Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗИМНЯЯ ОБУВЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#406 white ninja

white ninja
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:36

Купил себе на зиму такие, плюс отдельно деревянные колодки. Качеством доволен. Взял бы что-нибудь из loake, но они не представлены оффлайн в Питере и в 2 раза дороже, а гребаная соль убьет их одинаково, хотя может я ошибаюсь.

Я Кэмптоны Лоук себе на зиму взял. Не убились, конечно, но неприятные солевые ожоги остались.
[/URL]">

Впредь буду внимательнее и прислушаюсь к советам shoemaker'a. Спасибо
Если кто знает, как можно избавиться от этих хим. ожогов, подскажете, пожалуйста, если это, конечно же, возможно?
  • 0

#407 white ninja

white ninja
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:52

:ninja:
упс, прошу прощения - не получилось фото выложить. качество не очень, но проблема очевидна

еще раз: http://s015.radikal....e24f195988e.jpg
  • 0

#408 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:55

"Valor Wolf. Долго искал не черные, качество добротное - зрительно даже лучше всяких baldinini, но был бы представлен Loake в Питере взял бы такие:" О, знакомая фирма. Были у меня одни туфли от них на лето. Больше никогда не куплю - продержались где-то месяц потом внешний вид сдох нахрен. Поцараплася верх весь, кожа смялась и стала как непойми что.. каблук стерся напрочь. бр..... Брал в обувном центре на коломенском. За 3,5 К. Хотя на витрине смотрелись просто супер. Резюме - фирму не рекомендую. Может конечно она вдруг начала шить хорошую зимнюю обувь, но я лично не верю. И не хочу как-то проверять. За эти деньги можно взять обувь получше. Те же ральф рингер. У меня зимним уже 3 года. Сейчас обновил на покруче, но свое они точно очень хорошо отходили.
  • 0

#409 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 20:52

Больше никогда не куплю - продержались где-то месяц потом внешний вид сдох нахрен. Поцараплася верх весь, кожа смялась и стала как непойми что.. каблук стерся напрочь. бр.....

Ну я пока некому их и не советовал, сам посмотрю, что будет в конце сезона. Для того чтобы кожа не смялась, я купил колодки. Смотрю с chekrooma подтянулись... :)
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#410 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:23

Ep-t
Внизу понятное дело джинсы, прикольно было бы какие-нибудь с потёртостями или Punks not dead)

Я подчеркнул был это наверху тематической футболкой + какие-то кожаные браслеты с такими же шипами как на обуви.
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#411 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:05

[/quote] Если кто знает, как можно избавиться от этих хим. ожогов, подскажете, пожалуйста, если это, конечно же, возможно? [/quote] Мой каждый день вечером теплой водой и кубкой. Применяй крем нормальный или спрей, например из Экко. Не носи одну и ту же пару каждый день, чтобы обувь сохла.Не суши на батарее и тп. Просто на полу тоже сохнут, если не носить каждый день.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#412 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:15

Если кто знает, как можно избавиться от этих хим. ожогов, подскажете, пожалуйста, если это, конечно же, возможно?

Мой каждый день вечером теплой водой и кубкой. Применяй крем нормальный или спрей, например из Экко. Не носи одну и ту же пару каждый день, чтобы обувь сохла.Не суши на батарее и тп. Просто на полу тоже сохнут, если не носить каждый день.

Все верно. Плюс к этому - всяческие разводы, не удаленные влажной тряпочкой и даже специальными обувными очистителями, можно применить обычный спирт, в крайнем случае - уайт-спирит. Естественно, главное здесь - умеренность и аккуратность. После такой глубокой очистки необходимо хорошенько обработать обувь крем-краской и/или хорошим гуталином, отполировать и не забывать делать так регулярно. Для любителей почитать на инязе - статья про противосолевую обработку :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#413 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 05:44

Если на зимней обуви появились морщины уже к середине сезона - их выкидывать что ли? Это нормально вообще при условии, что носил каждый день?
  • 0

#414 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:28

у меня практически такие же сапоги с чем их органично сочетать из верхней одежды?

Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 04 Февраль 2011 - 16:34

• 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#415 white ninja

white ninja
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:11

А ребята прикольные - на пикник за город поехали, и серьезные такие. :lol:
  • 0

#416 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:45

Если на зимней обуви появились морщины уже к середине сезона - их выкидывать что ли? Это нормально вообще при условии, что носил каждый день?

Это нормально, это же кожа. Лучше купи еще одну пару, так как ежедневная носка убивает обувь с космической скоростью.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#417 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:40

Этой зимой взял такие сапоги, в принципе доволен.
  • 0

#418 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:11

Это нормально, это же кожа. Лучше купи еще одну пару, так как ежедневная носка убивает обувь с космической скоростью.

Смотря что за морщины. Скорее всего неподходящая колодка и слишком большая полнота.
  • 0
Обуви много не бывает...

#419 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:55

у меня практически такие же сапоги

с чем их органично сочетать из верхней одежды?

Как он его "нежно" за талию держит...
А по сабжу - посмотри фирму BARBOUR
  • 0

#420 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:31

А по сабжу - посмотри фирму BARBOUR

ничего там не понравилось что то...
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0