Разница сразу заметна.
Что здесь:
И теперь:
И сразу вид более солидный, уверенный, не такой комичный. Продолжай в том же духе!
Отправлено 16 Январь 2018 - 14:50
Разница сразу заметна.
Что здесь:
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:47
У друга вкус явно лучше чем у тебя. Видишь, как все просто?
Но тут еще дело сделала подходящая и хорошая прическа на голове.
Отправлено 17 Январь 2018 - 18:55
Понравилась сумка - думаю взять на лето - носить со светло-бежевыми чиносами, серыми замшевыми лоферами или светло-коричневыми ботинками. Или такой блестящий замок\логотип смотрится слишком по-деревенски?
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:39
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:55
Насколько я помню, автор, у тебя не все базовые вещи есть. А эта сумка не для любой одежды. Может лучше посмотреть что-то более универсальное?
Да - у меня нет ни одного прилично головного убора и перчаток - но пока ничего подходящего не могу найти. Сумка есть только одна темно-коричневая с Херринга, которую я взял по совету Дейма. Но она не совсем подходит для светлой летней одежды.
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:40
Сумка есть только одна темно-коричневая с Херринга, которую я взял по совету Дейма. Но она не совсем подходит для светлой летней одежды.
У тебя же коричневая Buckland? Если да, тогда не очень понял твой пассаж относительно светлых и, тем более, летних вещей. Ношу ее круглый год, в самых разных сочетаниях, она в этом плане универсальна.
Единственное, конечно, это "дорожный" вариант, а не офисный. Поэтому, с учетом ее наличия, я бы тебе посоветовал что-то более строгое и официальное посмотреть, нежели та, что ты выложил.
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:15
У тебя же коричневая Buckland?
Да, только у тебя она светло-коричная, а у меня - темно. По-моему, к светлым летними комплектами, моя не совсем подходит. Например к таким:
Или такой же комплект, но где обувь заменена на светлые пары из первого ряда:
И по размеру - как ты верно заметил, она больше дорожная - для коротких поездок на 1-2 дня ее размер идеален. Для работы, когда в ней лежат два небольших контейнера с едой и яблочко\бананчик - она все-таки великовата.
Хотя, на сколько будет уместно смотреться у меня в руках сумка небесно-голубого цвета и не повторит она судьбу фиолетовых штиблетов я не знаю)
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:18
Хотя, на сколько будет уместно смотреться у меня в руках сумка небесно-голубого цвета и не повторит она судьбу фиолетовых штиблетов я не знаю)
обязательно повторит, ибо очень неоднозначная модель
P.S.: вас прям что-то тянет на вещи "не для всех" )
модный нигер
Отправлено 22 Январь 2018 - 19:16
А как такая армянская сумка-портфель будет смотреться? Допустим, с темно-синим пальто. Или Хендерсон - слишком убогий вариант?
Сообщение отредактировал boris_belkin: 22 Январь 2018 - 19:20
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:05
Давно подумывал о покупке резиновых сапог для города. Хотел узнать общее мнение по двум вопросам: прилично ли ходить в резиновых сапогах по городу в целом и как смотрится такая модель. В данный момент продается в Рандеву со скидкой 60% за 2800. Или лучше за эти деньги взять хорошие галоши "Свимс" ?
https://www.rendez-v...251207/?size=13
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:33
Прилично!
Я постила ссылку Полины на курс про обувь, в т.ч. для мужчин. Посмотри ее посты про резиновую обувь для женщин - в них она дает рекомендации и для мужчин, пишет как выбирать такую обувь (правила выбора одинаковы и для женщин, и для мужчин) и объясняет что сейчас резиновая обувь стала довольно приличной, что ее можно носить и с костюмами. Либо можно купить приличные галоши.
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:35
Сообщение отредактировал aLEKSS: 25 Январь 2018 - 16:36
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:20
Автор, а с чем ты хочешь носить эти резиновые сапоги?
С темно-синими джинсами и какой-нибудь осенней курткой.. которую еще предстоит выбрать)
Ты не боишься, что в них тебя кто-то увидит?
Если форум одобрит, то я буду их носить с гордостью)
Отправлено 25 Январь 2018 - 21:22
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:59
0