Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#406 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:40

А мне вот этот понравился http://www.handmadef...emen-gold-kroko , только вот теснение меня не очень радует. Был бы его аналог http://www.handmadef...mni/remen-kroko с пряжкой от первого-был бы идеал. Правда не знаю как будет сочетаться с классическими джинсами...
  • 0

#407 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:19

на мой взгляд ремни смотрятся довольно скучно и ниочем. в пределах 100 дол. есть дох вариантов, особенно на распродаже. или в дизеле/енерджи/реплее на рег. основе
  • 0

#408 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:21

у меня тут проблема небольшая. Купил я себе в прошлые выходные ремень Energie (кстати, как правильно читается? Энерги?). Всем устраивает, но есть один минус: он растягивается :( Ношу не полную неделю, он существенно растянулся, придется подрезать. В чем дело? Я купил фэйк и в следующий раз надо идти в другой магазин? Или это просто такая кожа и ничего не сделаешь, придется все время укорачивать? И вообще, чем всё закончится - он в один момент перестанет растягиваться или просто порвется?
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#409 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:59

у меня тут проблема небольшая.
Купил я себе в прошлые выходные ремень Energie (кстати, как правильно читается? Энерги?). Всем устраивает, но есть один минус: он растягивается :( Ношу не полную неделю, он существенно растянулся, придется подрезать.
В чем дело? Я купил фэйк и в следующий раз надо идти в другой магазин?
Или это просто такая кожа и ничего не сделаешь, придется все время укорачивать?
И вообще, чем всё закончится - он в один момент перестанет растягиваться или просто порвется?

Вообще Энержди(словарик открой и проверь на всякий случай)
Как ремень растянулся? Он не кожаный? Надо было брать качественную кожу! И если он "растянулся", то когда ты его “подрежешь”, то он всё равно будет растянутым(если я правильно понял как ты его растянул, хотя сколько у меня было ремней, не один не растягивался).А где ты его купил, если в магазине Энерджи, то вряд ли, если в мультибрендовом магазине- тоже вряд ли, если только он на подделках не делает упор(у нас есть такие, Platinum один из них...). В любом случае обменяй его, гарантия по-моему месяц, скажи пусть или деньги возвращают, или меняют товар.
  • 0

#410 Evilen

Evilen
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:00

Что и требовалось доказать, Ребята не гонитесь за дешевым марочным Китаем, есть деньги одевайтесь зарубежом, или покупайте в России у Авторов.
  • 0

#411 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:16

у меня тут проблема небольшая.
Купил я себе в прошлые выходные ремень Energie (кстати, как правильно читается? Энерги?). Всем устраивает, но есть один минус: он растягивается :( Ношу не полную неделю, он существенно растянулся, придется подрезать.
В чем дело? Я купил фэйк и в следующий раз надо идти в другой магазин?
Или это просто такая кожа и ничего не сделаешь, придется все время укорачивать?
И вообще, чем всё закончится - он в один момент перестанет растягиваться или просто порвется?

Вообще Энержди(словарик открой и проверь на всякий случай)
Как ремень растянулся? Он не кожаный? Надо было брать качественную кожу! И если он "растянулся", то когда ты его “подрежешь”, то он всё равно будет растянутым(если я правильно понял как ты его растянул, хотя сколько у меня было ремней, не один не растягивался).А где ты его купил, если в магазине Энерджи, то вряд ли, если в мультибрендовом магазине- тоже вряд ли, если только он на подделках не делает упор(у нас есть такие, Platinum один из них...). В любом случае обменяй его, гарантия по-моему месяц, скажи пусть или деньги возвращают, или меняют товар.

Кожаный он. Хз, вроде не фейк - на самом ремне теснение с лэйблом, с внутренней стороны тоже что-то написано.
Вот что с ним произошло: http://img518.images...dscn1430zj3.jpg
Изначально он весь "бугристый" был, сейчас стал стремительно сглаживаться. Думаете, можно обменять?
  • 0
тут была реклама.

#412 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:23

Вот даже как....ну это не плохое качество ремня, просто ремень так сделан, думаю ты его сильно затягивал и из-за этого сильного натяжения он просто стал вытягивать, особенно в местах, де ты его затягивал.... Выход: Обратно ты уже ни как не сделаешь, или иди в магазин и говори что " не думал" , что ремень так быстро потерял свой товарный вид...Но я думаю это не брак и они могут отказать тебе в обмене(но точно не знаю, это уже к ним). А вообще на будущее нужно его не сильно затягивать(но тогда сам ремень приобретает чисто декоративное значение и не выполняет своей прямой обязанности держать брюки/джинсы)
  • 0

#413 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:32

не, не затягивать ремень - это не мой вариант, джинсы съезжают. Тогда обрежу и оставлю как есть. Буду девушкам рассказывать, что это ремень из лимитед эдишн коллекции :) А не может такого случиться, что он у меня порвется в один прекрасный день? Холось бы год его проносить...
  • 0
тут была реклама.

#414 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:42

Тогда обрежу и оставлю как есть. Буду девушкам рассказывать, что это ремень из лимитед эдишн коллекции :)

Зачем тебе его обрезать, если ты его обрежешь, при такой же носке в другом месте он снова разгладится...не укорачивай его! Я бы на твоём месте подошёл к этому вопросу по-другому, если есть вкус и чувство меры, то сам ремень вытяни местами и создай эффект винтажа. Тем более если обрежешь, то точно не обменяют.
Сперва попробуй обменять, а если не согласятся или ты не хочешь уже, то сделай как я написал выше.
А про "лимитед эдишн" по-моему идея не из лучших...Напоминает покупку ремня с рынка с надписью D&G и ходить и всем доказывать, что это оригинал...
Ты же для себя носишь...а не для того, чтобы перед другими отмазываться, что типо так и надо...
  • 0

#415 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:05

Ребята не гонитесь за дешевым марочным Китаем, есть деньги одевайтесь зарубежом, или покупайте в России у Авторов.

...Гонитесь за дорогим марочным Китаем ;) Кто такие "Авторы" ?

2 melhauz: За сколько брал ремень, если не секрет?
  • 0

модный нигер

#416 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:09

...Гонитесь за дорогим марочным Китаем ;) Кто такие "Авторы" ?

2 melhauz: За сколько брал ремень, если не секрет?

Думаю под авторами он хотел сказать фирменные изготовители(Energie в их магазине нужно брать фирменном, Diesel тоже, и так все фирмы, которые имеются в твоём городе)...ну совет аля покупайте хорошие вещи.

Влезу в ваш разговор, но думаю где-то 2.5-3.5 без скидки....
  • 0

#417 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:19

Влезу в ваш разговор, но думаю где-то 2.5-3.5 без скидки....

...Всё-таки имеет смысл дожидаться распродаж, чтобы брать нормальные ремни.
  • 0

модный нигер

#418 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:32

toataboy где , где делают скидки на ремни ?? конкретизируй совет пжл ...
  • 0

#419 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:58

toataboy
где , где делают скидки на ремни ??
конкретизируй совет пжл ...

...В смысле "где" ? Два раза в год, в период распродаж. 30-50-70% в зависимости от магазина. В магазинах одежды/обуви. Тебе их все списком перечислить чтоли?
  • 0

модный нигер

#420 Space Tunnel

Space Tunnel
  • Перцы
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:05

не, не затягивать ремень - это не мой вариант, джинсы съезжают.
Тогда обрежу и оставлю как есть. Буду девушкам рассказывать, что это ремень из лимитед эдишн коллекции :)
А не может такого случиться, что он у меня порвется в один прекрасный день? Холось бы год его проносить...

Да тут не с ремнем проблема, а с подбором джинс. Они не должны "съезжать" никуда. Джинсы или брюки должны сидеть на теле, не должны топорщиться. Если они спадают без ремня, то это размер не твой. Ремень вообще выполняет чисто декоративную функцию в мужском гардеробе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0