1. Ты так ничего и не понял. Так что минус вполне заслуженный.
Пипец, я что-то просил тебя обяснить, или в чем-то принуждался? Ты сказал что пикапить надо всегда, я полностью с этим согласен. Но я лишь хотел сказал что найти что-то ценное и то что мы делаем в 17:00 в парке Бабура это разные вещи. В парке мы просто выполняем полевые задачи, нарабатываеся опыта и обмениваемся знаниями, чтоб когда мы наконец-то находили этих стоящих чего-то, не косячить. И ничего я против тебя, и твоих высказывании не имел.
2. Я не перец и перцем не буду. За репутацией не гонюсь.
Ну тебе виднее...
PS А минус я поставил за то, что во всех твоих бедах виноват ты сам. Не дают - значит, проблема в тебе. Кому то же они дают. А если ни кому не дают, то кому-нибудь всё-таки дадут. Не заманиваются - интереса нет.
Не заинтересовал - значит, сам не интересный, МБ, говоришь только шаблонами и без креатива.
Денег нет - значит, не зарабатываешь.
И так во всём.
Хма, я, по моему, о никаких бед и проблемах вроде не писал, если у меня были проблемы, то все это было в прошлом. Я глубоко понимаю что во всех моих неудачах виноват я сам, и мне не стояло лишний раз это упомянуть. Я вроде не жаловался что мне не дают, и не грил что девушки не заманиваются, просто я подчеркнул что найти и заинтересовать это две разные стадии знакомства. У каждой есть свои нюансы. И каждый этап знакомство нужно тчательно прорабатывать, и один из эффективных методов этого является выполнение полев задач чем мы и занимались в парке бобура. А пикапить надо всегда, везде и со всеми понравившимися тебе людьми.
тщательно*