Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#406 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 11:13

а я в предыдущем своем сообщнии в последнем абзаце имел ввиду numbah1 ! Ошибся)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#407 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 14:09

Мужики! Очень важный вопрос. Общаюсь вконтакте с девочкой, она не хочет встретиться, потому что думает, что я увлекаюсь пикапом. Как строить разговор? пытаться доказать обратное? либо наоборот? Девочка нравится, не предлагайте некст.
  • 0

#408 tvalysh

tvalysh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 14:41

alex.B
Чувак, если ты здесь, то ты и правда увлекаешься пикапом) И зачем начинать отношения с вранья ? Или тебя не лтр интересует. Если лтр, то не ври, но попытайся объяснить, что пикап - это только тот набор инструментов, который позволяет тебе познакомиться с девушкой, а дальше пускай сама оценивает, насколько ты ей подходишь.
  • 0

#409 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 15:49

а вот у Harley Davidson все получилось, хотя ему также могли не дать телефон в конце и вся переписка пошла бы на смарку, но обошлось :)

Ага просто так взяло и обошлось, я был уверен на 150 % что телефон будет мой, а это уже дело опыта, работай!
  • 0

#410 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:01

Ага просто так взяло и обошлось, я был уверен на 150 % что телефон будет мой, а это уже дело опыта, работай!

хаха хорошо)))

У меня, не смотря на неудачи, тоже бывают хорошие моменты, как, например, этот, девочка 6 баллов, взял номер (повезло) наверное был оригинальным.. Выкладываю переписку похвастаться:)))

Iuhenio

Привет, Ира! ) Я чудо, кто меня звал? (У нее в анкете написано, что ищет чудо)
3 августа, 21:55

Ирина

)))) Наконец то думала уже не случится)))
4 августа, 12:16

Iuhenio

7001-485-6321
Я чудо особенное, я прихожу только к тем, кто мне нравится) а я очень избирательный, пишу не всем) тем более первым )) Видимо, ты очень хорошая девушка, раз я к тебе .. пришло... ))) я прав? )
4 августа, 21:33

Iuhenio

7001-485-6321
Ира, ты написАла, что можешь жить без общения выодные! ) Они заканчиваются скоро, так что давай общаться Где сегодня мир украшала? в анкете написано, что не может жить без общения лишь выходные
5 августа, 02:41

Ирина

)))) Встречалась с подружайками. А ты как провел субботний вечер?
5 августа, 11:02

Iuhenio

Был в большом количестве хороших мест !) Как поживает твой кот, любит свою хозяйку? в анкете написано, что у нее есть кот
5 августа, 12:23

Ирина

))) Передает тебе привет
6 августа, 23:13

Iuhenio

7001-485-6321
Иму тоже!) Ир, дело в том, что я являюсь с рождения поклонником Эдит Пиаф, не могла бы ты дать мне послушать пару альбомов? ) у нее в анкете написано, что любит Эдит Пиаф
7 августа, 20:39

Ирина

Конечно, не для этого мне бы хотелось узнать тебя полутчше))) не могу же я доверить альбомы Эдит Пиаф незнакомцу)))
вчера, 10:35

Iuhenio

7001-485-6321
Может тогда вместе ее песни где-нибудь послушаем?))) Заодно и узнаем друг друга по-лучше)))
23 часа назад

Ирина

ну ничего... Гумилев тоже ошибался я согласна)
6 часов назад

Iuhenio

7001-485-6321
Говоря о Гумилеве ты имеешь ввиду Николая Степановича , поэта, или Льва Николаевича - российского ученого-историка? Стой, не говори! Скажешь по телефону ) Напиши, какой у тебя номер, Ир?
13 минут назад

Ирина

Умник))) -номер телефона-

Постоянно если незнаю о чем говорить беру инфу с анкеты, работает:))
  • 0

#411 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:23

посоны, пишите сразу сколько щёлкам лет. ПРосто сразу многое объясняет, на самом деле. я до 22 лет вообще не суюсь, да, молодое тело, да, манит, но в голове такой мрак, жесть. если в реале может лихо прокатить ВС и выебоны свернутся в трубочку через пару минут, то в инете вообще можно смело переходить к следующей кандидатуре!
  • 0

#412 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:49

младше 20 редко 19, старше 22 не ищу, все так!
  • 0

#413 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 19:59

Iuhenio уже лучше, мне например понты вообще анкеты читать, придираюсь к фоткам!
Но опять, косяки : после одной хуеты с анкеты ко второй не стоит придираться, видно и навязчиво!

"Я чудо особенное, я прихожу только к тем, кто мне нравится) а я очень избирательный, пишу не всем"
Здесь ты изначально завысил ее значимость, какой-то 6, не пойми еще что за на твое усмотрение, хотя так не надо даже 9ам писать! Жди сюрпризов в реале!
"Говоря о Гумилеве ты имеешь ввиду Николая Степановича , поэта, или Льва Николаевича - российского ученого-историка?"
Не знаю, показал себя со стороны интелигента, по моему мнению со стороны ботана-задротища, то есть спортивным телкам и тусовщицам врядли прокатит!
"Напиши, какой у тебя номер, Ир?"
Это че за нервная мольба перед прыжком в бездну?))) Пиши мтс звучит куда убедительнее, ты прочитал телефонные войны? чувствую нихуя не прочитал!)
С горем попополам есть номер, кстати сколько лет? Теперь вызванивай по классике, дальше трехсвиданка, сомневаюсь конечно что 6, не Жиирная хоть?)
  • 0

#414 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 21:08

я до 22 лет вообще не суюсь, да, молодое тело, да, манит, но в голове такой мрак, жесть. Вот, верная позиция, геморроя становится процентов на 50 меньше. У 25-30летних на мой взляд всё гораздо слаще потому что зрелое уже и налитое, а малолетки зачастую имеют руки-спички, тело узника Бухенвальда и ногти накрашенные черным лаком. А что они творят на СЗ и соц. сетях, это пи*дец, за такое руки надо по плечи отрубать и запретить проводить интернет девушкам младше 22
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#415 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 22:52

Надо попробывать!)
  • 0

#416 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 07:03

alex.B
Чувак, если ты здесь, то ты и правда увлекаешься пикапом) И зачем начинать отношения с вранья ? Или тебя не лтр интересует. Если лтр, то не ври, но попытайся объяснить, что пикап - это только тот набор инструментов, который позволяет тебе познакомиться с девушкой, а дальше пускай сама оценивает, насколько ты ей подходишь.

Ну а как ей тогда сказать? Что я решил отойти от пикапа и пробовать серьезные отношения? насколько мне известно, девушки очень осторожно относятся к пикаперам, многие даже негативно, или ошибаюсь?
Мне очень важно не отпугнуть её, она очень хороший вариант для лтр
Кстати, она удаляла страничку и создала новую и добавила меня. Учитывая что у неё очень мало парней в друзьях, мне кажется она заинтересована всё-таки

Сообщение отредактировал alex.B: 10 Август 2012 - 07:07

• 0

#417 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 07:29

alex.B, я бы сказал так к примеру: "Диана, для меня прежде всего интересно приятное общение, а там уже знаешь, всё может быть и быть может при взаимной симпатии и что-то большее построится)". Всё, больше ничего мудрить не надо, говори, должно проканать.

Сообщение отредактировал Max_Prime: 10 Август 2012 - 07:34

• 0

#418 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 08:25

alex.B, я бы сказал так к примеру: "Диана, для меня прежде всего интересно приятное общение, а там уже знаешь, всё может быть и быть может при взаимной симпатии и что-то большее построится)". Всё, больше ничего мудрить не надо, говори, должно проканать.

спасибо, очень даже неплохой ответ)
  • 0

#419 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 11:44

Спасибо за советы! Парни, очень важный вопрос: при знакомстве на сайтаз знакомств, о встрече нужно договориться в переписке, и взять номер на всякий случай, или именно взять номер, а потом позвонить впо нему и договориться о встрече??
  • 0

#420 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 12:45

Парни, очень важный вопрос: при знакомстве на сайтаз знакомств, о встрече нужно договориться в переписке, и взять номер на всякий случай, или именно взять номер, а потом позвонить впо нему и договориться о встрече??

Если уверен, что не напортачишь по телефону, то конечно 2й вариант. Хотя.. если не умеешь договориться по телефону, то что делать на свидании?
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0