Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#406 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:08

Нет Киря, такси - это не «хавчик» и не «билеты в музей». Это повышение твоих шансов на знакомство + экономия времени для вас обоих. Потому что с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.
Никто не говорит, что девушка не может поехать сама, конечно может, но ты же понимаешь, что это будет в случае большой заинтересованности. Тут, извини, простая логика. Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.

Мотай на ус, щегол)

Только здесь на форуме тебе женщина правду про тебя и себя скажет.)

Это тебе не мама. 

• 0

#407 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:11

А еще Искрина написала, что сама за свой счет на свидание и в другой город моталась) Так что ты читай целиком, что люди пишут. 

.. Добавив, что это было "из ряда вон". Негоже, мол, женщине так делать.

Рекомендую подумать, как стать не говно-троллем на форуме, а чем-то более интересным, причем очень желательно в реальной жизни)

Щас бы людей оценивать по анон-аккам на йоба-форумах, особенно когда у самого рега из 04  :rolleyes: 

с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.

Я на тачке приеду куда надо, она сама пусть свое время планирует и добирается как хочет к назначенному времени, если мне не по пути заехать - хоть пешком, хоть на Ультиме за счет какого-нибудь долбаеба, который ей донатит (но это ситуация, которой не может быть, ибо я с такими не вожусь, вот).

Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.

Ну вообще лишь однажды встретился с курицей, которая предъявила за дорогу. Это та 19-летка. В итоге объяснялась и бегала виртуально. Выходит, я интересен и ваще норм конверсия  :cool:

я приехал на встречу на такси, а телочка на маршрутке. Ахуеть, да, Киря?!

И все равно без секса остался, тупо чая выпили? Плох же ты в реале, видимо ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 22:14

• 0

#408 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:17

Я не охочусь за телом когда хочу похитить душу.
  • 0

#409 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:17

.. Добавив, что это было "из ряда вон". Негоже, мол, женщине так делать.

Тебе про то и говорят. Что бы девушка вела себя так "из ряда вон" то и ТЫ для этого должен быть "из ряда вон", а не баяны из Стар Трека выкладывать.

Щас бы людей оценивать по анон-аккам на йоба-форумах, особенно когда у самого рега из 04  :rolleyes: 

Какая разница где?) Оценивать тебя можно по твоей писанине. Я с Федором Михалычем тоже не был знаком лично, но знаю по его писанине, что он ппц какой нудный.

А моя рега из 2004 как влияет на что-то?)) 

Ну пока все шансы у него есть)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 Апрель 2023 - 22:19

• 0

#410 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:24

Я не охочусь за телом когда хочу похитить душу.

Похититель душ Максимуэль: "потупить с ожп в чайхоне - чтобы потом сочинить км диалога, как я ее ебал" (для pickupforum с аудиторией 10 человек)

Тебе про то и говорят. Что бы девушка вела себя так "из ряда вон" то и ТЫ для этого должен быть "из ряда вон", а не баяны из Стар Трека выкладывать.

А тот чувак был "из ряда вон"? На данный момент неизвестно ..

Какая разница где?)

А моя рега из 2004 как влияет на что-то?)) 

Ты старый, а форум задротский ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 22:28

• 0

#411 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:39

Ты старый, а форум задротский ))

А ты молодой, но уже первый задрот на этом форуме и первый с конца задрот в тундерсе.
  • 0

#412 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 02:23

А с какого фига он вообще должен тратиться на какого-то левого человека, которого он даже в реале не видел?

Всегда такси вызываю девушкам, которые ко мне приезжают. (предлагаю сам. "давай я тебе машину закажу") 
Ничего в этом нет.
Оплачиваю только тогда, когда приезжают уже.
В 99.9 % - секс.

Сообщение отредактировал What So Not: 13 Апрель 2023 - 02:26

• 1

dream big.

#413 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 06:45

Ничего в этом нет.

Еще как есть. Это какой потрешмарой надо быть, чтобы жить ради поездок на такси, давая за них каждому желающему? Вы доиграетесь на своих дайвинчиках, скоро уникальную ЗППП изобретете там!

• 0

#414 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:10

Да вызвать такси это еще ладно, можно попробовать, но домой я ее пригласить не смогу, потому что дома бабка сидит. Есть ли смысл погулять с ней просто ради опыта общения или лучше заранее снять квартиру, чтобы попытаться прожать ее?

Просто погуляй сначала, пообщайся. Какая квартира, какой прожим? Гуляете, общаетесь, говоришь ей слушай, мне бабку проведать надо на пять минут. Старенькая мож с кресла упала. Давай зайдём, ненадолго. Поишь ее чаем, показываешь Бабкин фотоальбом начала 19 века. И соблазняешь за печкой.
  • 1

#415 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:20

Да вызвать такси это еще ладно, можно попробовать, но домой я ее пригласить не смогу, потому что дома бабка сидит. Есть ли смысл погулять с ней просто ради опыта общения или лучше заранее снять квартиру, чтобы попытаться прожать ее?

Квартиру снимать и жить отдельно надо не только для того, что бы баб трахать. А что бы стать самостоятельным и жить одному. вырабатывать свои привычки, учиться самому убираться и так далее.

Так что да, квартиру снимать и ЖИТЬ там одному надо.

• 2

#416 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:04

А тот чувак был "из ряда вон"? На данный момент неизвестно ..

Для меня лично, в моей карте, разумеется были.

Ну сам представь, ты покупаешь билеты из Челябинска в Нижний Новгород и куда-то почти сутки едешь в поезде, просто потому что тебе кто попало написал «привет, приезжай в гости»? :) Так что ли?)
Или из Сочи в Краснодар. Или из Геленджика в Сочи. Там по 4-6 часов пути, считай весь день.

И разумеется такие ситуации выглядят из ряда вон, и воспринимаются из ряда вон в первую очередь парнями, к которым ты едешь. И благо если люди окажутся адекватные (а мне везло).

Но это все ситуации, никак не связанные с обычным такси по городу. В моих глазах это сущая мелочь и жест вежливости, который даже обсуждать неудобно. На пустом месте холивар развели.
  • 0

#417 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:24

Ну сам представь, ты покупаешь билеты из Челябинска в Нижний Новгород и куда-то почти сутки едешь в поезде, просто потому что тебе кто попало написал «привет, приезжай в гости»? :) Так что ли?)

Открой тайну, Искринушка, что такое писали тебе парни, что ты не раздумывая отправлялась в затяжные Трипы? На фразу "у меня член длиной 25 см и уже выглядыват в окно на встречу тебе" ты же не могла повестись..
  • 0

#418 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:29

Сказал бы, что есть велик удобный - и времени дохуя, можно на багажнике или даже раме кататься  :ya_ee_trahnul:

Кстати, был случай, когда две женщины шли и общались, одна с коляской шла, другая - без. А я на велике решил подкатить к той, которая без детей шла. Потом выяснил, что оказывается, у неё трое детей. А женщина с коляской мне сказала, что пора бы с велика на машину переходить  :biggrin:  Так что велик у них не прокатит)

• 0

#419 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:31

Макс, да конечно нет) Это была уже почти дружба по переписке. Мы общались несколько месяцев онлайн, прежде чем додуматься до такой поездки, и я заочно знала про людей все. И они вызывали мой искренний интерес и любопытство. Ну и я была молода и несколько авантюрна (это события десятилетней давности примерно).

Сообщение отредактировал Искрина: 13 Апрель 2023 - 10:32

• 0

#420 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:46

Сказал бы, что есть велик удобный - и времени дохуя, можно на багажнике или даже раме кататься  :ya_ee_trahnul:

Кстати, был случай, когда две женщины шли и общались, одна с коляской шла, другая - без. А я на велике решил подкатить к той, которая без детей шла. Потом выяснил, что оказывается, у неё трое детей. А женщина с коляской мне сказала, что пора бы с велика на машину переходить  :biggrin:  Так что велик у них не прокатит)

Кстати тут тоже момент. Давно хотел сказать, что у тебя не велосипед, а макет велосипеда в размере 1к1.

Ко мне наоборот раз подходили с предлогом "крутой велосипед, кстати, меня Аня зовут".

Ну и если ты еще и одет был, как на твоих фото, то как бы странно, что просто на хуй не послали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0