Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#406 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 22:23

neversummer сказал(а) 09 Мар 2016 - 19:12:

Не,большая часть тут про другое)

С вашего позволения я переведу: Дамы и господа, я не увидел совета в карту.

• 3

#407 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 22:53

А я не просил советов,просил разъяснений-их я получил)
  • 0

#408 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 23:07

тебе верно все расписали: она присматривалась к мужикам в своем городе. А так как ты очевидно вел себя как пес цепной и верный, то с тобой ей все было ясно ("приду когда захочу") и она все свое свободное время тратила на изучение других вариантов.

Даже за чтение твоей переписки попало не ей, а тебе))). Что тут можно еще сказать?...

К тому же бабам скучно, когда с мужиком все понятно, что никуда не денется и все простит. Ты бы хоть задумался над тем, что она тебе рассказала про своего бывшего блядуна, которого она любила. Ну это же классика, епперный котопес ) Тебе следует быть хотя бы немного строгим, непредсказуемым и со своим личным пространством. От этого еще ни одна баба на земле не сбегала к Ваську ;)

Сообщение отредактировал Stesh: 09 марта 2016 - 23:08

• 0

#409 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 09:14

Скалибровать поведение дамы трудно, особенно если пилена на глазах и перепрошивка не произошла.

Особенно, когда опыта с гулькин нос. Однако есть очень простой вариант проверить - камбек или тупо от нехуй делать прибежали.

За время пока она гуляла - должно что-то измениться у тебя(т100б), причем кардинально. И это не внутренние качества.

Из разряда "АГА, Я ВСЕ ПОНЯЛ, ТЕПЕРЬ Я УМЕЮ ИГРАТЬ В БД И НЕ ПРОГИБАТЬСЯ". Это все твои личностные изменения.

Кого нафиг заинтересуют твои умения на первых парах? - Никого...Всем подавай здесь и сейчас, особенно девушкам.

Так от чего же дама скажет "Вау!"?!

Из жиртреста - ты превратился в пляжника. Из тростинки в атлета.

Из прыщавого парня с кривыми зубами - ты заимел скулы и ослепительную улыбку.(Мэттью Льюис)

Из унылого говна - ты превратился в рангового парня, поднялся по соц.статусу в обществе.

То есть ты стал больше зарабатывать, но от того что ты стал зарабатывать больше - хрень, об этом знаешь только ты.

Как это видно обществу? Без долгих описаний - ДНЕВНИК ХАЧА. Вот тебе яркая жизнь. Уровень достижим.

Он чуть выше среднего гавна и этот уровень позволяет ему иметь нормальную девушку. И спрос.

После таких изменений, если девушка сама вдруг не стала звездой Голливуда - она начинает метаться и заебывать.

Тут ты уже показываешь свои "АГА, УМЕЮ ИГРАТЬ" и всю лабуду. Калибруешь. Переводишь в СО, а там думаешь. Но мороки дохрена.

Все другие изменения слишком мелкие, просто пшык. Ты должен измениться именно до уровня "Вау!", только тогда еще что-то где-то.

На все мелкие изменения БОЖП может пинговать, но это лишь дерганье поводка. Ее мысли примерно такие: "Хм, что-то непонятно, он какой-то другой, ой, ой, вдруг получиться стать круче ему или за его счет, подержу в запасе, мало ли...чсв потешу". Повелся? Все, хана, ставь крест. Максимум - перепадет секс от того что она нихрена не ликвидна на данный момент.

Разъясню для ТФНов, сексом никого не вернуть, это блять не ваш последний шанс, это последний гвоздь в гроб.

Иные "воссоединения" считаю тратой времени. Камбэки из-за ревности очень спорны.

Все это чисто мое ИМХО, что мать твою хочешь - то и делай. :D

PS. Что-то понесло меня кажись...

• 1

#410 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 09:27

neversummer сказал(а) 09 Мар 2016 - 09:23:

Вариантов вывести её на чистую воду,как понимаю,нет? Будет все отрицать до последнего?

есть несколько способов разговорить

Навскидку:

Остро отточенный карандаш, ручка со стальным пером
Длинный острый гвоздь
Плоскогубцы, круглогубцы и кусачики
Средство для прочистки заторов в канализации
Опасная бритва
Всякие кухонные ножи
Электропроводка
Бельевые верёвки, колготки, провода
Кухонный топорик
Молоток для отбивания мяса
Обычный молоток
Вилка

• 1

#411 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 12:58

Всем привет)
В общем , прошёл ещё год, и ,видимо,в истории со второй героиней точка.
Жили мы этот год не тужили , снимали квартиру (я) , два раза сгоняли в отпуск, выходные тоже проводили более чем весело, периодически она заводила былую шарманку,про то,что это не ее город, что ее тянет обратно и прочее. Я присекал эти разговоры, думая,что погрустит и забудет . К слову,если важно, я из Москвы,она из Питера-для понимания ,что я не в деревню из мегаполиса ее увёз)) И вот все вроде бы шло хорошо,как она в прошлый вторник меня ошарашила, что чувства остыли ,не хочет больше меня обманывать ,уже месяц пытается сказать , и она едет домой. Несколько дней после этого она делала вид , что ничего не произошло , пока я не повторил разговор, в процессе которого она сама не говорила ,что не любит , но соглашалась со мной,когда я это озвучивал за неё . В итоге в завершении она обозначила свою позицию ,что она едет не окончательно , а на "подумать к маме". Со своей стороны уверен ,что это подумать кончится ее возвращением за остатком вещей . Я не пришёл за советом ,как ее вернуть и прочее-нет. Даже если сейчас верну,мне нафиг не надо рецидива,когда у нас будет совместная ипотека и ребёнок.
Я одного не понимаю ,обычно женщины валят к кому-то . Тут она просто валит обратно в Питер к маме. Мы не ругались ,всегда все обсуждали . Ни разу даже голос не повысили друг на друга. Я не бухал пивас перед телеком вечерами,напротив,у нас был интересный досуг. Секс был просто отличный. И тут она после отлично проведённого вечера, кучи всяких нежностей с ее стороны и хорошего настроения ,говорит :я тебя не люблю,все пока. Что это такое?))
  • 1

#412 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 13:32

neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 09:58:

Я одного не понимаю ,обычно женщины валят к кому-то . Тут она просто валит обратно в Питер к маме. Мы не ругались ,всегда все обсуждали . Ни разу даже голос не повысили друг на друга. Я не бухал пивас перед телеком вечерами,напротив,у нас был интересный досуг. Секс был просто отличный. И тут она после отлично проведённого вечера, кучи всяких нежностей с ее стороны и хорошего настроения ,говорит :я тебя не люблю,все пока. Что это такое?))

Обычно да. Но в редких случаях ОМП заебывает настолько неадекватом/преснотой что ОЖП может свалить и просто к маме.

Думаю в твоем случае это была именно преснота. Для любви  к тебе ОЖП нужны эмоции, эмоции которые она получает от твоего присутствия в ее жизни, а не от интересного досуга в котором ты деталь совершенно не обязательная. А нежности, скорее всего ты не правильно калибруешь, видимо ты настолько прям положительный и "правильный"(что называется, до тошноты) что ОЖП считала себя обязаной хоть как то тебя поощрять. Ну либо у нее Вася появился, отсюда и такая резкость. Но, прочитав тему по диагонали, я все же склоняюсь к первому варианту.

П.С. Поздравляю, еще один год прошел, а ты так и не приблизился к постижению "таинственной" женской души. Вопросы все те же.

• 1

#413 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 13:41

Ну я вроде не уг,чтобы она валила от пресноты. То есть эмоций я дарил достаточно ей. Про слишком правильный-скорее соглашусь
  • 0

#414 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 13:44

neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 10:41:

Ну я вроде не уг,чтобы она валила от пресноты. То есть эмоций я дарил достаточно ей. Про слишком правильный-скорее соглашусь

Автор, для бабы, между слишком правильный и уг стоит знак равенства. Мало какая баба вынесет если за год на нее не повысили ни разу голос  :lol:

Сообщение отредактировал mari0: 28 марта 2017 - 13:44

• 0

#415 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 13:45

Разговоры о свадьбе, детях были? Чем закончились?

Чем она вообще занимается? Работа есть? Друзья есть? С кем общается?

У вас все так идеально-ванильно, что она не знает к чему доебаться? И тут решает - дай ка я просто уеду и посмотрю что он будет делать. Если даст уехать - обвиню в том что дал и не остановил, если не даст - обвиню в том, что не дает мне самой решать. В итоге все равно будет виноват.

У вас все так идеально-ванильно, что она не знает к чему доебаться? И тут решает - дай ка я просто уеду и посмотрю что он будет делать. Если даст уехать - обвиню в том что дал и не остановил, если не даст - обвиню в том, что не дает мне самой решать. В итоге все равно будет виноват.

• 0

#416 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 13:46

Разговоры о свадьбе, детях были? Чем закончились?

Чем она вообще занимается? Работа есть? Друзья есть? С кем общается?

• 0

#417 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 13:58

На самом деле ,все и правда идеально,за исключением некоторых мелочей )С моей колокольни,само собой. Она работала до декабря, прям перед нг уволилась,и до сегодняшнего дня дома. Есть подруга лучшая,которая тоже переехала в Мск. С ней периодически встречается . Все остальные в Питере. Новыми так и не обзавелась . С моими ведёт себя вежливо,но отстранённо.

Разговоры о свадьбе и детях были. Озвучивал, что в течение пары лет хотел бы детей. Женится говорил ,что готов, но без гулянья на всю округу, а она это видела так
  • 0

#418 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 14:11

Лучшее, что ты можешь сделать, это собрать ВСЕ её вещи в чемодан, поставить его в коридоре и купить ей билет до Питера в один конец. Не люблю, уезжаю, но до сих пор не съехала это манипуляции.
  • 2

#419 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 14:15

neversummer сказал(а) 28 Мар 2017 - 10:58:

На самом деле ,все и правда идеально,за исключением некоторых мелочей )С моей колокольни,само собой. Она работала до декабря, прям перед нг уволилась,и до сегодняшнего дня дома. Есть подруга лучшая,которая тоже переехала в Мск. С ней периодически встречается . Все остальные в Питере. Новыми так и не обзавелась . С моими ведёт себя вежливо,но отстранённо.

Разговоры о свадьбе и детях были. Озвучивал, что в течение пары лет хотел бы детей. Женится говорил ,что готов, но без гулянья на всю округу, а она это видела так

Идеально для ОЖП это когда она интересно проводит время рядом с тем кто у нее вызывает сильные эмоции, а не с тем с кем она чувствует себя никак.

• 0

#420 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 14:22

Как результат с этим я согласен и не спорю. А вот причины, почему появилось это "никак",что именно делал не так,не понимаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0