Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:24
О пикапе узнал из телека.
В нете через поисковик не нашёл.
А нашёл банально по спам рассылке на каком-то там сайте знакомств, где предлагалось пройти тренинг. Уже хотел удалить, но увидел волшебное слово ПИКАП и нажал кнопочку. Почитал. Потом почитал отзывы. Понял что мне это надо, не столько из-за того что еблан, а потому что стиль жизни по мне !
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:35
Как то (давно это уже было, сайт читаю давно, а зарегился недавно), после разрыва с одной подругой (сейчас вспоминаю- смеюсь ), задумался, а всё ли я правильно делал? Решил поискать ответ в сети, нашёл этот сайт... понял, что не у одного меня такое было, узнал много полезного .
Всё приходит с опытом
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 00:03
я достаточно не обычно попал ...
...не зная про такие сайты уже около 2-ух лет занимаюсь пикапом, причём почти всё время один - ну нет рядом со мной подходящего напарника ..варился кароче в собственном соку. Анкеты на сайтах знакомств делал, анализировал психологию и т.п. Вобщем получалось не сразу, но теперь уже не жалуюсь :) Однажды понял что хочу найти единомышленников в своём городе. Создал анкету на сайте знакомств и описал там кого ищу - пикаперов. Моя анкета была прочитана кем-то с этого форума, и добрый человек дал линк. Ну и как зашел сюда, - понял всё мгновенно - что нашёл братьев по разуму!
Был приятно удивлён, что прочитал тут много того, до чего сам уже дошел методом практики, проб и ошибок. И далее нахожу сдесь много нового и полезного. Крышесносы - отдельная благодарность! ... то чего мне так не хватало ;)
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 17:37
Я нашел этот сайт случайно зайдя на сайт поисковой системы Апорт www.aport.ru. Зашел ради интереса в рубрике "Знакомства и общения" в раздел "Советы". Там был огромный список тематических сайтов. Я тыкнул в первый попавшийся и попал куда надо. С тех пор это мой самый любимый сайт, который преподнес мне много полезных и итересных вещей и не перестает этого делеать. Огромное сбасибо всем создателям сайта.
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 17:52
Раньше был задротом компьютерных игр, потом меня заепало(после 3-4 лет) и я парню из инета в разговоре по мирке сказал:"Все заебали игры, пора баб ебать" Пошел нашел одну, познакомились и все чики пуки, но она меня заепала. Потом нашел другую, но обламался, я понял, что сделал ошибку, и не одну, но в чем понять не мог, и мне потом тот чувак рассказал о пикаперах, книге и дал ссылку. За что я ему очень благодарен. Жалко что у нас в городе моих единомышленников не наблюдается :(, но сдругой стороны это заебись ;)
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:11
Нашел ссылку в книге Богачева РМЭС. Так и попал сюда. Пикаперов видел по телеку.
До этого о пикаперах думал так- вот мудаки, ну и какой понт взять у бабы телефон. А мудак то в зеркале, оказывается. И при чем тут телефон?
С него то все и начинается.
А история классическая- тихий задрот семейной жизни. Но изменился благодаря тому, что в городе среди организаций был конкурс самодеятельности.
Меня заставили прочитать стих со сцены. Я, бля чуть не уволился из-за этого, дурак.
После этого- небо и земля. Многие комплексы как дождем смыло.
Начал одеваться, следить за собой. Жена ревнует вовсю.
На работе начал запросто с девчонками общаться.
Появилась любовница. Женщина- интеллект, с офигенной фигурой. Считающаяся недоступной( для других). На очереди еще одна девочка))))
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 16:37
Уже точно не помню, но по-моему я читала что-то на Фишках и там просто упомянулся термин "пикап". Именно термин, т.к. до того ни сном ни духом об этом ничего не знала. Ну а далее стандартно: в поиск. Сначала долго просто читала сайт, затем форум, потом зарегистрилась. Воть!
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 22:04
Заебался дрочить, перетрес весь интернет, т.к. подсознательно знал что есть такой ресурс.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 07:50
Я как то с лавера наткнулся на форум
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0