Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#406 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 17:34

Короче мужики...Иду я вчера ночью домой, время около 12.00, с собой у меня имеются некоторые важные вещи, утеря которых это полное ЧП...Иду так, и вижу навстречу мне идут 3 слегка подвыпивших парня, они внешне немного здоровее меня, когда с ними равняюсь один из них немного разогнавшись толкает меня плечом, что меня аж развернуло, другие начинаю орать что-то в стиле "давай сигареты, бабки" и т.д. Я крикнув пошли вы на хуй, проследовал дальше не оборачиваясь по своему пути, сзади ещё раздавались крики в мой адрес и я ожидал, что они сечас за мной подбегут и будут пиздить, даже подготовился к этому(достал руки из карманов, самые ценные вещи понадёжнее затусовал чтобы во время драки не растерять), но пиздилки не произошло, и я спокойно дошёл домой... Всё бы хорошо, но внутри у меня остался нехороший осадок... Как то нехорошо я поступил, надо было попытаться дать им пиздюлей наверное, а я тихонько удалился...Я так думаю двоих бы точно укатал, а вот третьего!? Короче я раздосадован... Главное то что причина не в том, что я сканил, а в том, что боялся за некоторые предметы, утеря которых была бы крайне нежелательна...Короче мужики правильно ли я поступил!?

Сообщение отредактировал Ekonomist: 10 Март 2006 - 17:35

• 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#407 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 18:18

Всё бы хорошо, но внутри у меня остался нехороший осадок... Как то нехорошо я поступил, надо было попытаться дать им пиздюлей наверное, а я тихонько удалился... Я так думаю двоих бы точно укатал, а вот третьего!? Короче я раздосадован... Короче мужики правильно ли я поступил!?

Ты че гонишь, тебя ж на всех лохов не хватит. Совсем делать нечего.
  • 0

#408 томсойер

томсойер
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 18:18

конечно правильно!Че себе руки марать об уебков всяких.А вообще у нас мирная страна.Просто поговорить людям не с кем...Вот при мне вчера пьяный отморозок знакомился с девушкой на улице.Абсолютно спокойно и благопристойно-"Меня зовут петя,а тебя как?"Девушка была просто счастлива.вот так и образуются ячейки общества :)Вообще после прочтения этой темы я для себя понял вот что:-если на тебя прет толпа-лучше сразу валить-если 1-2 можно дать п***ды(лучше всего пистолетом) и как вариант-побазарить и разрешить дело миром,вот тока интересно,есть какие-нибудь приемы ,хитрости и финты "уличного базара"Поделитесь,кому не жалко
  • 0
Пушкин писал "Е.Онегина" пятистопным ямбом,но жена все равно ему изменяла.Вывод:размер не главное

#409 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 04:03

Лет пять строгого - и будешь жужжать не хуже уличной шпаны... Я понял (просветление накрыло!) почему deux посылает бесплатно. И в поиск и на хуй. Может, кто-нибудь и выберет поиск, чем черт не шутит... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#410 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 09:03

Ekonomist.Ну, конечно же Вы поступили совершенно неправильно. Даже более того. Совсем не по-пацански.И чтоб, не мучаться до конца дней своих – срочно (слышите – срочно) бросайте все дела, отменяйте встречи, пишите и вешайте объявы на всех столбах города, о розыске 3 уебков, исключительно с целями обучения хорошим манерам и выдаче забытых ими пюздюлей.З.Ы. Потом, желательно, не создавать топики, типа «А че делать-то с синяками и выбитыми зубами…?»Сорри за флуд. SMILE.SMILE.
  • 0
I think so! И пох.

#411 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 09:33

Да чего вы на меня понакинулись!?Я же реально спрашиваю, как правильно поступать в подобных ситуациях!? А так получаеться, что подобные уёбки остаются безнаказанными... Да и перед собой как то стыдно... Самооценка даже начинает падать... А пиздюлей я думаю при хорошем раскладе я бы им навешал...

Сообщение отредактировал Ekonomist: 11 Март 2006 - 09:34

• 0

#412 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 11:35

По поводу входа в подъезд. Заходил в подъезд, достал ключи от домофона - дверь открыл, захожу и за мной сразу пристроились три человека(кавказцы). Просто рукой придержали дверь. Зашли со мной

Таким же образом выставили наш офис: ночной водитель позвонил в домофон, ночной охранник открыл, дверь на доводчике - закрывается медленно. Охранник посмотрел - водила зашел в подъезд и отошел от экрана домофона. А за водилой три кекса поднялись в офис. Охраннику и водиле - угрожали пистолетом, дали по морде, заперли в туалете - придвинули к двери большой сейф, маленький сейф с баблом - подмышку и свалили... Так что доводчики - это удобно, но дверь за собой лучше закрыть самостоятельно... Deyteriy, сочувствую :sad:

Вот чего меня силоно удивляет, так это то, что все мои знакомые девушки постоянно где - то тусуются по ночам, с работы поздно всгда возвразаются, ходят чуть ли не по кладбищам в любое время суток (в то время как я сижу дома под тремя замками и сигнализацией :)), и им хоть бы хны!! А потом рассказывают, страшные истории про своих знакомых парней - как круто кому - то из этих парней досталось от какого - то отморозка... А сами девушки страдают разве что от карманников... Странно как -то, у нас что, и правда такие принципиальные бандюки, что девушек не трогают, или девушки просто скрывают...

Не факт, девочкам иногда тоже не везет... Моя подруга. Возвращалась домой, зашла в большой лифт, следом за ней приличной одетый парень года на 3-4 младше (ей тогда 23-24 было). Едут на 9й этаж. Парень курит в лифте. Она морщится, но терпит. Собирается выходить из лифта, почти вышла. Парень наклоняется, хватает ее за лодыжку, снимает туфель (а ей туфли только что любовник подарил баксов за 300-400, она в них души не чает, каждую пылинку сдувает) и собирается уехать на лифте вниз. Подружка вначале подумала - черт с ним, с этим тапком. А потом жаба задушила - туфлям еще недели нет со дня покупки да и столько денег стОят. Да и, думает, вдруг этот парень кого убьет, а ее тапку подложит, ее найдут и у нее проблемы будут. Кинулась в лифт, стала отнимать туфель... Парень ее отмудохал на площадке перед лифтом, тапку бросил и свалил. А ей надо бло 2 шага сделать - в звонок позвонить и отец бы вышел на площадку.... Все прошло за минуту-полторы с момента отъема туфли до момента, когда он ее избил и свалил. Звонит в дверь, отец открывает и офигевает - дочь вся в синяках и т.п. Менты так никого и не нашли... :fie:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 Март 2006 - 11:35

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#413 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 15:28

Короче мужики правильно ли я поступил!?

Я в детстве пошел в секцию бокса,чтоб "всех и всегда пиздить" Ходил год,два...потом заметил - драцца на улице - это глупо и безтолково. Даже дав дровей кому либо ты мир неизменишь - а они станут агрессивнее и кому-нибудь слабому,в следущий раз,при встрече не скажут "Дай сигарету бабки" а порнут ножом и только потом буду искать сигареты-деньги
  • 0

#414 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 16:58

Кинулась в лифт, стала отнимать туфель... Парень ее отмудохал на площадке перед лифтом, тапку бросил и свалил. А ей надо бло 2 шага сделать - в звонок позвонить и отец бы вышел на площадку....

Ептить, ну и дура...

Обещанная статья: формат *.doc, 6 стр.

"Особенности уголовно-правовой оценки убийства при превышении пределов необходимой обороны."
Автор: Болтунов Д.В., следователь Преображенской межрайонной прокуратуры

статья
  • 0

#415 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 18:25

Ekonomist, ты че паришься? ты их послал нахуй, они не смогли ничего на это ответить. У тебя же не было цели дать им пиздюлей. До тебя хотели доебаться - не получилось.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#416 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 19:43

Ekonomist, ты че паришься? ты их послал нахуй, они не смогли ничего на это ответить. У тебя же не было цели дать им пиздюлей. До тебя хотели доебаться - не получилось.

Респект!!! Теперь мне на душе спокойнее...
  • 0

#417 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 16:41

Всё нормально,экономист.Это называется "разошлись краями", удачный исход(ну и небольшой укол для самолюбия)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#418 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 18:51

Вообще к парню, идущему с девушкой доебутся только полные отморозки, таких видно за версту.

угу,мои знакомые которые и сами любят поднять кого-нибудь на бабки ночью говорят что по крайней мере у них есть негласное правило - парня с девушкой нетрогать. Хотя хз как там у вас в России,у вас же там беспредел :blink:
  • 0

#419 томсойер

томсойер
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 18:22

анекдот в тему:Обычный ночной гоп-стоп:-слышь очкарик...ты че?-а ниче!-а че ниче?-а ниче ниче!-(пауза)не ребят,"че ниче ниче?" не покатит,реально очкарик нас сделал.....:))))))
  • 0
Пушкин писал "Е.Онегина" пятистопным ямбом,но жена все равно ему изменяла.Вывод:размер не главное

#420 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 19:24

Послушал я тут всего что вы тут по написали и сразу сделал вывод, живете вы за Уралом и нет у вас таких проблем как у нас в сибири да на Дальнем востоке. У вас там в городах и ментовские патрули и всякие видеокамеры на перекрестках короче всё всё всё для мирной жизни, да и на улицах народ по ночам стадами ходит. А у нас даже если еще в 7 часов вечера по улице идешь, то держи при себе кастет в кармане также еще не плохо иметь ОСУ (пневмат такой). А ваще как только чуть становиться темнеть, то на улицу лучше не выходи, а есть такие районы где народ на трассу как на работу ходит. Сам почти пошел, правда во время одумался. У нас до сих пор гоп-стоп для многих (в основном для торчков) является основным доходом и путем для существования. А раньше так ваще атас было, народ собирался целыми бандами по 30-50 бойцов. Вот идут они, видят на остановки три пацана и черыре девченки стоят (автобус ждут), подбегут от3,14здят всех (в том числе и девушек), ну само собой карманы обчистят, а кому не повезет так еще и разденут до трусов. А мусора приедут и сидят суки в своих бубонах и ждут, пока народ рассосется, только после того как все уйдут они поойдут.2Хаззард, а то что ты говоришь на счет того, что "джентельмены удачи" не трогают пары (девушка с парнем), то я такого еще пока не видел и даже про такое не слышал. Хотя в глубине души надеюсь что такое гдето есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0