Я так понимаю, Шнайдер зарабатывает на крипте. Я без понятия насколько это устойчивый вид заработка, но если смотреть поверхностно и подогнать его под общую гребенку: высокие прибыли уравновешены высокими рисками. Если у тебя относительно нестабильный источник дохода, либо источник, который зависит от множества внешних факторов, то лучше часть прибыли переводить в стабильные активы. Какие - зависит от твоих познаний.
Я давно еще не мог понять Манкубуса, который писал что покупка своей квартиры экономически не обоснована и лучше снимать. Ну как так-то?! Тогда мысль казалась дикой: ты зависишь от арендодателя, ремонт нормальный не сделаешь, технику хорошую не купишь. Сейчас я уже понимаю, что целиком эта мысль звучит следующим образом: если у тебя есть капитал, который ты можешь потратить либо на покупку хаты, либо вложить в то дело/актив, в котором ты специалист, в котором ты уверен и которое будет тебе приносить доход - то лучше вложить деньги туда, где они будут работать. Мы можем свое время обменять на деньги. Так почему бы вместо того, чтобы результат потраченного времени - деньги, перевести в пассив (квартира, машина), эти деньги не направить на заработок других денег и уже с этой прибыли оплачивать пассивы?
Только на этом форуме заметил такую закономернось, чем больше у человека доход, тем более тупые вопросы он задаёт)))
А закономерности, что чем меньше у человека доход, тем более умные советы он дает - не заметил? ))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 Ноябрь 2018 - 23:39