Да выкинь ты этот блокнот. У меня так, если хоть как то ведется девочка - общаюсь, не ведется сразу некст. Я обычно кидаю пробный нейтральный опенер с обычной фразой и смотрю на реакцию ОЖП. Главное не мямлить, а смело так с улыбкой в духе "пацанчика-хулиганчика". Отшивать будут часто, это факт, к этому надо просто спокойно относиться. И отшивать будут по разному(округлять глаза, пугаться, иногда даже "убегать"), главное снизить количество жестких отшивов, а для этого нужно больше уверенности. Мне то же как то раз одна сказала на привет - досвиданья, было дело, конечно это не приятно, но не смертельно))Вчера еще выход сделали с другом. Чет ни.. не сделали в итоге, буквально раз 5 с блокнотом подошел. К дочке с мамой последним за день подошел - они прямо испугались Часто смотрю подходишь и начинается - мы не знакомимся, одни с..чки вообще сразу до свидания сказали (5-ки в лучшем случае), но я тут же говорю нарисуйте пожалуйста что-нибудь и тут большая часть из тех кто негативно реагировал быстро рисуют и сваливают, либо в позитив уходят - мол нарисуем и он от...ся. Много тех, кто позитивно дальше реагируют, но их не считаю - т.к. с негативом нужно работать.
Понимаю, что блокнот уже пора выкидывать и начинать сразу знакомиться, но так морозится сразу в разы больше девушек будет... это при том что явно не урод ) и общий язык почти со всеми найти всегда могу. Вопрос - новое задание выполнять или выкинуть все из головы и тупо знакомиться и пофиг, что 9 из 10 сразу отошьют, мол статистика и шишки так набью и опыт получу?!
А блокнот мне кажется только вредит, они видят что ты его используешь как способ знакомств, значит неуверен в себе, от того и реакция жесткая.
Сообщение отредактировал TaBorius: 14 Июль 2014 - 15:13