я просто охуел с того , как неверно считывал бабу , не видя в упор что к трусам кажись подбирался не на химии, а за вкусные тарелки , которые потом выкладывала в инсту и этим раскачивала бывшего ну и еще почти уверовал в пикапы ваши ,
что
а) ебать быстреее надо, пиздеть-кормить-гулять
б) больше девок без сексов с дивана не отпускаю
в) это кстати непонял тоже , нахер было приезжать тогда на разведку ..
г) может и правда бывший в малину насрал , а я не смог интерес перебить , и ваще недооценил угрозу, ибо слушал про него "неинтересного и невызывающиего эмоции" аж 4 встречи
Смотри, женщина - она не робот.
а) "быстрее ебать" - работает только когла высокое возбуждение и женщина готова это сделать. Калибровка тут решает. В общей массе без рапорта и возбуждения это не работает, если она тупо "по молодухе" не хочет отомстить бывшему переспав с тобой, а потом от стыда свалить в закат и кинуть тебя в блок.
б) это тоже никаких гарантий не дает. Прожим, ЛМР и прочие ухищрения граничат с УК. Поэтому тут надо быть внимательным.
Я лично против прожимов и силой лезть в трусы вообще. Я считаю это выпрашиванием.
Я сторонник того, чтобы женщина дрожала от возбуждения и сама просилась на член.
в) разведка - женщина как и мужчина тоже оценивают твои и свои желания и возможности, также самопроверка - действительно ли это ей надо.
Это нормально.
Лично я отказывал многим женщинам на этапе петтинга на диване, потому что оказывалось мне действительно было не надо. Да, реакция бурная.
Но я также допускаю что женщина может встать с члена и уйти ничего не объясняя. Это ее выбор.
Почему это запрещено?
г) 4 встречи против бывшего - ни о чем. Перебил и перебил. Такое бывает.
Вообще как только понимаешь что она страдает по бывшему - лучше ливать, или не ущемляться когда тобой заткнут дыру, а потом могут кинуть в любой момент времени.
я поблагодарил за все хорошее и удачи в новых начинаниях отжелал. мне пожелала удачи тоже
Это лучшее что ты мог сделать
хотя щас думаю нахуя так сделал? сообщение она начала с "я сомневаюсь насчет завтра". потом как то непонятно было, то ли она в своей башке закопалась и искренне запуталась зачем это было все со мной, либо железно сказала спасибо за уделенное время, но что не чувствует влечения. она прям очень старалась не обижать и звучать честно-благодарно имхо.
Учись принимать информацию какой она есть, "Нет" - это значит "Нет".
Спасибо и пока - это спасибо и пока.
"Сомневаюсь насчет завтра" + "не чувствует влечения" := Честное Твердое Нет // Это не поправить с твоей стороны. Ты свои 5 шагов сделал.
Все остальное - твои фантазии и догадки которые превращатся в сталкинг, самоунижение, дронов с цветами и прочая потеря энергии.
думаю лучше поманипулировал с позиции что ничего мне не должна и ваще давай на лайте продолжим, не хочешь интима не будет тогда, общаемся дальше присматривайся и тд
позвал бы вживую перетереть за столом под винцо.
Плохое решение.
Категорическое Нет
щас хз что делать, наверное подожду пингов сначала , тут никто не блокировал никого и ниоткуда не удалял, а первой писать мелочи всякие ей никогда не впадлу было
Если не зажаты яйца, сохрани общение.
Только без первой инициативы по приглашениям. Только ответная иинициатива. Ты свои 5 шагов уже сделал.
При пингах и ее инициативе нужно будет постараться подовинуть к встрече с её стороны. Это возможно при некоторых факторах.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Июль 2024 - 15:59