До какой степени она загрубела?можно ли приложить фотку?
Грубая белая кожа, которая шелушится.
Хочется убрать её и наконец разгладить кожу и избавиться от фимоза окончательно.
Собственно, вот:
Что посоветуете?
Либо это такая фотка,либо Действительно сильно загрубела..
У меня хуже было... Но сейчас ситуация намного лучше. ( почти везде нормальная кожа)
В общем попробуйте делать тоже что и я( мне помогало)
1) мойте член мылом и только! В течении 10-15 минут он должен все время быть в мыле.
2)пока он в мыле тщательно терьте места где белая кожа!(трите и трите!!)
3) поскрибите ногтем них, но будьте аккуратны, если перестараться,то думаю ранка будет.если образовалась небольшая ранка, то промойте ее мылом, потрите и на след день продолжацте тоже самое. Главное чтобы там не скапливалась грязь,т.е процедуры надо каждый день проводить по 1-2 раза.на месте это раны образуется нормальная кожа!)еще раз, помните,член должен быть всегда в чистоте!)
4) вам покажется странно это,но опыть таки, мне только это на пользу было.
Включите струю( чтобы она была мощной, но в тоже время и не очень мощной), и наведите ее на эти участки. Она должна отбивать них, вам будем одновременно непрятно,немного даже больно, но в тоже время кайфова потом)
Главное, струя воды должна немного отбивать эти участки кожи! И чтобы она не попала на вашу головку, просто прикройте ее пальцем( иначе возбуждаешься)
5) после всех процедур, походите с открытой головкой 1,5-2часа.можно больше, но я ходил 2-3часа,потом ложился спать.
Сразу говорю, эффект будет далеко не сразу, у меня лично ушло примерно 20 дней, только после 20 дней я заметил, что это кожа стала пропадать в некоторых местах.
Сейчас она есть, но она почти не заметна. Думаю как растяну уздечку,то и она пропадет.