Я подумал ты про "на видео заснять историю" , а ты о фото наверно, да прикольно, ну не только про инопланетян,можно любую историю придумать. А какой кирпич дарить,золотой?или ещё круче можешь заснять для неё какуе-то историю, типо как ты заваёвывал для неё камушек у инопланетян - в конце просмотра подарить ей кирпич:))
А смотри, можно на видео фильм снять для нее о себе, с сюжетом каким-нибуть, плюс там может фигурировать какая-нибудь вещь, а потом еще ей эту вещь подарить в реале, после фильма.На видео еще можно и музыку совместить, которая для вас с ней, что-то значит. - Ну это я обобщил так твою идею и заменил фото на видео. Я давно еще хотел фильм снять, с музыкой на фоне, но не по придуманному сюжету, а документальный и не только о себе - ей, а совместный, и уж идея с вещью, которая сначала на видео (фотках), а потом подаренная в реале - это вообще офигенски, такого я нигде не встречал. Хорошая идея, твоя собственная?
Представь чью то маму, которая отпустит своего мальчика играющего на скрипочке, ночью, с каким-то мужиком, на скользкую крышу зимой.2.Вместо мальчика-скрипача просто поставить магнитофон с романтической музыкой. Просто очень ресурсозатратно получается. Или это очень важный момент?