Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#406 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 00:01

Пойду к сентябрю в Том Тэйлор за нижнем бельем. Хотелось бы CK канешно, но в моём городе нет их официального магазина и продают по цене - косарь за одни боксеры, для меня это пока дороговато.
  • 0

#407 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 16:35

Пойду к сентябрю в Том Тэйлор за нижнем бельем. Хотелось бы CK канешно, но в моём городе нет их официального магазина и продают по цене - косарь за одни боксеры, для меня это пока дороговато.

А ничего что у них и на родине цена 800 с копейками рублей?:) Так что это совершенно обычная базовая цена для данной марки.
  • 0

#408 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 20:01

Народ, где можна в и-те заказать труселя? С не слишком дикими ценами.
  • 0

#409 Motofan

Motofan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2012 - 17:44

Народ, где можна в и-те заказать труселя? С не слишком дикими ценами.

например на сейлах на асосе
http://www.asos.com/...y.aspx?cid=3764
  • 0
Знакомства - 2012, Базовый - 2013, Стёб - 2013, Мастер - 2014

#410 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 12:37

Случайно наткнулся на данную тему и решил задать вопрос, чтобы понять, а правильно ли я делаю.... Суть вот в чем, я летом трусы вообще не ношу. Ни под что. Кроме офф. костюма, конечно, а так джинсы, шорты и тд и тп всегда БЕЗ. Вопрос гигиены оставим ибо шмоток хватает и ни о каких "неприятных" моментах речи нет. Задался данным вопросом сугубо из эстетических соображений. Так что скажете? Это жлобство и необходимо срочно менять данную привычку или летом с этим нет проблем? Я просто несколько лет жил в ОАЭ и данная привычка оттуда пошла, там почти всегда очень жарко и в трусах не походишь, лично мне, по-крайней мере, жарко было ужасно.
  • 0

#411 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 16:00

Ну если вы джинсы ежедневно стираете....
  • 0

#412 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 16:59

Ну не каждый день, но после того, как 2-3 раза одену...
  • 0

#413 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 20:49

Случайно наткнулся на данную тему и решил задать вопрос, чтобы понять, а правильно ли я делаю.... Суть вот в чем, я летом трусы вообще не ношу. Ни под что. Кроме офф. костюма, конечно, а так джинсы, шорты и тд и тп всегда БЕЗ. Вопрос гигиены оставим ибо шмоток хватает и ни о каких "неприятных" моментах речи нет. Задался данным вопросом сугубо из эстетических соображений. Так что скажете? Это жлобство и необходимо срочно менять данную привычку или летом с этим нет проблем? Я просто несколько лет жил в ОАЭ и данная привычка оттуда пошла, там почти всегда очень жарко и в трусах не походишь, лично мне, по-крайней мере, жарко было ужасно.

А зимой значит носите? )
Хитрая позиция.

У нас далеко не ОАЭ.
В наших экологических условиях даже открытую обувь на улицу порой страшно одевать, а вы без белья решили "фестивалить".
Сходите как-нибудь просто на консультацию к хорошему урологу. Я думаю он вам популярно обоснует "за" ношение белья в интимных местах.
  • 0

модный нигер

#414 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 21:09

Сходите как-нибудь просто на консультацию к хорошему урологу. Я думаю он вам популярно обоснует "за" ношение белья в интимных местах.

А можно хотя бы немного приоткрыть завесу таинственности. В чем медицинская опасность не ношения белья?
  • 0

#415 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2012 - 18:26

А можно хотя бы немного приоткрыть завесу таинственности. В чем медицинская опасность не ношения белья?

- Натирает от швов и тканей одежды. Высокая вероятность раздражений со всеми вытекающими;
- В жаркую погоду микробы плодятся лучше. Особенно в ваших выделениях;
- На наших улицах слишком много пыли, грязи и всяческих нечистот, которые не встречают доп.барьера к проникновению куда не надо;

Ну и небольшой пример: вот решили вы померить в магазине штаны... а до вас их, допустим, мерил "джентльмен" без трусов, да изрядно пропотевший, ну и т.д... Не боязно? )
  • 0

модный нигер

#416 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2012 - 23:00

Ясно, спасибо, что проконсультировал по данному вопросу. Да здравствуют трусы летом :laugh:
  • 0

#417 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 13:07

Ребят, купил себе белые шорты, а они просвечивают, то есть снаружи видны карманы, которые внутри находятся, ну хозяйство правда не видно, но факт остается фактом, что они "светятся". Если я под них белые боксеры одену, это не будет жлобским моветоном, что трусы будут просвечиваться? И с белыми льняными штанами тоже такой вопрос. И вопрос №2: что думаете про мужское белье Jack&Jones, как оно вообще? Стоящее или барахло? Прилично такое носить или когда увидят надпись на резинке сверху засмеют?

Сообщение отредактировал Митяша: 21 Март 2012 - 13:08

• 0

#418 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2012 - 21:24

А зачем вы себе шорты и брюки купили, сквозь которые всё просвечивает? Если через них трусы видны, то и остальное будет видно. Какая-то извращенская идея ходить по улице в прозрачных шортах. Джек-джонс бюджетная марка. Кому вы собрались трусы демонстрировать, кто вас засмеивать будет?
  • 0

#419 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 00:00

2 Митяша

Если я под них белые боксеры одену, это не будет жлобским моветоном, что трусы будут просвечиваться?

будет.

Прилично такое носить или когда увидят надпись на резинке сверху засмеют?

если речь про торчащие из-под джинс трусы - то засмеют при любой надписи, если ты не реппер и не в детском саду.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#420 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 10:00

Я не совсем правильно сформулировал вопросы. По штанам и шортам: снаружи действительно видны карманы, но кроме них ничего не видно. Если одеть боксеры, то их видно, если не одевать, то все отлично. Значит, я так понимаю, эту одежду носим без белья? А зачем я такие купил? Ну не знаю, понравились. К тому же не думаю, что штаны Bottega Veneta и шорты Dsquared сделаны так по ошибке. Вероятно в этом есть своя задумка. Вот и интересуюсь, как правильно такую одежду с бельем комбинировать. А по поводу Jack&Jones, нет, конечно я не собираюсь щеголять ими на выпуск, это форменный бред. Я говорю о том, что если они случайно вылезут или я в присутствии девушки в белье буду, или в крайнем случае, вдруг такое случиться, мне придется снять одежду и искупаться в них. Насколько прилично в таком белье ходить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0