выебал бездомную - почистил карму!
Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:49
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:16
Я же написал, что проблемы в семье, ей пришлось уйти. Не всем повезло с родителями. Стеб не к месту вообще :)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:24
Стёб всегда к месту))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:45
Всем привет)Фаст с клуба в субботу.Девочка оказалась дочерью солнечных спетей и мне хотелось попробовать)Зацепила тем что очень хорошо там танцевала,просто можно сказать профессионально и сразу закралась такая мысль,что правда ли если девочка так раскрепощенно ведет себя на танцполе-так же хороша в постели.Сам не танцевал потому что мягко говоря состояние было не то.Стоя у барной стойки поймал несколько раз ее взгляд и обменялись улыбками,затем я к ней сразу подошел и завязался разговор о танцах где выяснилось что она не занимается ими а просто это ее любимое занятие.Я предложий ей выйти из клуба и поговорить в тишине,в разговоре выяснилось что она ночует у подруги а подруга уже уехала домой и ей уже тоже нужно ехать.Тут я закинул ей тему что лето,утро,рассвет все классно,поехали курить кальян и любоваться с балкона на рассвет на что получил отказ но не совсем внятный)Побыв немного в клубе я подошел к ней взял за руку и просто повел за собой,на вопрос куда мы идем я сказал что все будет круто и она смерилась с этим.Приехав ко мне я начал готовить кальян,налил ей чай себе виски и начал немного готовить почву)Она начала заливать что первый раз едет в гости к незнакомому человеку и что на нее это не похоже и тп.На улице реально было очень круто и из моего окна видно офигенный рассвет и на фоне этого я начал рассказывать ей свои любимые стихи на что получил крутую обратку с утра.Я сказал пойдем в мой шатер(мой диван перегорожен розовой полупразрачной занавеской и очень похож на шатер)курить кальян)У нас началась беседа в которой прозвучали слова что у нас нечего не будет и после них примерно через 10 секунд я сдернул с нее штаны)) После того как она уехала пришло очень интересное сообщение,дословно"Мне с тобой было хорошо,спасибо за утро,за красоту природы,а особенно за стихи это приятные эмоции-пусть ты будешь таким всегда! ") Рада нашему знакомству) "
Отправлено 11 Июнь 2015 - 08:32
Всем привет)Фаст с клуба в субботу.Девочка оказалась дочерью солнечных спетей и мне хотелось попробовать)Зацепила тем что очень хорошо там танцевала,просто можно сказать профессионально и сразу закралась такая мысль,что правда ли если девочка так раскрепощенно ведет себя на танцполе-так же хороша в постели.Сам не танцевал потому что мягко говоря состояние было не то.Стоя у барной стойки поймал несколько раз ее взгляд и обменялись улыбками,затем я к ней сразу подошел и завязался разговор о танцах где выяснилось что она не занимается ими а просто это ее любимое занятие.Я предложий ей выйти из клуба и поговорить в тишине,в разговоре выяснилось что она ночует у подруги а подруга уже уехала домой и ей уже тоже нужно ехать.Тут я закинул ей тему что лето,утро,рассвет все классно,поехали курить кальян и любоваться с балкона на рассвет на что получил отказ но не совсем внятный)Побыв немного в клубе я подошел к ней взял за руку и просто повел за собой,на вопрос куда мы идем я сказал что все будет круто и она смерилась с этим.Приехав ко мне я начал готовить кальян,налил ей чай себе виски и начал немного готовить почву)Она начала заливать что первый раз едет в гости к незнакомому человеку и что на нее это не похоже и тп.На улице реально было очень круто и из моего окна видно офигенный рассвет и на фоне этого я начал рассказывать ей свои любимые стихи на что получил крутую обратку с утра.Я сказал пойдем в мой шатер(мой диван перегорожен розовой полупразрачной занавеской и очень похож на шатер)курить кальян)У нас началась беседа в которой прозвучали слова что у нас нечего не будет и после них примерно через 10 секунд я сдернул с нее штаны)) После того как она уехала пришло очень интересное сообщение,дословно"Мне с тобой было хорошо,спасибо за утро,за красоту природы,а особенно за стихи это приятные эмоции-пусть ты будешь таким всегда! ") Рада нашему знакомству) "
Из опыта-Если телка говорит тебе ,что секса не будет,а ты его не предлогал еще !Т о удь уверен,что секс точно будет с ней!главное не тупить!
Я же написал, что проблемы в семье, ей пришлось уйти. Не всем повезло с родителями. Стеб не к месту вообще :)
прости нас бездушный людишек,как мы только постебатся над бездомной!вот ты чистой души человек-сразу выебал ее и сделал чуточку светлее мир!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:42
Отправлено 26 Июль 2015 - 20:47
Красава)))
Девочка оказалась дочерью солнечных спетей
Вот это не понял что-то
Отправлено 01 Август 2015 - 16:03
мы пошли с ней гулять. Зашли в кафе накормила меня и пошли коме, где ночью трахались и заснули вместе. Клевая девочка по общению и в сексе. Был ли у меня когда нибудь такой секс, задал я себе вопрос. Нет.Сосет как самую сочную конфетку, с такой радостью еще....
Просветления : есть проституки бляди, которые ебутся со всеми, а есть девочки, которые сильно отбирают и получают удовольствие от работы
ВВ играет колоссальную роль в соблазнении красивых девушек. Вспомнил когда знакомился и соблазнял в смарте, а когда в стрите...эффективность в смарте сука выше вразы
Что сделал не так? Поменял модель с эгегей на романтика, утром понял, что надо было действовать по другому
Отправлено 11 Август 2015 - 17:06
Норм чё) шлюхе заплатил)
причём тут мастерское задание то)) года три как подобное не засчитывается
vk.com/rmes_grin
Отправлено 11 Август 2015 - 19:57
Норм чё) шлюхе заплатил)
причём тут мастерское задание то)) года три как подобное не засчитывается
Как говорится волка ноги кормят, а тут кое что другое, пока молодая )
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 14 Август 2015 - 00:11
Я общался с ДЧ, засчитали бы. Поверь сначало заплатить, чтобы получить кучу опыта и море бесплатного невероятного секса того стоит :) Сейчас пришло понимае как получить бесплатный секс вообще не заплатив :)
Отправлено 17 Август 2015 - 16:17
Сейчас пришло понимае как получить бесплатный секс вообще не заплатив :)
Отправлено 25 Август 2015 - 02:18
Отправлено 01 Апрель 2016 - 03:58
Забавно день провел. Днем замутил свиданку с поля с мегаохуенной девушкой, школьницей и девственницей. Блин, ее внешность - такая красивая, стройная фигура, прям как я обожаю, классно погуляли, раппорт хороший, потом узнаю, что у нее парень в армии, она его любит и ждет. Ну да, думаю, девушки вы такие....что надо все додумывать. Понял, когда выкопал у нее, что 3 месяца без парня это ппц, что ей хочется женского счастья. Накидал ей внушений, которые прошли и в конце я получаю почти засос, ну я даже прожимать не стал, сам факт, что за 1,5 час мы уже классно обнимались и болтали. Давно я так не кайфовал. Девочка еще и очень милая и романтичная. Договорились на завтра, если у нее в голове что-то стукнет, ну если что - похуй. Море еще будет таких, главное что я понял, ничего не планировать и не зацикливаться на сексе. Будет - заебись, нет - ну ладно, время классно провел, в другой раз. Что-то я заговорился, сейчас не об этом.
ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ МЖМ.
Зашел вечером к другу, поугарать, в футбол поиграть, и вдруг звонит старый друг и зовет в гости на МЖМ. Давно договаривались, но то у него не получалось, то у меня. С девочкой он живет, решили разнообразия, ну ладно. Беру им пивка, покупаю презики и в Энгельс. Приезжаю, сразу хороший раппорт с Н (мой друг, который не проходил РМЭС), душевные попизделки. Он сказал мне, что первый раз, и что главное, чтобы он выпил пиво и улетел немного и чтобы я не "нападал" на его девушку без его вербального согласия, ну я даже и не думал. Он ревновал, но хотел МЖМ. Зашла девочка - стройная!!!! Прям фигура как мне надо, обожаю таких, милая казашка, на лицо даже очень симпотная. У меня не было ни одной казашки,как-то я равнодушен к ним, а тут...ну понравилась она мне да. Общаемся, поднимаем раппорт, начинаем болтать о сексе и угарать. Показываю им фокусы, чтобы поднять энергетику. Наверно переборщил, что у них крыша поехала, они были ошарашены и умоляли расказать секрет, но я не рассказал, так как сказка пропадет, а вообще нет секрета, это магия, когда человек мысленно думает об этой карте, а я мастерски считываю карту, о которой он думает :)))Ну дальше в дурака поиграли, ждали пока друга понесет немного. Когда это произошло, договорились, что я зайду к ним когда они начнут. Захожу - а она такая сосет, причмокивает, я возбудился, хуй встал, вживую 2 раз если не изменяет память вижу вживую как телка сосет. Раздеваюсь, встаю рядом, она берет мой член в рот и понеслась!!!!! Кайф!!! Дальше как только ее не ебали, и два члена в пизду и раком и в рот.... Н. пипец какой доминатор, жестко ее насаживает, как ее глотка это выдерживала я хз, сильно шлепал ее по попе, сказал мне, чтобы я ее ебашил. Ну ладно, раз друг просит. Как-то не думал об этом сейчас. Девочка улетела, и вытворяла такое, как сказал Н, никогда подобного у него не было. "Девочки по-другому расскрываются в групповухе", подумал я. Во время ебли как-то болтать начали, из-за чего стояки упали. Психология. Не просто осознавать, что рядом мужик. И у него такая же хуйня. дальше только моментами член вставал. Поняли, что кончить не сможем. Можем конечно, но зачем насиловать свой организм. Все равно удовольствие получили, необычно ппц. А главное - что девочка кончила, и что ей было нереально охуенно. Это радует. Было еще одно подтверждение просветлений. "Девочек надо ебать так, чтобы ноги подкашивались, не важно быстро по времени или долго, главное драть ее, главное это постараться сделать так, чтобы она кончила или просто была удовлетворена". "Парни слабо трахают" - говорила мне опытная соблазненная мною девочка. А Н. очень опытный. И сквиртит ее, и кончает она постоянно. Видно, что счастлива :))) А что им еще надо??? :))) Еще надо чтобы рядом был уверенный, сильный парень, чтобы она чувствовала себя за каменной стеной. На свидании с девственницей она мне сказала, что чувствует мою силу и ей тяжело сопротивляться. А это в моменте сильное ВС и состояние. К сожалению сложно мне стабильно это впечатление производить, состояние скачет постоянно. Ну смешанные такие чувства после МЖМ, думаю еще замучу, но девка как минимум будет не хуже, а то и лучше. После того как дошли с другом до такси, он сказал: "С тебя телка". Я такой "Ну раз обещал, значит подгоню. По времени не знаю когда. На связи бро :))))"
Позже напишу как соблазнил девственницу-школьницу и школьницу-развратницу :)))
Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:03
У меня такая же МС была как эти смайлики, когда тебя с телкой-крокодилом увидел :)))
РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.
Можно все,все игра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0