Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#406 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 20:58

Давным-давно, в одном санатории, я и мой кореш вяло поглощали отвратный завтрак. (Перед этим вернулись в палату часов в 6 утра, хорошенько отметив приезд) Внезапно его мутный взгляд сфокусировался на мне, потом он вдруг взорвался смехом, и, разбрызгивая остатки винегрета, заявил: - А я знаю! Ты - Бровач! - ??? - Ну, брови у тебя большие!Что правда, то правда. Как раз недавно пытались придумать мне погоняло. Отсмеявшись и разбросав остатки недожеваного печенья, я согласился-таки.
  • 0

#407 рогнар вестульфинг

рогнар вестульфинг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 21:08

просто давным давно играл в ультиму онлайн) там такой квсетовый чар был. ну и спиздил=)
  • 0

#408 Williman

Williman
  • Участник
  • 26 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 21:56

Я ко всем знакомым парням обращаюсь - "Чувак", и летом часто на Удафф. ком зависал...

Жалко мне твоих парней :D А может ты и не с проста их своими парнями зовешь, ведь "чувак" - это кастрированный баран. Жестоко короче, а на самом деле сам порой использую это слово. Мой ник: Просто в голову пришло хорошее сочетание слов :) Ну вот и забацал... один буржуй даж позавидовал :)
  • 0

#409 Burt

Burt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 03:59

Светиться под своим обычным ником на лавере не хотелось, поэтому в спешке придумывал чего-нибудь новое. Вспомнил приятное уху название досковой конторы "бартон" и урезал немного. Получился эдакий гибрид "сноубордист-симпсон" Барт. Имидж и характер соответствуют:)Так что "Burt" я только тут:)
  • 0

#410 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 00:11

Мой ник "пержиток" counter-strike'овской юности. В книге рекордов Гиннесса за 19хз какой год прочитал что у лучшего человека в мире по Кваке ник Молотилка (в переводе) .... ну вот урезал немного и получился ник, т.к. характеру он ко мне подходит на все 100%, поэтому не меняю его вже лет 7 наверное. До этого был ProvocatoR но эт я скорее стебался над всеми в чатах:-)
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#411 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 16:57

Мой ник в жизни - Squall (Шквал). Или Тихий Шквал (Silent Squall). Мне иногда нравится срывать крыши. Плюс, я немаленького роста, поэтому ассоциация с ником чем-то понравилась моим друзьям.А иногда я люблю прогуливаться мягкой походкой - бесшумной, как у тигра, и также бесшумно сносить крыши. Но этот ник на форуме забанил Фил. (Я после длительного отсутствия на форуме не прочитал нововведения в правилах и позволил себе каверкать русский язык. Это наказание я принял, был не прав. Но с форума не уйду :)ScrewDiver родился совсем недавно, исключительно в качестве ника для ЖЖ, т.к. SilentSquall там был занят. Родился ровно в тот момент, когда я перешел на какой-то новый этап своего существования и стал лучше... или хуже. Как его перевести или расшифровать ? Пусть каждый переводит сам, как больше нравится. Ныряльщик в трах или крученый водолаз - для тех, у кого фантазии не хватает. Мне пофиг :) Именем моим все-равно остается "Альберт".
  • 0

#412 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 23:39

кратко - мыслевирус.
  • 0

#413 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 15:29

ник, как впрочем и в жизни, родился после занятий скалолазанием в моей бурной юности, расшифровываеться очень просто. для тех кто учил буржуйский : john climber - женька скалолаз. со временем пафосность уменьшилась и стал просто jc , на этом форуме и в других местах сети выступаю в роли john jc , ну типа приписка к имени осталась..а главное никто не путает!а квак- это одна из бредовых реальностей. :))
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#414 Barmen

Barmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2006 - 01:43

Бармен, по сути, есть моя специализация. врываюсь..... :)))))
  • 0
реальные парни всегда при эрекции...

#415 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2006 - 07:38

Я "Лев" по гороскопу (по жизни часто себя с ним и ассоциирую) - этакий большой котяра, который гуляет сам по себе :) Испанское написание "КОТ" увидел в каком-то фильме (название бара :) - понравилось, запомнилось. Только в и-нете таких El_Gato'в дохрена, поэтому для полной идентификации я El_Gato_Gris.
Есть еще давнишний ник, который широко известен в узком кругу. Только я его не скажу, поскольку он и отражает то, что я его не скажу - мою скрытность :))

Кстати, как будет полностью по-испански "Кот, который гуляет сам по себе"?
  • 0

#416 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:42

На самом деле очень добрый.Маскируюсь. :))почта zloi_kak@.......ру
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#417 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:52

A-OneЕсть некое созвучие в:"All-for-one" - все за одного, всё для одного (меня)"Alfa one" ('all fa' one') - Альфа Один. Один или первый. Альфа. Таким я был, таким буду. Первый и единственный жизненный ник, не связанный ни с чем.Ник придумал случайно. Смысл пришел позже....
  • 0

#418 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:55

А я очень люблю азарт,карты,бильярд и все в том же духе :)
  • 0

#419 @GrE$$()r

@GrE$$()r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 10:24

лет семь назад читал учебник по истории о фашистских оккупантах, ну типа они там выступали агрессорами, типа того, конкретно не вспомню... слово понравилось, а аватар из чьего то портфолиои тут мне оракул выдаёт такое: Хитрый ебун-антифашисторакул говорит Правду! :)
  • 0
мне лень придумывать подпись

#420 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 10:49

Капитан Корнелиус фон Дорн - родоначальник рода Фандориных (и моего ника). Герой повести Б. Акунина "Алтын Толобас".
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0