СОЛЯРИЙ
Отправлено 04 Февраль 2007 - 12:58
Отправлено 04 Февраль 2007 - 13:19
Что такое "два интересных места"? Трудно выбрать всего два из огромного количества интересных мест! ) Если это про грудь, то для неё специальные наклейки существуют. Ну может и для вас тоже есть какие-нибудь... листочки ))2 Я вас боюсь-да ладно, кто ам такое откоровение поведал?И не является ли он теперь завсегдатаем у онколога?Вы девушка, вам когда вы в солярий приходите ничего не дают, что бы вы на 2 интересных места надевали?Вот-вот , все правильно.По хорошему, мальчикам тоже дают эдакие штучки...Не туда правда...Пациентом центра Сахарова на Яузе(если не ошибаюсь) никому становится не хочется.
Отправлено 04 Февраль 2007 - 14:07
Ночь, Shorty про загар говорил, а не автозагар. Загар помогает однозначно.
тьфу, зарапортовалась)))))
Отправлено 04 Февраль 2007 - 18:48
УбилоТут уже недалеко до педикюра или там завивки волос.
Не делайте педикюр, ни в коем случае. Ужасные ноги - 1й признак мужественности, альфавости, и вообще....запах немытых ног - почти как феромоны. (надеюсь, сарказм вы почувствовали)
А можно по-подробнее насчет оттенков. Как получить желаемый оттенок загара, и как подобрать "свой" оттенок?
Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:15
Creative Life Style
Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:39
Отзываюсь:) Мужик, который ходит в солярий со стажем=) Правда кожа у меня белая и загараю я плохо, так что особо загорелым не выгляжу... Хожу раз в неделю по 8 минут.Неужели правда есть мужики, которые ходят в солярий?
Отзовитесь!:)
А я вот не хожу - кожу жалко :(
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:29
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:38
регулярно ебать красивых девушек
А если я некрасивых ебать буду?
Все знают что сорялий вреден.А что делать?Жизнь тоже вредна-всё равно помрёшь
Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:13
Убило
Тут уже недалеко до педикюра или там завивки волос.
Не делайте педикюр, ни в коем случае. Ужасные ноги - 1й признак мужественности, альфавости, и вообще....запах немытых ног - почти как феромоны. (надеюсь, сарказм вы почувствовали)
А можно по-подробнее насчет оттенков. Как получить желаемый оттенок загара, и как подобрать "свой" оттенок?
Оттенок зависит от выбора крема. Какой именно тебе подойдет, - сложно заочно сказать. Это зависит от исходного цвета кожи, волос, глаз. Тебе с этим помогут консультанты, только не обращайся к тете на ресепшн в ближайшем салоне красоты, а сходи с студию загара
Отправлено 06 Февраль 2007 - 17:02
Сообщать всем известную истину о вреде солярия .....
... +1
...но как всегда - каждому своё и только своё... будь то: природный загар или искусственный, природная грудь или силиконовая, здоровое питание или фаст-вуд, качественная одежда или одежда с рынка и т.д. и т.п. ...
Сообщение отредактировал ataboy: 06 Февраль 2007 - 17:09
модный нигер
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:38
То, что ходят туда одни девущки - это бред...Вобщем ходить красиов загоревшим еще ниокму не вредило. Но естьдве загвоздки - первое - зимой или осенью выглядит как-то странно, второе - есть странное мнеие что в солярий ходят только девушки.
Как на это смотрите вы - стоит ли ходить в солярий?
Что про меня, выгляжу я не очень бледно, но цвето кожи после загара на море имне нравиться больше (особенно лицо выглядит на порядок лучше)
Зимой можно немного снизить частоту хождения в солярий, а вот летом - пожалуйста, главное не сгореть!
Я - за солярий!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:55
Creative Life Style
Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:01
Your Vick!
Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0