Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#406 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:35

Я много чего написал, и много чего не написал, поэтому лучше задайте вопрос если где то что то не понятно, объясню по подробнее.

Я хочу задать вопрос о том, что беспокоит меня сейчас. Отношений у меня в данный момент нет, но я чувствую, что если дело дойдёт до близости, то она заметит ЭТО и это помешает мне. (Всё в этом духе)
У меня была 3 степень и я тоже поставил себе ультиматум - либо лечу фимоз за месяц, либо иду резать.
В итоге я вылечился до 1 степени, но на отношения времени не было совсем и секса не было, соответственно.
Теперь я имею первую степень и всё открывается в любом состоянии, но беспокоит кожа (бывшее белое кольцо), которая загрубела. Отрывать её было бы глупо, т.к. пойдёт кровь и будет очень больно. (Да и бредово это)
Собственно, мне нужен совет - как же вылечить кожу полностью.
  • 0

#407 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:22

Я много чего написал, и много чего не написал, поэтому лучше задайте вопрос если где то что то не понятно, объясню по подробнее.

Я хочу задать вопрос о том, что беспокоит меня сейчас. Отношений у меня в данный момент нет, но я чувствую, что если дело дойдёт до близости, то она заметит ЭТО и это помешает мне. (Всё в этом духе)
У меня была 3 степень и я тоже поставил себе ультиматум - либо лечу фимоз за месяц, либо иду резать.
В итоге я вылечился до 1 степени, но на отношения времени не было совсем и секса не было, соответственно.
Теперь я имею первую степень и всё открывается в любом состоянии, но беспокоит кожа (бывшее белое кольцо), которая загрубела. Отрывать её было бы глупо, т.к. пойдёт кровь и будет очень больно. (Да и бредово это)
Собственно, мне нужен совет - как же вылечить кожу полностью.

До какой степени она загрубела?можно ли приложить фотку?

П.с
Я вот белую кожу отрывал, но отрывал только ту часть кожи, которая сама отходила, другими словами я просто ускорил процесс.

Крови не было, т.к там уже новая кожа образовалась))

В общем я бы на вашем месте подшушивал кожу мылом( оно отлично шушит кожу)
А еще делал бы водную растяжку,она разглаживает хорошо кожу.

А лучше фотку приложите и я вам точно скажу,что нужно сделать.

По идее после шушки, кожа должна сама отойти, после ванны,головку оставляйте открытой!) она будет довольно сухой, ни в коем случаи не мочите ее))
  • 0

#408 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:05

Грубая белая кожа, которая шелушится.
Хочется убрать её и наконец разгладить кожу и избавиться от фимоза окончательно.
Собственно, вот:

Что посоветуете?

Сообщение отредактировал trahalshik: 27 Июнь 2014 - 00:07

• 0

#409 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:41

Тоже был фимоз и я его практически вылечил. Без ерекции открываю спокойно. А вот с ерекцией - беда.
Открыть с ерекцией я могу с трудом полностью - без боли,но надо сильно тянуть. НО! Вот закрыть довольно трудно. Тоесть образуеться своего рода "удавка" и я ловлю такой себе мини-парафимоз и назад закрыть трудновато. Так вот скажите - что делать? попробовать с открытой головкой походить более недели? или как?
Фото http://up.wen.ru/Ono...0627_163100.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle47: 27 Июнь 2014 - 16:42

• 0

#410 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:54

Тоже был фимоз и я его практически вылечил. Без ерекции открываю спокойно. А вот с ерекцией - беда.
Открыть с ерекцией я могу с трудом полностью - без боли,но надо сильно тянуть. НО! Вот закрыть довольно трудно. Тоесть образуеться своего рода "удавка" и я ловлю такой себе мини-парафимоз и назад закрыть трудновато. Так вот скажите - что делать? попробовать с открытой головкой походить более недели? или как?
Фото http://up.wen.ru/Ono...0627_163100.jpg

Думаю, что можно продолжить растягивать, делать ванночки и тянуть крайнюю плоть. Ещё рано ходить с открытой головкой целыми днями, надо ещё немного растянуть плоть, пока не получится закрывать без особых проблем.
Боюсь, что потом вы столкнётесь с тем же, что и я. Так что лучше лечить рубцы уже сейчас.
  • 0

#411 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:42

Грубая белая кожа, которая шелушится.
Хочется убрать её и наконец разгладить кожу и избавиться от фимоза окончательно.
Собственно, вот:

Что посоветуете?

Либо это такая фотка,либо Действительно сильно загрубела..
У меня хуже было... Но сейчас ситуация намного лучше. ( почти везде нормальная кожа)

В общем попробуйте делать тоже что и я( мне помогало)
1) мойте член мылом и только! В течении 10-15 минут он должен все время быть в мыле.
2)пока он в мыле тщательно терьте места где белая кожа!(трите и трите!!)
3) поскрибите ногтем них, но будьте аккуратны, если перестараться,то думаю ранка будет.если образовалась небольшая ранка, то промойте ее мылом, потрите и на след день продолжацте тоже самое. Главное чтобы там не скапливалась грязь,т.е процедуры надо каждый день проводить по 1-2 раза.на месте это раны образуется нормальная кожа!)еще раз, помните,член должен быть всегда в чистоте!)
4) вам покажется странно это,но опыть таки, мне только это на пользу было.
Включите струю( чтобы она была мощной, но в тоже время и не очень мощной), и наведите ее на эти участки. Она должна отбивать них, вам будем одновременно непрятно,немного даже больно, но в тоже время кайфова потом)
Главное, струя воды должна немного отбивать эти участки кожи! И чтобы она не попала на вашу головку, просто прикройте ее пальцем( иначе возбуждаешься)
5) после всех процедур, походите с открытой головкой 1,5-2часа.можно больше, но я ходил 2-3часа,потом ложился спать.
Сразу говорю, эффект будет далеко не сразу, у меня лично ушло примерно 20 дней, только после 20 дней я заметил, что это кожа стала пропадать в некоторых местах.
Сейчас она есть, но она почти не заметна. Думаю как растяну уздечку,то и она пропадет.
  • 0

#412 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:44

1) мойте член мылом и только! В течении 10-15 минут он должен все время быть в мыле.
3) поскрибите ногтем них, но будьте аккуратны, если перестараться,то думаю ранка будет.если образовалась небольшая ранка, то промойте ее мылом, потрите и на след день продолжацте тоже самое. Главное чтобы там не скапливалась грязь,т.е процедуры надо каждый день проводить по 1-2 раза.на месте это раны образуется нормальная кожа!)еще раз, помните,член должен быть всегда в чистоте!)
Включите струю( чтобы она была мощной, но в тоже время и не очень мощной), и наведите ее на эти участки. Она должна отбивать них, вам будем одновременно непрятно,немного даже больно, но в тоже время кайфова потом)
Главное, струя воды должна немного отбивать эти участки кожи! И чтобы она не попала на вашу головку, просто прикройте ее пальцем( иначе возбуждаешься)
5) после всех процедур, походите с открытой головкой 1,5-2часа.можно больше, но я ходил 2-3часа,потом ложился спать.
Сразу говорю, эффект будет далеко не сразу, у меня лично ушло примерно 20 дней, только после 20 дней я заметил, что это кожа стала пропадать в некоторых местах.
Сейчас она есть, но она почти не заметна. Думаю как растяну уздечку,то и она пропадет.

Решил попробовать помазать плоть мазью против рубцов и прочего. Называется "Синтомицин" (10%). Сегодня купил и сегодня же опробую.
Отпишусь о результате.
За ваш совет также спасибо, попробую ваш метод и также отпишусь.
  • 0

#413 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:13

Решил попробовать помазать плоть мазью против рубцов и прочего. Называется "Синтомицин" (10%). Сегодня купил и сегодня же опробую.
Отпишусь о результате.
За ваш совет также спасибо, попробую ваш метод и также отпишусь.

Кстати, сегодня как обычно делал процедуру, так вот, рубцов стало намного меньше, головка в состоянии эрекции почти спокойно открывается, закрывается она сама, усилий не прилагаю.
Кольцо вроде растянулось полностью, давит уздечка.
(Эффект по дням сейчас пошел... С каждым днем прогресс)
И еще,я об этом не писал..
Уздечка у меня была полностью в рубцах и спегмы смотрелось очень ужасно...(а когда это дело трогаешь, то вообще жесть, если сравнить то это примерно как ириска прилипла к зубу)
Сейчас у меня немного рубцов осталась, но с каждым разом них все меньше и головка сильнее растягивается.

Отписывайся, результаты хочется узнать))
  • 0

#414 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:16

Отписывайся, результаты хочется узнать))

Самому интересно - что же получится из этого.
Завтра отпишусь.
  • 0

#415 Райкин Егор

Райкин Егор
  • Участник
  • 1 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:41

Тетрациклиновая мазь помогла. Тоже подобное было. Ну и отваром ромашки промывал.
  • 0

#416 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:50

Думаю, что можно продолжить растягивать, делать ванночки и тянуть крайнюю плоть. Ещё рано ходить с открытой головкой целыми днями, надо ещё немного растянуть плоть, пока не получится закрывать без особых проблем.
Боюсь, что потом вы столкнётесь с тем же, что и я. Так что лучше лечить рубцы уже сейчас.

Ваночки не делал и не растягивал никогда. Все сделал по способу что Добров посоветовал - фиксация кольца. Сейчас второй день хожу с открытой головкой и "рукоблудствую" с полным закрытием и открытием головки, больновато немного но прогресс уже есть, не так сложно открывать стало.
Можно подробнее про рубцы? У меня что-то подобное начинает появляться - совсем чуть чуть побелело это самое кольцо. Как его лечить,и как именно он мешает вам?
  • 0

#417 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:52

Ваночки не делал и не растягивал никогда. Все сделал по способу что Добров посоветовал - фиксация кольца. Сейчас второй день хожу с открытой головкой и "рукоблудствую" с полным закрытием и открытием головки, больновато немного но прогресс уже есть, не так сложно открывать стало.
Можно подробнее про рубцы? У меня что-то подобное начинает появляться - совсем чуть чуть побелело это самое кольцо. Как его лечить,и как именно он мешает вам?

Под "растягиванием" я подразумеваю те манипуляции с КП, которые каждый использует как свой метод лечения. :)
Рубцы - самое плохое в фимозе, потому что это последствия. Вылечить кожу, которая загрубела очень сложно.
У меня был рубцовый фимоз и каждый день, неделю, месяц, белое кольцо становилось всё больше и грубее, т.к. появлялись новые рубцы, а отверстие становилось всё меньше и меньше.
Насчёт лечения я и сам не знаю, пытаюсь вылечить это всеми известными способами.
Теперь о том, как оно мешает.
Во-первых, оно может воспалиться и болеть из-за трения, возникнут болевые ощущения (может даже появиться ранка и кровь) и попросту не будет стоять, если говорить прямо.
Во-вторых, после длительного воздержания оно может наоборот начать, извиняюсь, "разлагаться" (маленькие белые частицы будут отлетать). Опять же, может появиться кровь и прочее.
С этим надо аккуратнее и лучше своевременно вылечить. Трещины на КП - штука очень неприятная.
  • 0

#418 Amsterdam411

Amsterdam411
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:51

Довольно долго следил за этой темой и вот решил отписаться. Короче у меня был рубцовый фимоз 3 степени и никакие методы мне не помогали. Даже метод доброва создателя этой темы, я не мог я даже на чуть чуть открыть головку. Очень не хотелось делать обрезание, а вдруг они что не так сделают. И вот появился некто под ником Rub который рассказал свой метод. Чувак где ты был раньше?) И вот пользуясь его методом я уже через три дня смог открыть головку в спокойном состоянии. Это просто невероятно не думал что этот метод мне поможет да и так быстро) Я эту процедуру делал 2 раза в день, утром и вечером, по 15 минут сидел под напором воды и чистил головку мылом. И вот за три дня с 3 степени перешел на вторую. Спасибо тебе Rub за этот метод. Буду дальше пользоваться этим методом.
  • 0

#419 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:50

Довольно долго следил за этой темой и вот решил отписаться. Короче у меня был рубцовый фимоз 3 степени и никакие методы мне не помогали. Даже метод доброва создателя этой темы, я не мог я даже на чуть чуть открыть головку. Очень не хотелось делать обрезание, а вдруг они что не так сделают. И вот появился некто под ником Rub который рассказал свой метод. Чувак где ты был раньше?) И вот пользуясь его методом я уже через три дня смог открыть головку в спокойном состоянии. Это просто невероятно не думал что этот метод мне поможет да и так быстро) Я эту процедуру делал 2 раза в день, утром и вечером, по 15 минут сидел под напором воды и чистил головку мылом. И вот за три дня с 3 степени перешел на вторую. Спасибо тебе Rub за этот метод. Буду дальше пользоваться этим методом.

Не совсем представляю как этот способ может помочь мне избавиться от этой загрубевшей рубцовой ткани. Пока не получается...
  • 0

#420 Amsterdam411

Amsterdam411
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:09

Не совсем представляю как этот способ может помочь мне избавиться от этой загрубевшей рубцовой ткани. Пока не получается...

Ну у меня получилось скорее всего потому что я изначально не использовал метод доброва, не использовал потому что не получалось. Силой я нечего не тянул, до боли тоже ничего не доводил, боялся получить травму. Поэтому загрубевшего кольца у меня нет. Может быть из-за этого мне и помог этот метод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0