dixonich сказал(а) 20 Мар 2016 - 14:25:
Да всем похуй, кого ты знаешь, а кого нет. Нахуя это писать?
ты за себя говори, а за всех не надо, ага
Отправлено 20 марта 2016 - 21:42
Man-Destroyer сказал(а) 20 Мар 2016 - 17:46:
ты за себя говори, а за всех не надо, ага
Я никогда за всех не говорю, если не уверен. Ты то кто вообще?
http://www.pickupfor...20115&p=3877855
Причём ты это озвучиваешь второй раз в этой теме. У тебя дефицит внимания или что с тобой не так?
Отправлено 21 марта 2016 - 00:06
Параллельно слушал интервью, читал 28 страниц темы и ел куру с рисом (съел контейнер за 7 минут)
Сорреп прям такой бодрый, ваще на движении. Я хз, чё из интервью правда, а че нет - но прям такое энергичное интервью
Основные моменты:
1) да чет все у меня хуево
2) да я там если че людей подпрягу
3) ну походу у меня метла подвешена
кароч ваще пойдет
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:58
Отправлено 28 апреля 2016 - 01:03
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная. И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
оскорбление пользователей. 2 недели рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 мая 2016 - 22:03
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:43
Man-Destroyer сказал(а) 27 Апр 2016 - 22:03:
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная. И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
печально читать такое от перца (((((
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:25
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:59
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная.
И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
Воу-воу-воу! Вот это пригорело! ))).
не знаю что это было, но уважения точно не вызывает.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 апреля 2016 - 13:59
Когда вижу такие заявления на форумах, хочется спросить у авторов - а в лицо ты такое скажешь? Не зассышь? Клавиатурный рейнджер, блядь!
Если что, к постам Соррепа отношусь ровно. Интервью - некоторые моменты покоробили, честно говоря, но в целом - ноль эмоций. Человек так живет, ему нравится - ну и ладушки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:42
если честно , ощущение что это писал Не данный юзер ,а младший брат или еще кто то,увидев комп , который забыли выключить и закрыть вкладку форума соответственно ))) не верится чет что можно написать такой бред ....
Отправлено 28 апреля 2016 - 20:45
Лично я с Ваней каждый день почти общаюсь и половина из этого - ржач над форумом и его виртуальными обитателями :)
Не волнуйтесь, он отслеживает :)
Отправлено 02 мая 2016 - 12:24
0