Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#406 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:13

или ещё круче можешь заснять для неё какуе-то историю, типо как ты заваёвывал для неё камушек у инопланетян - в конце просмотра подарить ей кирпич:))

Я подумал ты про "на видео заснять историю" , а ты о фото наверно, да прикольно, ну не только про инопланетян,можно любую историю придумать. А какой кирпич дарить,золотой?

А смотри, можно на видео фильм снять для нее о себе, с сюжетом каким-нибуть, плюс там может фигурировать какая-нибудь вещь, а потом еще ей эту вещь подарить в реале, после фильма.На видео еще можно и музыку совместить, которая для вас с ней, что-то значит. - Ну это я обобщил так твою идею и заменил фото на видео. Я давно еще хотел фильм снять, с музыкой на фоне, но не по придуманному сюжету, а документальный и не только о себе - ей, а совместный, и уж идея с вещью, которая сначала на видео (фотках), а потом подаренная в реале - это вообще офигенски, такого я нигде не встречал. Хорошая идея, твоя собственная?

2.Вместо мальчика-скрипача просто поставить магнитофон с романтической музыкой. Просто очень ресурсозатратно получается. Или это очень важный момент?

Представь чью то маму, которая отпустит своего мальчика играющего на скрипочке, ночью, с каким-то мужиком, на скользкую крышу зимой.
  • 0

#407 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:37

Спасибо за критику. Во-первых, мы с ней уже довольно тесно пообщались в институте. Во-вторых, думаю, смогу за время сидения в кафе создать хороший раппорт и подстроиться под ее ценности, наладить доверие. Тем не менее, буду калибровать, возможно, придется обойти без платка.

Будет обидно, если не сможешь.

1.Думаю над тем, стоит ли вообще ехать в парк. Можно ведь и прямо на крыше на горелке приготовить глинтвейн. Ваше мнение?

Кстати да. После сказочки предложишь глинтвейнчика попить.

2.Вместо мальчика-скрипача просто поставить магнитофон с романтической музыкой. Просто очень ресурсозатратно получается. Или это очень важный момент?

Нафиг это вообще убери. Тут фишка в том, что ты из ничего обстановку создашь. Вот это я и имел ввиду: перемудрил.

Сообщение отредактировал Vitaly Hunter: 31 Январь 2006 - 00:40

• 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#408 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:40

"Представь чью то маму, которая отпустит своего мальчика играющего на скрипочке, ночью, с каким-то мужиком, на скользкую крышу зимой." - лол!!Идея именно фото-истории, моя, придумал когда фоткал интересные места в городе..Фильм тоже очень и очень классно, но смотреть его придётся на телике.. Проэктор стоит от 800 Евро... брр..
  • 0

#409 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 11:16

Народ,читал форум-не нашел ничег приемлимого.ЧТо можно сделать у нее домаВот пришел-и крышеснос.Желательно мини.
  • 0

#410 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 12:24

Представь чью то маму, которая отпустит своего мальчика играющего на скрипочке, ночью, с каким-то мужиком, на скользкую крышу зимой.

Я уже нашел такого мальчика. Ему 25 лет, и за свою игру он хочет 40 у.е.
  • 0

#411 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2006 - 13:47

Нифига ж себе мальчик. А главное в 25 лет.

Народ,читал форум-не нашел ничег приемлимого.ЧТо можно сделать у нее домаВот пришел-и крышеснос.Желательно мини.

Одел длинный плащ на голое тело. В дверях плащ открыл – хоба. Вот пришел-и крышеснос. А там, мини или макси, это уж кого как.
  • 0

#412 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 22:50

Третий здесь точно лишний. :fie: И незнакомый девочке человек, может её засмущать. Магнитофон в этом отношении лучше.

Сообщение отредактировал G-Riff: 31 Январь 2006 - 22:54

• 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#413 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 22:52

Прив всем. Вот недавно опробовал крышесносик с розой замороженной. правда такая белая у меня не получилась =(Вот как использовал(сначала ваще много всего придумал, потом обстоят-ва изменились и все отпало само собой): Пришел к подъезду ее(именно шел 2 станции метро- в тепло нельзя розу), у подъезда в сугробе закопал подарочный пакетик с розой(квадратный такой обычный красивый) чтоб токо розу не засыпать и ручки торчали! Вообщем звоню на трубу говорю выйди к подъезду(знала что приду-подругому никак, или я тупак =) - спросил дома будет или нет, ибо пиздюхать пешком 4 станции метро без мазы)- отвечает, что прямо щас?? я говорю-да я тебя жду и трубку бросаю, через 4 минуты выходит и стоит открыв дверь подъезда боиться идти =)) знала что чето будет, но не сказал че =))Поговорили(я ей сказал что приду с розовой штучкоймаленькой в упаковке и ей будет приятно =))))) - так и не угадала что это, тут поворачиваюсь, достаю розу и втираю ей: "это не обычная роза- это зимний сорт- специально для тебя, живет в комнате 2 минуты- как придешь положи за окно, и када будешь смореть в окно будешь вспоминать этот момент и этот *засасываю*" Финал быстренько сваливаю, у нее дикий восторг, назвала меня дапочкой чем -то там ещё Вывод: роза ЖЖот + тема которую я впихнул ей.Что сделал фигово: предупредил что приду, с другой стороны 9 часов вечера было-незнаю если бы без предупреждения пришел как бы это выглядело.
  • 0

#414 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 23:06

Третий здесь точно лишний. И незнакомый девочке человек, может её засмущать. Магнитофон в этом отношении лучше.

Спасибо. От мальчика со скрипкой скорей всего откажусь.
  • 0

#415 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:36

Зачем мальчик со скрипкой?оффтоп!Лучше мальчика со свечкой :lol: Нет, лучше девочку со свечкой! 6-ку так сказать :blush:
  • 0

#416 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:01

25-летний мальчик со скрипкой - это просто рулез... (вариация на тему, метаффора подейсвует, и она влюбится в ..... музыканта)
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#417 Tarantul

Tarantul

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:33

Вчера была сделана Роза+лед...Народ, результат и правда просто офигенный!!!!!Хотел добавить, что ветки с листьями лучше как-нибудь поддерживать, а то когда начинает только замерзать - они гнутся вниз...Потом, когда уже ледик будет - будут держаться сами...
  • 0
...и стать утопией других, а не рабом утопий...(с)

#418 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 15:27

Вчера была сделана Роза+лед...Народ, результат и правда просто офигенный!!!!! Хотел добавить, что ветки с листьями лучше как-нибудь поддерживать, а то когда начинает только замерзать - они гнутся вниз...Потом, когда уже ледик будет - будут держаться сами...

Как делал? Я просто в воду кинул потом в морозилку положил ровно, и иногда из распылителя для цветов побрызгивал- чтобы она более ледяная была.
  • 0

#419 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:20

как вариант, можно попробовать заморозить только цветок и пару листьев от любого цветка в целом кубике\шарике льда

Сообщение отредактировал str/: 01 Февраль 2006 - 18:21

• 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#420 Tarantul

Tarantul

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:47

ZloY BeaveR, нифига у тебя размер морозилки, что роза вместилась. =))

Взял розу, 3 литра воды (оказалось, что столько много не надо), распылитель...Пошел в лес. Воткнул ее в снег, начал распылять воду...в начале - много воды! Потом подождал минут 10 (к слову, вчера здесь было -9). потом начал опрыскивать опять. Здесь уже вода быстрее начинает кристаллизоваться. Обязательно, надо снимать свисающие капли, а то некрасиво будет выглядеть...И так, в сумме, пробыл я там где-то около 1 часа-10 минут. К слову, роза становится значительно тяжелее...И не забывайте про ветки - я поддерживал палками в начале...

Потом спрятал в одном месте в снег, а когда гуляли - остановился там, чтобы завязать шнурок =))...
Как уже писАл, реакция была потрясающая...
П.С. к слову, за 5 лет я ни разу не дарил ей роз...
  • 0
...и стать утопией других, а не рабом утопий...(с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0