РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:40
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:19
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:21
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:59
Вообще Энержди(словарик открой и проверь на всякий случай)у меня тут проблема небольшая.
Купил я себе в прошлые выходные ремень Energie (кстати, как правильно читается? Энерги?). Всем устраивает, но есть один минус: он растягивается :( Ношу не полную неделю, он существенно растянулся, придется подрезать.
В чем дело? Я купил фэйк и в следующий раз надо идти в другой магазин?
Или это просто такая кожа и ничего не сделаешь, придется все время укорачивать?
И вообще, чем всё закончится - он в один момент перестанет растягиваться или просто порвется?
Как ремень растянулся? Он не кожаный? Надо было брать качественную кожу! И если он "растянулся", то когда ты его “подрежешь”, то он всё равно будет растянутым(если я правильно понял как ты его растянул, хотя сколько у меня было ремней, не один не растягивался).А где ты его купил, если в магазине Энерджи, то вряд ли, если в мультибрендовом магазине- тоже вряд ли, если только он на подделках не делает упор(у нас есть такие, Platinum один из них...). В любом случае обменяй его, гарантия по-моему месяц, скажи пусть или деньги возвращают, или меняют товар.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:00
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:16
Кожаный он. Хз, вроде не фейк - на самом ремне теснение с лэйблом, с внутренней стороны тоже что-то написано.Вообще Энержди(словарик открой и проверь на всякий случай)у меня тут проблема небольшая.
Купил я себе в прошлые выходные ремень Energie (кстати, как правильно читается? Энерги?). Всем устраивает, но есть один минус: он растягивается :( Ношу не полную неделю, он существенно растянулся, придется подрезать.
В чем дело? Я купил фэйк и в следующий раз надо идти в другой магазин?
Или это просто такая кожа и ничего не сделаешь, придется все время укорачивать?
И вообще, чем всё закончится - он в один момент перестанет растягиваться или просто порвется?
Как ремень растянулся? Он не кожаный? Надо было брать качественную кожу! И если он "растянулся", то когда ты его “подрежешь”, то он всё равно будет растянутым(если я правильно понял как ты его растянул, хотя сколько у меня было ремней, не один не растягивался).А где ты его купил, если в магазине Энерджи, то вряд ли, если в мультибрендовом магазине- тоже вряд ли, если только он на подделках не делает упор(у нас есть такие, Platinum один из них...). В любом случае обменяй его, гарантия по-моему месяц, скажи пусть или деньги возвращают, или меняют товар.
Вот что с ним произошло: http://img518.images...dscn1430zj3.jpg
Изначально он весь "бугристый" был, сейчас стал стремительно сглаживаться. Думаете, можно обменять?
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:23
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:32
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:42
Зачем тебе его обрезать, если ты его обрежешь, при такой же носке в другом месте он снова разгладится...не укорачивай его! Я бы на твоём месте подошёл к этому вопросу по-другому, если есть вкус и чувство меры, то сам ремень вытяни местами и создай эффект винтажа. Тем более если обрежешь, то точно не обменяют.Тогда обрежу и оставлю как есть. Буду девушкам рассказывать, что это ремень из лимитед эдишн коллекции :)
Сперва попробуй обменять, а если не согласятся или ты не хочешь уже, то сделай как я написал выше.
А про "лимитед эдишн" по-моему идея не из лучших...Напоминает покупку ремня с рынка с надписью D&G и ходить и всем доказывать, что это оригинал...
Ты же для себя носишь...а не для того, чтобы перед другими отмазываться, что типо так и надо...
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:05
Ребята не гонитесь за дешевым марочным Китаем, есть деньги одевайтесь зарубежом, или покупайте в России у Авторов.
...Гонитесь за дорогим марочным Китаем ;) Кто такие "Авторы" ?
2 melhauz: За сколько брал ремень, если не секрет?
модный нигер
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:09
Думаю под авторами он хотел сказать фирменные изготовители(Energie в их магазине нужно брать фирменном, Diesel тоже, и так все фирмы, которые имеются в твоём городе)...ну совет аля покупайте хорошие вещи....Гонитесь за дорогим марочным Китаем ;) Кто такие "Авторы" ?
2 melhauz: За сколько брал ремень, если не секрет?
Влезу в ваш разговор, но думаю где-то 2.5-3.5 без скидки....
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:19
Влезу в ваш разговор, но думаю где-то 2.5-3.5 без скидки....
...Всё-таки имеет смысл дожидаться распродаж, чтобы брать нормальные ремни.
модный нигер
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:32
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:58
toataboy
где , где делают скидки на ремни ??
конкретизируй совет пжл ...
...В смысле "где" ? Два раза в год, в период распродаж. 30-50-70% в зависимости от магазина. В магазинах одежды/обуви. Тебе их все списком перечислить чтоли?
модный нигер
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:05
не, не затягивать ремень - это не мой вариант, джинсы съезжают.
Тогда обрежу и оставлю как есть. Буду девушкам рассказывать, что это ремень из лимитед эдишн коллекции :)
А не может такого случиться, что он у меня порвется в один прекрасный день? Холось бы год его проносить...
Да тут не с ремнем проблема, а с подбором джинс. Они не должны "съезжать" никуда. Джинсы или брюки должны сидеть на теле, не должны топорщиться. Если они спадают без ремня, то это размер не твой. Ремень вообще выполняет чисто декоративную функцию в мужском гардеробе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0