neversummer сказал(а) 09 Мар 2016 - 19:12:
Не,большая часть тут про другое)
С вашего позволения я переведу: Дамы и господа, я не увидел совета в карту.
Отправлено 09 марта 2016 - 22:53
Отправлено 09 марта 2016 - 23:07
тебе верно все расписали: она присматривалась к мужикам в своем городе. А так как ты очевидно вел себя как пес цепной и верный, то с тобой ей все было ясно ("приду когда захочу") и она все свое свободное время тратила на изучение других вариантов.
Даже за чтение твоей переписки попало не ей, а тебе))). Что тут можно еще сказать?...
К тому же бабам скучно, когда с мужиком все понятно, что никуда не денется и все простит. Ты бы хоть задумался над тем, что она тебе рассказала про своего бывшего блядуна, которого она любила. Ну это же классика, епперный котопес ) Тебе следует быть хотя бы немного строгим, непредсказуемым и со своим личным пространством. От этого еще ни одна баба на земле не сбегала к Ваську ;)
Сообщение отредактировал Stesh: 09 марта 2016 - 23:08
Отправлено 10 марта 2016 - 09:14
Скалибровать поведение дамы трудно, особенно если пилена на глазах и перепрошивка не произошла.
Особенно, когда опыта с гулькин нос. Однако есть очень простой вариант проверить - камбек или тупо от нехуй делать прибежали.
За время пока она гуляла - должно что-то измениться у тебя(т100б), причем кардинально. И это не внутренние качества.
Из разряда "АГА, Я ВСЕ ПОНЯЛ, ТЕПЕРЬ Я УМЕЮ ИГРАТЬ В БД И НЕ ПРОГИБАТЬСЯ". Это все твои личностные изменения.
Кого нафиг заинтересуют твои умения на первых парах? - Никого...Всем подавай здесь и сейчас, особенно девушкам.
Так от чего же дама скажет "Вау!"?!
Из жиртреста - ты превратился в пляжника. Из тростинки в атлета.
Из прыщавого парня с кривыми зубами - ты заимел скулы и ослепительную улыбку.(Мэттью Льюис)
Из унылого говна - ты превратился в рангового парня, поднялся по соц.статусу в обществе.
То есть ты стал больше зарабатывать, но от того что ты стал зарабатывать больше - хрень, об этом знаешь только ты.
Как это видно обществу? Без долгих описаний - ДНЕВНИК ХАЧА. Вот тебе яркая жизнь. Уровень достижим.
Он чуть выше среднего гавна и этот уровень позволяет ему иметь нормальную девушку. И спрос.
После таких изменений, если девушка сама вдруг не стала звездой Голливуда - она начинает метаться и заебывать.
Тут ты уже показываешь свои "АГА, УМЕЮ ИГРАТЬ" и всю лабуду. Калибруешь. Переводишь в СО, а там думаешь. Но мороки дохрена.
Все другие изменения слишком мелкие, просто пшык. Ты должен измениться именно до уровня "Вау!", только тогда еще что-то где-то.
На все мелкие изменения БОЖП может пинговать, но это лишь дерганье поводка. Ее мысли примерно такие: "Хм, что-то непонятно, он какой-то другой, ой, ой, вдруг получиться стать круче ему или за его счет, подержу в запасе, мало ли...чсв потешу". Повелся? Все, хана, ставь крест. Максимум - перепадет секс от того что она нихрена не ликвидна на данный момент.
Разъясню для ТФНов, сексом никого не вернуть, это блять не ваш последний шанс, это последний гвоздь в гроб.
Иные "воссоединения" считаю тратой времени. Камбэки из-за ревности очень спорны.
Все это чисто мое ИМХО, что мать твою хочешь - то и делай. :D
PS. Что-то понесло меня кажись...
Отправлено 10 марта 2016 - 09:27
neversummer сказал(а) 09 Мар 2016 - 09:23:
Вариантов вывести её на чистую воду,как понимаю,нет? Будет все отрицать до последнего?
Навскидку:
Остро отточенный карандаш, ручка со стальным пером
Длинный острый гвоздь
Плоскогубцы, круглогубцы и кусачики
Средство для прочистки заторов в канализации
Опасная бритва
Всякие кухонные ножи
Электропроводка
Бельевые верёвки, колготки, провода
Кухонный топорик
Молоток для отбивания мяса
Обычный молоток
Вилка
Отправлено 28 марта 2017 - 12:58
Отправлено 28 марта 2017 - 13:32
neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 09:58:
Я одного не понимаю ,обычно женщины валят к кому-то . Тут она просто валит обратно в Питер к маме. Мы не ругались ,всегда все обсуждали . Ни разу даже голос не повысили друг на друга. Я не бухал пивас перед телеком вечерами,напротив,у нас был интересный досуг. Секс был просто отличный. И тут она после отлично проведённого вечера, кучи всяких нежностей с ее стороны и хорошего настроения ,говорит :я тебя не люблю,все пока. Что это такое?))
Обычно да. Но в редких случаях ОМП заебывает настолько неадекватом/преснотой что ОЖП может свалить и просто к маме.
Думаю в твоем случае это была именно преснота. Для любви к тебе ОЖП нужны эмоции, эмоции которые она получает от твоего присутствия в ее жизни, а не от интересного досуга в котором ты деталь совершенно не обязательная. А нежности, скорее всего ты не правильно калибруешь, видимо ты настолько прям положительный и "правильный"(что называется, до тошноты) что ОЖП считала себя обязаной хоть как то тебя поощрять. Ну либо у нее Вася появился, отсюда и такая резкость. Но, прочитав тему по диагонали, я все же склоняюсь к первому варианту.
П.С. Поздравляю, еще один год прошел, а ты так и не приблизился к постижению "таинственной" женской души. Вопросы все те же.
Отправлено 28 марта 2017 - 13:41
Отправлено 28 марта 2017 - 13:44
neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 10:41:
Ну я вроде не уг,чтобы она валила от пресноты. То есть эмоций я дарил достаточно ей. Про слишком правильный-скорее соглашусь
Автор, для бабы, между слишком правильный и уг стоит знак равенства. Мало какая баба вынесет если за год на нее не повысили ни разу голос
Сообщение отредактировал mari0: 28 марта 2017 - 13:44
Отправлено 28 марта 2017 - 13:45
Разговоры о свадьбе, детях были? Чем закончились?
Чем она вообще занимается? Работа есть? Друзья есть? С кем общается?
У вас все так идеально-ванильно, что она не знает к чему доебаться? И тут решает - дай ка я просто уеду и посмотрю что он будет делать. Если даст уехать - обвиню в том что дал и не остановил, если не даст - обвиню в том, что не дает мне самой решать. В итоге все равно будет виноват.
У вас все так идеально-ванильно, что она не знает к чему доебаться? И тут решает - дай ка я просто уеду и посмотрю что он будет делать. Если даст уехать - обвиню в том что дал и не остановил, если не даст - обвиню в том, что не дает мне самой решать. В итоге все равно будет виноват.
Отправлено 28 марта 2017 - 13:46
Разговоры о свадьбе, детях были? Чем закончились?
Чем она вообще занимается? Работа есть? Друзья есть? С кем общается?
Отправлено 28 марта 2017 - 13:58
Отправлено 28 марта 2017 - 14:11
Отправлено 28 марта 2017 - 14:15
neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 10:58:
На самом деле ,все и правда идеально,за исключением некоторых мелочей )С моей колокольни,само собой. Она работала до декабря, прям перед нг уволилась,и до сегодняшнего дня дома. Есть подруга лучшая,которая тоже переехала в Мск. С ней периодически встречается . Все остальные в Питере. Новыми так и не обзавелась . С моими ведёт себя вежливо,но отстранённо.
Разговоры о свадьбе и детях были. Озвучивал, что в течение пары лет хотел бы детей. Женится говорил ,что готов, но без гулянья на всю округу, а она это видела так
Идеально для ОЖП это когда она интересно проводит время рядом с тем кто у нее вызывает сильные эмоции, а не с тем с кем она чувствует себя никак.
Отправлено 28 марта 2017 - 14:22
0