Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 08 Май 2006 - 17:13
Потом почитай его же "Идеология и мать ее наука"С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
Отправлено 08 Май 2006 - 19:22
Из этой серии убедительно советую почитать Хантера С. Томпсона!Вот в последнее время читаю серию "альтернатива" (знаете такие ярко-оранжевые книжечки) туда Ч.Паланик входит (от него моя подпись), И. Уэлш, Купленд и т.д.
Отправлено 08 Май 2006 - 22:45
Хех, давно прочтал эту сектантскую байду с 1ой по 6ую книги=))) Кароче после третей можно не читать - высасоно из пальца (хотя вроди в 5ой про Шаманство много написано). Сам охуеваю, сколько там реальных техник натыкано=))) "Путь дурака" - однозначно must have, только нужно аккуратнее читать.Сейчас читаю Секориский - Путь дурака.
Я не втыкаю, я... анализирую (с)
Отправлено 08 Май 2006 - 23:41
Советую почитать собрание "Ночных диалогов" А. Гордона. Очень интересные вещи можно вычитать, а потом козырять ими в беседах с разного рода людьми, в т.ч. и с девушками.
Отправлено 31 Май 2006 - 16:47
Ф. П. Вилсон - серия "Наладчик Джек" про одного парня который решает проблеммы хороших людей за хорошие деньги, и которому пришлось столкнуться с проявлением потусторонней силы Иного.
Донн Кортес: Ангел-Истребитель: про парня который охотиться на серийных убийц,ловит их а потом в лучьших традициях средневиковой инквизиции объясняет им что быть маньяком, и убивать людей не хорошо.
Донн Кортес: Ангел-Истребитель: про парня который охотиться на серийных убийц,ловит их а потом в лучьших традициях средневиковой инквизиции объясняет им что быть маньяком, и убивать людей не хорошо.
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0