Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#406 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:07

Поднимем тему:

8a2202236200da0cad5b1b8e7c6f8afa.jpg

пятничный стритстайл

• 4

#407 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:05

Ботинки с рубашкой особо диссонируют.
снять пальто и ботинки потемнее попроще. Или, если под стиль ботинок менять все что их выше. Брюки джамбо корд, трикотаж посвободнее ... Может чиносы серые...

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 Декабрь 2016 - 10:12

• 0

#408 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:32

Я с тобой практически во всем согласен, за исключением:

снять пальто

без пальто зимой холодно

ботинки потемнее попроще

это не ботинки, это зимние уличные кроссовки Reebok с мехом

8ab239abc6373b14871cb90afec9c77a.jpg

Ботинки с рубашкой особо диссонируют. Или, если под стиль ботинок менять все что их выше. Брюки джамбо корд, трикотаж посвободнее ... Может чиносы серые...

Это не разбор ВВ, а тема "Нестандартные образы", фишка которых и заключается в комбинировании вещей из разных стилей. Сочетание темных ботинок попроще, джинс, однотонного трикотажа и рубашки хорошо, когда нужно затеряться в офисе или присутствовать на семейном ужине у ЛТР-ки, само по себе оно мне давно перестало быть интересным.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 Декабрь 2016 - 15:33

• 1

#409 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:42

Остроносые лаковые туфли со спортивные штанами притягивают взгляд и не оставляют равнодушными
  • 0

#410 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:49

"Это не разбор ВВ, а тема "Нестандартные образы", фишка которых и заключается в комбинировании вещей из разных стилей. "
Все понял! Молчу, внимаю, жду твоих фото на лыжах и в гавайской рубахе. Такой хлопец уж точно нигде не затеряется!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 Декабрь 2016 - 15:54

• 1

#411 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:22

Ну ХЗ, лично мне ботинки кажутся яркой частью образа, если их заменить, получится совсем уж обычный вид... Ты кофе специально в МакДаке брал, чтобы стаканчик в образ вписался? :lol:

"Это не разбор ВВ, а тема "Нестандартные образы", фишка которых и заключается в комбинировании вещей из разных стилей. "
Все понял! Молчу, внимаю, жду твоих фото на лыжах и в гавайской рубахе. Такой хлопец уж точно нигде не затеряется!

На лыжах и в гавайской рубахе - это сочетание неподходящих по погоде вещей, что лично мне кажется идиотизмом (тут показывали примеры голых щиколоток зимой), потому что противоречит здравому смыслу. А тут сочетаются зимние вещи, просто из разных стилей, что как раз и является признаком нестандартного образа, разве нет?

• 0

#412 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:28

Ну ХЗ, лично мне ботинки кажутся яркой частью образа, если их заменить, получится совсем уж обычный вид... Ты кофе специально в МакДаке брал, чтобы стаканчик в образ вписался? :lol:

На лыжах и в гавайской рубахе - это сочетание неподходящих по погоде вещей, что лично мне кажется идиотизмом (тут показывали примеры голых щиколоток зимой), потому что противоречит здравому смыслу. А тут сочетаются зимние вещи, просто из разных стилей, что как раз и является признаком нестандартного образа, разве нет?
Беда в том, что в данном случае вещи кроме как с погодой ни с чем больше и не сочетаются. Яркий элемент, нестандартный образ? Как насчет семейников с американским флагом поверх джинсов?
А так выглядит, что образ по шкафам соседей собирали.
  • 0

#413 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:49

а че , довольно веселенький прикид

цвет пальто напомнил цвет пиджаков из 90х -)

зы

тоже кстати думал о зимних кроссах, мерял рибок классик на меху, правда не высокий - показалось как то громоздко сидят на ноге..

а по этой вот модели в отзывах пищут что мех только на запятнике и языке, те они какбы и  не совсем утепленные получаются ?

http://www.reebok.ru...vki/V70679.html

Сообщение отредактировал xela86: 10 Декабрь 2016 - 18:49

• 0

#414 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:24

Ты кофе специально в МакДаке брал, чтобы стаканчик в образ вписался? :lol:

Случайно вышло ) Я, если честно, вообще даже не образ специально фоткал, а тестил камеру на новом телефоне ))) А Мак у меня просто от работы в ста метрах.

Забей, тут парни не просто своим восприятием делятся, на уровне понравилось - не понравилось, что, в принципе, нормально, а собственным пониманием того, как именно надо. Непонятно, правда, кому надо и зачем. Чтобы Ксяре и Бутадиену на форуме понравиться? Мне лично это нахуй не надо ))) Особенно, в контексте того, что один считает нормальным надевать на работу тряпье, полчаса назад вытащенное из чьей-то жопы, судя по мятым складкам, а второй предлагает зимой пальто снять и не в состоянии отличить ботинки от кроссовок.

91876c8fda794466fdf35f5a94019b16.jpg

Понятно, что каждый день я так не хожу, из-за присутствия полуофициального дресс-кода на работе, а в пятницу, почему бы и не поиграться. В контексте пикапа уйма положительных реакций от ОЖП в реале, в IG и Tinder сами первые пишут слова восхищения ))

зы

тоже кстати думал о зимних кроссах, мерял рибок классик на меху, правда не высокий - показалось как то громоздко сидят на ноге..

а по этой вот модели в отзывах пищут что мех только на запятнике и языке, те они какбы и  не совсем утепленные получаются ?

http://www.reebok.ru...vki/V70679.html

Да, у них запятник меховой, язык, плюс утепленная стелька, боковины без меха, но достаточно плотные. В принципе, в комментах там верно написали - зависит от индивидуальной переносимости. Лично я в них на обычный плотный неутепленный хлопковый носок в хороший минус простоял на бетоне 2 часа (на стадионе) - особого дискомфорта не почувствовал. На теплый носок, имхо, вообще проблем быть не должно, другое дело, что нужно тогда с таким носком изначально мерить, чтобы в размер попасть. У меня они плотно сидят, с объемным носком уже не налезут, тут либо обычный, либо кашемировый для холодной погоды. Если иметь ввиду недостатки - сказал бы, что они очень маркие, в центре Москвы одни реагенты, снег течет, грязная каша, нужен постоянный и своевременный уход за ними.

• 0

#415 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:40

Дейм, ну что поделаешь, это уже традиция, что в 9/10 тем форума популярные у 7рок омп-бизнесмены читают никчемные советы от глупых ксяр и бутадиенов. Войди в положение тоже, кто меня где еще прочитает? Да еще если я рибок (REEBOK мать его!!!) не узнаЮ?!! Наверное и джинсы -монтана?
Ну и на работе тоже терпения с этими, с дресс кодом которые.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 Декабрь 2016 - 20:44

• 0

#416 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:16

Дейм, ну что поделаешь, это уже традиция, что в 9/10 тем форума популярные у 7рок омп-бизнесмены читают никчемные советы от глупых ксяр и бутадиенов. Войди в положение тоже, кто меня где еще прочитает? Да еще если я рибок (REEBOK мать его!!!) не узнаЮ?!! Наверное и джинсы -монтана?
Ну и на работе тоже терпения с этими, с дресс кодом которые.

Слушай, Бутадиен, ты, вроде, адекватный, поэтому напишу еще раз. В том-то и дело, что советы мне тут не нужны, вне зависимости от того, кто конкретно их дает и являются ли они "кчемными" или нет (не потому что они мне не нужны сами по себе, а потому, что это просто не формат данной темы), это-то я и хотел тебе подчеркнуть, когда сказал, что это не разбор ВВ. Это всего лишь образ, один из вариантов, не более того, и, судя по бурлению, он, действительно, для многих является "нестандартным", а, значит, в тему. Твое право оценивать его, раз я сам выложил в общий доступ, и, более того, твоя оценка никак тебя не характеризует в плане отсутствия или наличия вкуса, поскольку никакой изначальной "правильности" тут нет и быть не может. Мне вот, допустим, машины в белом цвете вообще не нравятся, и все тут. И что, по твоей логике, мне нужно советовать всем их перекрасить?

Ничего я не хочу менять изначально тут, тем более так радикально, как ты предлагаешь, это уже будет совсем не то. Поверь, у меня куча вариантов с этим пальто, начиная от его сочетания с классическим костюмом-тройкой с галстуком и заканчивая вариантом с кроссовками, свитшотом и трикотажными-джоггерами, благо наличие у пальто таких элементов как пришитый ремень, рукава с обшлагом и эполеты это позволяют. Цель - не в том, чтобы что-то тут улучшить, а в том, чтобы поделиться именно нестандартным образом, не более того. Тебе не понравилось - отлично, это твое мнение и я его ценю. Если я надумаю рано или поздно создать тему в РВВ с просьбой помочь в части возможных улучшений и доработок образов - рад буду приветствовать тебя как самого главного и основного критика. Вот и все что я хочу донести. Извини, если не получилось сделать это в менее обидной для тебя форме.

P.S. А образ в гавайской рубахе и на лыжах у меня уже был, когда работал вожатым в лагере и вместе с детьми ставили идиотическую юмореску. Поверь, там это выглядело более чем органично. Что еще лишний раз говорит о том, что право на существование имеет любой образ - важен лишь контекст и впечатление, которое ты хочешь произвести на окружающих.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 Декабрь 2016 - 21:20

• 1

#417 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:34

Дейм, если ты не понял, то это не персональный выпад, против дейма или рибока был. И к людям на улице не пристаю с советами, поверь, я вполне лоялен к любому образу: ну вот выбрал человек это, имеет право! Просто выразил своё имхо на форуме в профильной теме, что мне режет глаз именно в этом образе, и выразил для всех, и со мной даже кто то согласился. Я понимаю, что любой самый нестандартный образ- где то вполне обыден, и даже подчеркивал, что стилистам прежде стоит ориентироваться не на высокие идеи, а на среду обитания и цели субьекта. В общем сказал бы, что чисто обновкой засветить хочешь, не для обсуждения.

" И что, по твоей логике, мне нужно советовать всем их перекрасить"
На форуме фэнов УАЗ-патриот это кажется обоснованным)))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 Декабрь 2016 - 21:47

• 1

#418 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:05

Дейм, если ты не понял, то это не персональный выпад, против дейма или рибока был. И к людям на улице не пристаю с советами, поверь, я вполне лоялен к любому образу: ну вот выбрал человек это, имеет право! Просто выразил своё имхо на форуме в профильной теме, что мне режет глаз именно в этом образе, и выразил для всех, и со мной даже кто то согласился. Я понимаю, что любой самый нестандартный образ- где то вполне обыден, и даже подчеркивал, что стилистам прежде стоит ориентироваться не на высокие идеи, а на среду обитания и цели субьекта. В общем сказал бы, что чисто обновкой засветить хочешь, не для обсуждения.

" И что, по твоей логике, мне нужно советовать всем их перекрасить"
На форуме фэнов УАЗ-патриот это кажется обоснованным)))

Да не, я-то лично как раз всегда за любое обсуждение, обратную связь и обоснованную критику, особенно если это касается вполне очевидных для всех вещей, таких как размер, посадка, сочетание цветов и т.д. Но конкретно тут немного другое - ты просто, по сути, из нестандартного образа, который тебе режет глаз, предлагаешь сделать вполне себе стандартный, уведя в обычный кэжуал или спорт-стиль, что как бы само по себе и нелогично в этой теме )) Потому и удивился. Для образов с ботинками попроще, джинсами и рубашками тут где-то поблизости тема Лухенио была ))

P.S. Кстати, конкретно по рубашке я с тобой частично согласен, можно было бы на водолазку трикотаж заменить. Другое дело, что это комбинированный образ, с таким вариантом именно для улицы, на работе здесь, когда раздеваюсь, вместо кроссовок темно-бордовые лоферы.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 Декабрь 2016 - 22:14

• 0

#419 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:12

Ок, если я правильно понял ты тут как раз на диссонансе хотел сфокусировать внимание на обуви? Тогда все отлично, согласен.
  • 0

#420 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:14

Не холодно без шарфа и нараспашку? На спине получается пальто+вроде шерстяной свитер+рубашка, а горло голое и всю грудь продумает при любом порыве ветра. Я так ходить не могу, к сожалению. Заметил, очень часто так подаются осенние и зимние луки, выглядят интересно, но в моем представлении несколько в отрыве от реальности.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0