Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#406 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 23:58

Еще она вены себе несколько раз практически при мне резала, это какие то знаки, сигналы? Она не объясняла толком, а я забивал говорил что дура
  • 0

#407 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 07:54

"Может это и глупо звучит, но именно с ней я хочу быть всегда, чтобы она была как раньше, и любыми путями её вернуть. Ну что можно сделать?? " Автор, сделать можно многое. Но ты же нихрена не делаешь. Одно можно сказать точно - она такой как раньше уже не будет никогда. И виноват в этом только ты, развратил её полностью и развращаешь всё больше и больше. Её поведение - реакция на твоё поведение. Ты своё поведение не хочешь менять, тогда какие к ней притензии? Вспомни, когда у вас всё было хорошо, ведь ты не был таким, каким стал сейчас. Меняйся сам, изменится и подруга. А пока ведешь себя как маленький ребенок у которого истерика. Брезгливо получается когда взрослый парень по полу катается, типа пожалейте меня. "Еще она вены себе несколько раз практически при мне резала, это какие то знаки, сигналы? Она не объясняла толком, а я забивал говорил что дура" Знаки и сигналы, что тебе надо меняться.
  • 0

#408 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 08:29

Константин88 сказал(а) Mar 16 2012, 00:38:

Еще она вены себе несколько раз практически при мне резала, это какие то знаки, сигналы? Она не объясняла толком, а я забивал говорил что дура

Это сигналы маниакально-депрессивного синдрома дауна. Эмоциональные люди они такие. Психи. прям как ты. уж извини за правду.

Цитата

Получается никогда нельзя расслабится и доверится женщине полностью?

Расслабиться? Ты наверное просто не правильно, слишком по-своему, воспринимаешь этот термин? что это значит?
  • 0
Пец

#409 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 11:53

Цитата

Еще она вены себе несколько раз практически при мне резала, это какие то знаки, сигналы?

Ну это нормально, сейчас у всех так. Значит она тебя любит. =))
ВАЛИ ОТ НЕЕ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ СВЕТА!!
Можешь еще раз выложить ее фото (хоть это и не по правилам форума), что б получить еще порцию просветляющий люлей. А то многие не видели из-за кого весь сыр-бор.

Сообщение отредактировал bozored: 16 марта 2012 - 11:56

• 0

Скрытый текст

#410 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:20

Константин88 сказал(а) Mar 16 2012, 00:38:

автор - ты мудак...
советы:
1) посмотри дату создания темы, и дату сегодняшнего дня.
2) перечитай несколько раз все свои пиздастрадания
3) проанализируй своим мозгом, все что было в пункте 2, посмотри на пункт 1 и переходи к пункту 4
4) слать ее нахуй и подальше, чтобы даже намеков от нее не осталось

Удачи!!!
  • 0

#411 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:46

Цитата

Получается никогда нельзя расслабится и доверится женщине полностью? Чтобы чувствовать её близкой и не ожидать удара в спину?

Я думаю можно, только чтобы она понимала,что ты временно ей приятные слова говоришь и их нужно заслужить.И если она вдруг подумает,что ты прогнулся,то ты моментально ее на место поставишь
  • 0

#412 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:51

Автор ты просто пиздец. Хотел что-то написать, НО ЧТО? Уже 28 страниц - уже всё что можно написали, а ты и поныне в жопе. Продолжай хавать говно, чо сюда приперся то? Поныть?

Цитата

Исчезнуть, прокачаться, потом случайно встретится показав себя независимым от неё и привлекательным самцом намекнув на то что у меня всё хорошо, учеба, работа , перспективы на будущие? и т д. Как вариант наверно единственный но пиздец какой сложный

Епта, а ты думал всё будет легко, тебе скажут где купить таблетку, ты ей подсыпешь в чай, и она станет неибатся шелковая и выполнять все твои приказы? Ага, хуй там. Придётся тебе поработать над собой. Посылай её нахуй на ГОД и развивайся.
  • 0

#413 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 23:22

Прочел главу 7 и книгу практически в целом. Читал, вспоминал каждый трюк в её поведении! Абсолютно каждый черт возьми. Самое обидное, что на многие я так искренне и с пониманием велся. От слез крокодильих с огромным чувством вины до самых конченых провокаций. Вроде бы и любви очень много от нее было, но в тоже время делать такую хуйню. Сломление самцов бля. Понимание пришло и стало как - то похер, проебал весь семестр из-за этой любви, забил к хуям на свою жизнь. Почему-то такое чувство, что она окажется никому не нужна в серьёз, по весомым причинам... Просто поняла что нужно устроить свою жизнь скорее, за счет кого-то, иначе потом точно останется одна, и я по её мнению приду с армии и пошлю её нахуй. Такие дела. Посмотрим что будет. может позже фото выложу. Объективные.

Сообщение отредактировал Константин88: 19 марта 2012 - 23:32

• 0

#414 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 06:12

Константин88 сказал(а) Mar 20 2012, 03:02:

Прочел главу 7 и книгу практически в целом. Читал, вспоминал каждый трюк в её поведении! Абсолютно каждый черт возьми. Самое обидное, что на многие я так искренне и с пониманием велся. От слез крокодильих с огромным чувством вины до самых конченых провокаций. Вроде бы и любви очень много от нее было, но в тоже время делать такую хуйню.

Автор, пролема в том, что ты много чмтаешь и пишешь, но ничего не делаешь. Чего ты ждёшь, интересно? Просветления, манны небесной?
Будешь делать то, что делал раньше (в твоём случае - ничего, кроме пиздострадания) - будешь получать всё то же, что получал. Неужели не очевидно?

Константин88 сказал(а) Mar 20 2012, 03:02:

Понимание пришло и стало как - то похер, проебал весь семестр из-за этой любви, забил к хуям на свою жизнь. Почему-то такое чувство, что она окажется никому не нужна в серьёз, по весомым причинам... Просто поняла что нужно устроить свою жизнь скорее, за счет кого-то, иначе потом точно останется одна, и я по её мнению приду с армии и пошлю её нахуй.

Собой займись. В смысле - собой займись.
Забей на то, что происходило и происходит в её голове.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#415 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 07:20

Куда служить идешь?
  • 0

#416 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 09:34

Автор, мне почему-то кажется, что будь у тебя интересное занятие или хотя бы реальная проблема, забыл бы ты быстренько всю эту дурь. А если ты бездельник, то и поделом тебе - еби свой мозг дальше и не вздумай развиваться!
Если ты остаешься таким, нормальным парням будет больше свободы для маневра в этой жизни: ты никому не составишь конкуренции ни в любви, ни в работе, ни в отдыхе. Да, ты жертвуешь личным счастьем, но что такое личное счастье по сравнению с общим благом?! Твой оленизм несет в мир добро!

Когда фото девушки будешь выкладывать, не забудь приложить хотя-бы томограмму, а лучше - снимок своего головного мозга. Думаю, парням будет гораздо интереснее увидеть, как выглядит мозг после затяжного церебрального секс-марафона, чем фото очередной бабы. Особенно, если своя красивее.

В общем, дрочи, дружище, дрочи! :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#417 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:17

Замечали,что если такую сучку на место ставить,резко и грубо (при помощи физической силы тоже) то они шелковыми становяться,на некоторое время.. Я щас не призываю пиздить баб,но если уж пиздец,то можно легонько толкнуть.. в лицо..с ноги =))) (ш)
  • 0

#418 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:53

Лапоть сказал(а) Mar 20 2012, 10:14:

Автор, мне почему-то кажется, что будь у тебя интересное занятие или хотя бы реальная проблема, забыл бы ты быстренько всю эту дурь. А если ты бездельник, то и поделом тебе - еби свой мозг дальше и не вздумай развиваться!
Если ты остаешься таким, нормальным парням будет больше свободы для маневра в этой жизни: ты никому не составишь конкуренции ни в любви, ни в работе, ни в отдыхе. Да, ты жертвуешь личным счастьем, но что такое личное счастье по сравнению с общим благом?! Твой оленизм несет в мир добро!

Когда фото девушки будешь выкладывать, не забудь приложить хотя-бы томограмму, а лучше - снимок своего головного мозга. Думаю, парням будет гораздо интереснее увидеть, как выглядит мозг после затяжного церебрального секс-марафона, чем фото очередной бабы. Особенно, если своя красивее.

В общем, дрочи, дружище, дрочи! :)

Лапоть, на него эта мотивация не действует. :)
  • 0
Пец

#419 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 02:27

Цитата

Куда служить идешь?

Хочу на северный флот попасть..

Да хуйня это всё, с ней. Она решила что ей нужно чтобы обеспечивали и не пришлось ждать с учебы и армии и эти мысли ей не перебить! Поэтому автоматически стало похуй на меня! она подцепила кого хотела, радая наверно пиздец... Казалось близкие с ней очень, а она вот так вот. Не могу поверить что даже скучать не будет. Не представляю как жить дальше. Эти мысли убивают блять. вроде реально успокоился... А как увидел её с другим, что будет спать с ним, и т д... Сижу охуеваю... ебать как меня это расстраивает. Не хочу ничего. Встретился с ней накатило.. начал убиваться, люблю не могу, не делай так... а ей будто похуй... всё это грустно.

Сообщение отредактировал Константин88: 22 марта 2012 - 02:28

• 0

#420 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 02:44

Константин88 сказал(а) Mar 22 2012, 01:07:

Да хуйня это всё, с ней. Она решила что ей нужно чтобы обеспечивали и не пришлось ждать с учебы и армии и эти мысли ей не перебить! Поэтому автоматически стало похуй на меня! она подцепила кого хотела, радая наверно пиздец... Казалось близкие с ней очень, а она вот так вот. Не могу поверить что даже скучать не будет. Не представляю как жить дальше. Эти мысли убивают блять. вроде реально успокоился... А как увидел её с другим, что будет спать с ним, и т д... Сижу охуеваю... ебать как меня это расстраивает. Не хочу ничего. Встретился с ней накатило.. начал убиваться, люблю не могу, не делай так... а ей будто похуй... всё это грустно.

дададададада!!! ей стало похуй на тебя!11111адинадин
будь эмо до конца!!!!!!!111111111адинадинадин
заплачь!!!!!!!!1111111111адинадинадин
покажи им себя!!!!!!11111111адинадинадин
удали страницу вконтакте !!!!!!!!!!11111111адинадинадин
вскрой вены тупым ножиком!!!!!!!!!!!11111111адинадинадин
выпрыгни в окно с первого этажа!!!!!!!!!!11111111адинадинадин
ты же не ссыкло!!!!!!!!!11111111адинадинадинадинадинадинадин

© Dimmonix

P.S. Ах да, забыл. Вот почитал твою тему и захотелось спеть.
Не плааааачь девченкаааааа,
Пройдут дождиииииии.....
*уходит на закат в тапках, трусах и с мандолиной на плече, продолжая напевать*

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 марта 2012 - 02:49

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0