Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#406 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:01

Там у них Хе, красава, отдувается

он то молодец, да только тамошние девеицы в большенстве предпочитают юлюлюканье адекватному диалогу.
  • 0

#407 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:03

он то молодец, да только тамошние девеицы в большенстве предпочитают юлюлюканье адекватному диалогу.

Вот оно мне и странно, что на подобном форуме мужчины-то делают?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#408 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:09

Вот оно мне и странно, что на подобном форуме мужчины-то делают?

Там не мужчины-там ТФНы :lol:
  • 0

#409 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:10

То же что и на всех остальных, Флер - общаются.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#410 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:10

А меня удивляет другое, почему взяли репорт именно Македонского? И именно этот? потом, этот репорт повесили, не джав даже намёков на то, что из себя представляет пикап. и по одному этому отчёту судят обо всем пикапе в целом. Если рассуждать дальше, то почему они решили, что пикап - это для бедных студентов, молодых насильников? Только потому что Македонскому 21 и он действовал не совсем экологично?Тут ещё много вопросов по этому поводу, позже попробую ещё сформулировать...
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#411 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:12

Да они вообще там считаю что соблазнять умеют только богатые состоятельные дяди, а если у тебя денег нет, то ты чмо и все твои попытки найти девушку невежественны и некрасивы...
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#412 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:13

А меня удивляет другое, почему взяли репорт именно Македонского?

Потому что тема не "пикап как манипулирование", а "манипулирование". А репорт Мака наилучшим образом это иллюстрирует. Там даже шантаж есть.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#413 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:16

Почему то пикап только с плохой стороны показывают всегда. А положительных моментов люди видеть не хотят. потому что им завидно, что кто то умеет это делать, что этому учат, а они всю жизнь считали что это дар свыше...
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#414 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:22

А меня удивляет другое, почему взяли репорт именно Македонского?

Потому что тема не "пикап как манипулирование", а "манипулирование". А репорт Мака наилучшим образом это иллюстрирует. Там даже шантаж есть.

Ну если на то пошло, можно взять любой другой отчёт, там в той или иной степени также будет манипулирование. Не думаю, что именно его репорт наилучшим образом это показывает. Да и по жизни оно встречается практически на каждом шагу. И потом, опять-таки вопрос остаётся в силе, почему люди по одному единственному отчёту судят о всём пикапе?

Сообщение отредактировал Harumi: 02 Март 2006 - 12:23

• 0
Клуб извращенцев ©

#415 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:27

Почему то пикап только с плохой стороны показывают всегда. А положительных моментов люди видеть не хотят. потому что им завидно, что кто то умеет это делать, что этому учат, а они всю жизнь считали что это дар свыше...

Моё ИМХО, пикап - неоднозначен. Для кого-то он на пользу идёт, человек берёт оттуда всё положительное, развивается и двигается дальше. А кто-то впитывает лишь одну его сторону и развивает только одну эту грань. Отрицательное, как правило, лежит на поверхности. Вот, народ и судит по верхам. Глубже копать никому не хочется. Зачем?

И потом, опять-таки вопрос остаётся в силе, почему люди по одному единственному отчёту судят о всём пикапе?

Солнц, вот допустим попалась тебе на глаза какая-нибудь статейка гадского плана о каком-нибудь движении , направлении, о кот. ты раньше не знала. Ты её прочитала и сделала для себя вывод. Ух ты, это плохо. Разве у тебя возникнет желание, почитать что-то ещё на эту тему, докопаться до положительных сторон? Не думаю, ты сразу для себя решила НЕТ и все. Это бяка.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 Март 2006 - 12:30

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#416 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:29

И потом, опять-таки вопрос остаётся в силе, почему люди по одному единственному отчёту судят о всём пикапе?

Потому что других не видели. Потому что этот репорт пикаперы защищали, а не осуждали, ну и по некоторым другим причинам. Я думаю если бы первый увиденный тобой самолет разбился на твоих глазах, ты бы тоже не хотела летать самолетами. Просто человек так устроен, что чем меньше у него опыта в каком-то контексте тем большие обобщения он делает.
  • 0

#417 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:31

А людям (большенству) вообще свойственно все обобщать =) Для простоты восприятия.

Сообщение отредактировал DenisPV: 02 Март 2006 - 12:31

• 0

#418 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:31

почему взяли репорт именно Македонского

это вопрос у "чупакабре", видимо, он посчитал его более всего подходящим по теме "манипулирование"

о почему они решили, что пикап - это для бедных студентов, молодых насильников

потому что им проще и приятней так считать
  • 0

#419 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:34

А людям (большенству) вообще свойственно все обобщать =) Для простоты восприятия.

Обобщение - это один из механизмов организации опыта. Он свойственен ВСЕМ людям :smile:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#420 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 12:35

Солнц, вот допустим попалась тебе на глаза какая-нибудь статейка гадского плана о каком-нибудь движении , направлении, о кот. ты раньше не знала. Ты её прочитала и сделала для себя вывод. Ух ты, это плохо. Разве у тебя возникнет желание, почитать что-то ещё на эту тему, докопаться до положительных сторон? Не думаю, ты сразу для себя решила НЕТ и все. Это бяка.

Ну вот в этом случае, как раз, я не стану делать преждевременных выводов. Если это движение мне до фонаря, я просто отложу эту информацию у себя поглубже в сознании, чтобы иметь возможность сравнить с положительной информацией, если такая когда-либо мне встретится. Если не встретится, я просто забуду об этом движении.

Потому что других не видели. Потому что этот репорт пикаперы защищали, а не осуждали, ну и по некоторым другим причинам. Я думаю если бы первый увиденный тобой самолет разбился на твоих глазах, ты бы тоже не хотела летать самолетами. Просто человек так устроен, что чем меньше у него опыта в каком-то контексте тем большие обобщения он делает.

а вот здесь, деукс, должна согласиться
  • 0
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0