фото не видно и прилипла ссылка с мягкой мебелью.Энж, последняя дама в розовом купальнике (ты выкладывала ее уже в "красивых девушках") - ноги короткие.
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 25 Май 2018 - 15:24
Отправлено 25 Май 2018 - 15:45
И пошло-поехало: "Ты такая приятная, простая, у тебя нет короны на голове, ты не как эти все девицы, которые ходят по салонам, тусовщицы, которые из клубов не вылезают, такие гламурные кисы.
Классические двойные стандарты. Все хотят яркую, красивую, сексуальную, с классным телом, шеллаком, прической, туфлями и макияжем. Но, понимая конкуренцию и тот факт, что сам может не соответствовать (или просто не уверен в себе), пытаются такую девушку поместить в кеды, джинсы, на самокат и без макияжа. Собственно его посыл тебе - понижай свой балл, чтобы я на твоем фоне смотрелся лучше. Этакая попытка за дешево взять подороже. Обладать 7кой, замаскировав её под 5ку. Поэтому такие парни конечно же радуются когда рядом с ним красивая и ухоженная девушка, но везде и всем кричат что хотят "нетакую" без короны, макияжа, домашнюю и т.д.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 Май 2018 - 15:49
Отправлено 25 Май 2018 - 15:53
Отправлено 25 Май 2018 - 15:55
Все хотят яркую, красивую, сексуальную, с классным телом, шеллаком, прической, туфлями и макияжем.
Вот ты наверное в точку попал. В том плане, что хотят, чтобы ухоженная была, но "своя в доску", без закидонов и запросов.
Кинчик, полторашка нефильтрованного, а не то, что клубы... тачки...
Разве по салонам сейчас не каждая вторая ходит? Вроде бы это давно уже прерогатива не только гламурных кис))
Так о том и речь:
Сейчас минимальный уход волосы/маникюр/педикюр/эпиляция не стоит космических денег, позволить его себе может даже работающая студентка.
Я думаю некоторые парни застряли в стереотипах: "ходит в салон = гламурная неприступная кисо".
Отправлено 25 Май 2018 - 16:15
Меня надысь прям припекло, насчет апгрейдов/салонов/ногтей и др. Рассудите.
Познакомился тут со мной ОМП, пригласил через неделю "посидеть". Пришли в кафе, взяли по коктейлю.
То-сё, болтовня, вроде ничего.
И пошло-поехало: "Ты такая приятная, простая, у тебя нет короны на голове, ты не как эти все девицы, которые ходят по салонам, тусовщицы, которые из клубов не вылезают, такие гламурные кисы. Я к разным девушкам подходил, многие смотрят как на г..вно, типа их никто не достоин. А ты не такая".
Я прифигела. При этом сидит гладит мои руки (К). интересуется - что это? шеллак? в салоне делала? а ресницы свои? в салоне нарастила? а лак на ногах это как называется? это педикюр, да?
Т.е. у человека есть понимание того, что у меня присутствует уход за собой, в зал хожу..Но при этом давит тему "ты не та, кто по салонам ходит, у тебя нет короны".
Лично я восприняла это как анти-комплимент. Я что, лохушка? чухонка в его восприятии?
Толи я превратно его слова поняла, но признаться, не понятно ничего что имелось ввиду.
да все тут понятно, просто трахнуть хочет )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 Май 2018 - 16:27
том плане, что хотят, чтобы ухоженная была, но "своя в доску", без закидонов и запросов.
Ты только что с точностью 100% описала девушку мечты всех парней.
Я думаю некоторые парни застряли в стереотипах: "ходит в салон = гламурная неприступная кисо".
Ну если красивая и ухоженная - ссут к ней подходить, её соблазнять, как будут на её фоне смотреться, на сколько соответствуют, как быть с конкурентами. А если все же пошел на свидание, то пыхтят, пытаясь показаться бред питом. А сам после свидания быстрее 3 сигареты в рот, сорвать галстук и успеть до 22 в магазин за полторашкой и за комп писать на форумах какие "испорченные" девушки с макияжем :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 Май 2018 - 16:33
Отправлено 27 Май 2018 - 20:56
К продолжение темы в другом разделе
Есть такой закон "обратного усилия"
То что мы чего-то сильно хотим мы не получим и провал он более вероятен.
Люди которые хотят стать очень богатыми чувствуют себя никчемными нищебродами,которые хотят достичь духовного развития,то это обычно эгоистичные и поверхностные люди.Люди,которые хотят стать очень красивыми чувствуют себя уродами.
Вот Ирину оценивают как 6 ,ее полфорума хочет трахнуть,но она себя убедила в своей уродливости и сделанные ей комплименты она не воспринимает.
Красивой считает не себя,а страшную Меган Маркл.И это убеждение настолько твердо,что она надолго станет клиенткой пластических хирургов,а существенных результатов от этого нет никаких
У меня есть подруга,природная нимфоманка,она некрасивая и полноватая,только у нее грудь большая и волосы длинные,но вот уверенности у нее с избытком.Она очень много трахается,почти со всеми подряд.У нее куча мужчин было,куча связей и знакомств,всегда на позитиве.Сейчас замуж вышла,нормальный муж,дети есть.
Отправлено 27 Май 2018 - 23:40
Да, вот твоя подруга просто пример для подражания! (сарказм)
Вот Ирину оценивают как 6 ,ее полфорума хочет трахнуть,но она себя убедила в своей уродливости и сделанные ей комплименты она не воспринимает.
Красивой считает не себя,а страшную Меган Маркл.И это убеждение настолько твердо,что она надолго станет клиенткой пластических хирургов,а существенных результатов от этого нет никаких
У меня есть подруга,природная нимфоманка,она некрасивая и полноватая,только у нее грудь большая и волосы длинные,но вот уверенности у нее с избытком.Она очень много трахается,почти со всеми подряд.У нее куча мужчин было,куча связей и знакомств,всегда на позитиве.Сейчас замуж вышла,нормальный муж,дети есть.
Отправлено 27 Май 2018 - 23:51
2 Сау: ваш бенефис и парад фантазий на тему СО (с вовлечением всех страждущих) как-то подзатянулся здесь
В подпись себе поставьте соответствущее объявление о поиске (этого вполне будет достаточно для результата),
либо идите обсуждать далее в разрешённую флуд-тему (в верх.части раздела)
модный нигер
Отправлено 28 Май 2018 - 10:33
2 Сау: ваш бенефис и парад фантазий на тему СО (с вовлечением всех страждущих) как-то подзатянулся здесь
В подпись себе поставьте соответствущее объявление о поиске (этого вполне будет достаточно для результата),
либо идите обсуждать далее в разрешённую флуд-тему (в верх.части раздела)
Тебе букв на комплименты жалко? Ну приятно человеку. От меня, например, не убудет.
Отправлено 28 Май 2018 - 14:48
Тебе букв на комплименты жалко?
Ну приятно человеку. От меня, например, не убудет.
ничуть
но тут есть ряд персонажей с глобальным недотрахом походу,
которые начали писать не совсем здоровые тексты и выкладывать такой же контент
(ты просто пропустила, а я уже подчистил)
в "личные сообщения" и во флажкофлуде - да всегда пожалуйста
а здесь уже "перехлёстывать" пошло просто
про апгрейды, кастомайзинги, сиськи, губы, фигуры и прочее - вэлкам и далее
модный нигер
Отправлено 28 Май 2018 - 21:32
Вот девочка.
https://www.instagram.com/ashleynocera
Мне кажется что она никогда не сможет стать такой, как те, которых я выкладывала в этой теме раньше.
А если она хоть не надолго остановится в тренировках, то станет похожа на хрюшку.
Что скажете о ее теле?
Мне девочка очень понравилась - подкачанная, крепенькая, но не толстая, так бы и затискал всю ) А еще она веселая и артистичная, с такой интересно должно быть.
Это исключительно вопрос предпочтений. Факт в том, что она сделала из своего тела почти максимум, до которого мало кто шевелится. И по мне так лучше такая карлица, чем худые и вялые скинни-фэт, которые каждая вторая в инстаграмме.
+100500 !
Отправлено 28 Май 2018 - 22:32
Отправлено 29 Май 2018 - 12:42
Ой, да. Я очень завидую таким людям. Которые все время на позитиве и очень энергичные. От них прям веет жизнелюбием. Я просто полная противоположность и мне порой очень не хватает таких качеств ))
Это решается таблеточками по рецепту ))))
Отправлено 29 Май 2018 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0