Сообщение отредактировал Ekonomist: 10 Март 2006 - 17:35
Выжить на улице
Отправлено 10 Март 2006 - 17:34
Отправлено 10 Март 2006 - 18:18
Ты че гонишь, тебя ж на всех лохов не хватит. Совсем делать нечего.Всё бы хорошо, но внутри у меня остался нехороший осадок... Как то нехорошо я поступил, надо было попытаться дать им пиздюлей наверное, а я тихонько удалился... Я так думаю двоих бы точно укатал, а вот третьего!? Короче я раздосадован... Короче мужики правильно ли я поступил!?
Отправлено 10 Март 2006 - 18:18
Отправлено 11 Март 2006 - 04:03
Отправлено 11 Март 2006 - 09:03
Отправлено 11 Март 2006 - 09:33
Сообщение отредактировал Ekonomist: 11 Март 2006 - 09:34
Отправлено 11 Март 2006 - 11:35
Таким же образом выставили наш офис: ночной водитель позвонил в домофон, ночной охранник открыл, дверь на доводчике - закрывается медленно. Охранник посмотрел - водила зашел в подъезд и отошел от экрана домофона. А за водилой три кекса поднялись в офис. Охраннику и водиле - угрожали пистолетом, дали по морде, заперли в туалете - придвинули к двери большой сейф, маленький сейф с баблом - подмышку и свалили... Так что доводчики - это удобно, но дверь за собой лучше закрыть самостоятельно... Deyteriy, сочувствуюПо поводу входа в подъезд. Заходил в подъезд, достал ключи от домофона - дверь открыл, захожу и за мной сразу пристроились три человека(кавказцы). Просто рукой придержали дверь. Зашли со мной
Не факт, девочкам иногда тоже не везет... Моя подруга. Возвращалась домой, зашла в большой лифт, следом за ней приличной одетый парень года на 3-4 младше (ей тогда 23-24 было). Едут на 9й этаж. Парень курит в лифте. Она морщится, но терпит. Собирается выходить из лифта, почти вышла. Парень наклоняется, хватает ее за лодыжку, снимает туфель (а ей туфли только что любовник подарил баксов за 300-400, она в них души не чает, каждую пылинку сдувает) и собирается уехать на лифте вниз. Подружка вначале подумала - черт с ним, с этим тапком. А потом жаба задушила - туфлям еще недели нет со дня покупки да и столько денег стОят. Да и, думает, вдруг этот парень кого убьет, а ее тапку подложит, ее найдут и у нее проблемы будут. Кинулась в лифт, стала отнимать туфель... Парень ее отмудохал на площадке перед лифтом, тапку бросил и свалил. А ей надо бло 2 шага сделать - в звонок позвонить и отец бы вышел на площадку.... Все прошло за минуту-полторы с момента отъема туфли до момента, когда он ее избил и свалил. Звонит в дверь, отец открывает и офигевает - дочь вся в синяках и т.п. Менты так никого и не нашли...Вот чего меня силоно удивляет, так это то, что все мои знакомые девушки постоянно где - то тусуются по ночам, с работы поздно всгда возвразаются, ходят чуть ли не по кладбищам в любое время суток (в то время как я сижу дома под тремя замками и сигнализацией :)), и им хоть бы хны!! А потом рассказывают, страшные истории про своих знакомых парней - как круто кому - то из этих парней досталось от какого - то отморозка... А сами девушки страдают разве что от карманников... Странно как -то, у нас что, и правда такие принципиальные бандюки, что девушек не трогают, или девушки просто скрывают...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 Март 2006 - 11:35
Отправлено 11 Март 2006 - 15:28
Я в детстве пошел в секцию бокса,чтоб "всех и всегда пиздить" Ходил год,два...потом заметил - драцца на улице - это глупо и безтолково. Даже дав дровей кому либо ты мир неизменишь - а они станут агрессивнее и кому-нибудь слабому,в следущий раз,при встрече не скажут "Дай сигарету бабки" а порнут ножом и только потом буду искать сигареты-деньгиКороче мужики правильно ли я поступил!?
Отправлено 11 Март 2006 - 16:58
Ептить, ну и дура...Кинулась в лифт, стала отнимать туфель... Парень ее отмудохал на площадке перед лифтом, тапку бросил и свалил. А ей надо бло 2 шага сделать - в звонок позвонить и отец бы вышел на площадку....
Обещанная статья: формат *.doc, 6 стр.
"Особенности уголовно-правовой оценки убийства при превышении пределов необходимой обороны."
Автор: Болтунов Д.В., следователь Преображенской межрайонной прокуратуры
статья
Отправлено 11 Март 2006 - 18:25
Отправлено 11 Март 2006 - 19:43
Респект!!! Теперь мне на душе спокойнее...Ekonomist, ты че паришься? ты их послал нахуй, они не смогли ничего на это ответить. У тебя же не было цели дать им пиздюлей. До тебя хотели доебаться - не получилось.
Отправлено 12 Март 2006 - 16:41
Отправлено 12 Март 2006 - 18:51
угу,мои знакомые которые и сами любят поднять кого-нибудь на бабки ночью говорят что по крайней мере у них есть негласное правило - парня с девушкой нетрогать. Хотя хз как там у вас в России,у вас же там беспределВообще к парню, идущему с девушкой доебутся только полные отморозки, таких видно за версту.
Отправлено 18 Март 2006 - 18:22
Отправлено 18 Март 2006 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0