы с одной да позитивно, и в итоге с полученным номерком. Но зачастую идет либо полоса белая либо черная.. У меня во всяком случае)) Поэтому когда как..

Сообщение отредактировал TaBorius: 17 Июль 2014 - 00:57

• 0

#4221 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2014 - 04:42

Может ты выглядишь хуёво, не?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Июль 2014 - 04:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4222 mastik

mastik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:47

Может ты выглядишь хуёво, не?

Да в принципе я нормально выгляжу (по одежде) лицо ну тоже не хуже обезьяны, в основном здоровались те кто смотрели в глаза, из тех кто на меня вообще не смотрел поздоровалось в основном очень мало девушек.

Может быть они в какойто растерянности были? Так что и слово промолвить не могли. У всех почти глаза после приветствия по 5 копеек.

Сообщение отредактировал mastik: 18 Июль 2014 - 15:55

• 0

#4223 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:11

Удивление - это частая реакция у ОЖП)) особенно если неожиданно. Пробуй к парам подходить, они посмелее.
  • 0

#4224 mastik

mastik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:35

Удивление - это частая реакция у ОЖП)) особенно если неожиданно. Пробуй к парам подходить, они посмелее.

Я ко всем подходил и к парам и к группам. Дело может быть в том что я даже не дожидался ответами, иду мимо сказал привет и всё, дальше пошел.

Сообщение отредактировал mastik: 18 Июль 2014 - 16:36

• 0

#4225 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:55

Да в принципе я нормально выгляжу (по одежде) лицо ну тоже не хуже обезьяны

В Гид по стилю выкладывай свои фото. Там тебе растолкуют, на сколько твоё мнение далеко от реальности)

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Июль 2014 - 20:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4226 iamvavilon

iamvavilon
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Июль 2014 - 16:17

Есть задание прикольное, которое может помочь сначала, но нужно закупиться шариками:D штук 10-15, и выйти раздавать. За один день выполняемо в крупных городах. Еще критерии, чтобы интересней : раздал 5 шариков - более менее, все раздал - норма, поцелуй в щечку - молодец, засос - красава. Помогает, когда вообще в первый раз выходишь. Можно говорить что-нибудь типа "Этот шарик заряжен позитивом и я дарю его тебе", "Я хранил этот шарик 20 лет, специально для тебя" ну и в таком духе.
  • 0

#4227 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 Июль 2014 - 16:25

Есть задание прикольное, которое может помочь сначала, но нужно закупиться шариками:D штук 10-15, и выйти раздавать. За один день выполняемо в крупных городах. Еще критерии, чтобы интересней : раздал 5 шариков - более менее, все раздал - норма, поцелуй в щечку - молодец, засос - красава. Помогает, когда вообще в первый раз выходишь. Можно говорить что-нибудь типа "Этот шарик заряжен позитивом и я дарю его тебе", "Я хранил этот шарик 20 лет, специально для тебя" ну и в таком духе.

Затея может помочь если с подходом совсем плохо. Прикольная штука.
  • 0

#4228 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 06:50

Вчера сделали с друзьями еще один выход, в этот раз взял друга, который ни разу не ходил в поля и второго - он базу проходил, пинал нас ) Поехали в самый крупный ТРЦ у нас в городе, блокнот я "выкинул" и начал подходить без.. первые часа пол мялись, подойти не могли. Потом оторвался от них и начал ) Подходил чаще к тем, кто в паре и нравились (вдвоем, втроем). ТФН-л конечно, но подходил. Открывал фразой привет, классно смотритесь вместе и т.д. и далее часто ли тут гуляете.. - короче хрень всякую спрашивал, сам понимаю ) В итоге мороз был от большинства, решили в центр ехать, но перед этим круг еще сделать. Тут увидел девушку сбоку, она очень быстро куда-то шла. Я ускорился за ней, в итоге в магазине уже догнал - привет ) еле догнал тебя, так быстро бегаешь ) Она привет, а мы знакомы!? Я говорю нет, но можно поправить. Говорит спешу очень, после 10 смогу только пообщаться, я достал телефон протянул ей, она записала, имена друг друга узнали. Позже посидели в одном заведении уже с 5 парнями и 2 девушками, потом ОЖП докинули в клуб, а сами по домам (мне в воскресенье на работу). После 10 вызвонил девочку с ТРЦ, забили на понедельник вечером встретиться, в воскресенье у подруги ДР сказала. Так что первый свой телефон взял с полей, теперь буду пробовать по 3-..х свиданке двигаться )

Сообщение отредактировал ssskrs: 27 Июль 2014 - 06:51

• 0

#4229 camyrau

camyrau
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:18

Сегодня 98 выход в поля(за лето) до-сих пор ни единого подхода :laugh: Ну, что скоро сотый выход, юбилейный. Вот думаю заканчивать пора бессмысленно время тратить то ... страх подхода не убрать, можно даже не пытаться...уже..

Сообщение отредактировал camyrau: 29 Июль 2014 - 21:18

• 0

#4230 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:26

Сегодня 98 выход в поля(за лето) до-сих пор ни единого подхода :laugh: Ну, что скоро сотый выход, юбилейный. Вот думаю заканчивать пора бессмысленно время тратить то ... страх подхода не убрать, можно даже не пытаться...уже..

Не одного подхода -- значит не одного выхода так и не было, так, прогулка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0