Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 09 Август 2012 - 11:13
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 Август 2012 - 14:09
Отправлено 09 Август 2012 - 14:41
Чувак, если ты здесь, то ты и правда увлекаешься пикапом) И зачем начинать отношения с вранья ? Или тебя не лтр интересует. Если лтр, то не ври, но попытайся объяснить, что пикап - это только тот набор инструментов, который позволяет тебе познакомиться с девушкой, а дальше пускай сама оценивает, насколько ты ей подходишь.
Отправлено 09 Август 2012 - 15:49
а вот у Harley Davidson все получилось, хотя ему также могли не дать телефон в конце и вся переписка пошла бы на смарку, но обошлось :)
Ага просто так взяло и обошлось, я был уверен на 150 % что телефон будет мой, а это уже дело опыта, работай!
Отправлено 09 Август 2012 - 19:01
Ага просто так взяло и обошлось, я был уверен на 150 % что телефон будет мой, а это уже дело опыта, работай!
хаха хорошо)))
У меня, не смотря на неудачи, тоже бывают хорошие моменты, как, например, этот, девочка 6 баллов, взял номер (повезло) наверное был оригинальным.. Выкладываю переписку похвастаться:)))
Iuhenio
Привет, Ира! ) Я чудо, кто меня звал? (У нее в анкете написано, что ищет чудо)
3 августа, 21:55
Ирина
)))) Наконец то думала уже не случится)))
4 августа, 12:16
Iuhenio
7001-485-6321
Я чудо особенное, я прихожу только к тем, кто мне нравится) а я очень избирательный, пишу не всем) тем более первым )) Видимо, ты очень хорошая девушка, раз я к тебе .. пришло... ))) я прав? )
4 августа, 21:33
Iuhenio
7001-485-6321
Ира, ты написАла, что можешь жить без общения выодные! ) Они заканчиваются скоро, так что давай общаться Где сегодня мир украшала? в анкете написано, что не может жить без общения лишь выходные
5 августа, 02:41
Ирина
)))) Встречалась с подружайками. А ты как провел субботний вечер?
5 августа, 11:02
Iuhenio
Был в большом количестве хороших мест !) Как поживает твой кот, любит свою хозяйку? в анкете написано, что у нее есть кот
5 августа, 12:23
Ирина
))) Передает тебе привет
6 августа, 23:13
Iuhenio
7001-485-6321
Иму тоже!) Ир, дело в том, что я являюсь с рождения поклонником Эдит Пиаф, не могла бы ты дать мне послушать пару альбомов? ) у нее в анкете написано, что любит Эдит Пиаф
7 августа, 20:39
Ирина
Конечно, не для этого мне бы хотелось узнать тебя полутчше))) не могу же я доверить альбомы Эдит Пиаф незнакомцу)))
вчера, 10:35
Iuhenio
7001-485-6321
Может тогда вместе ее песни где-нибудь послушаем?))) Заодно и узнаем друг друга по-лучше)))
23 часа назад
Ирина
ну ничего... Гумилев тоже ошибался я согласна)
6 часов назад
Iuhenio
7001-485-6321
Говоря о Гумилеве ты имеешь ввиду Николая Степановича , поэта, или Льва Николаевича - российского ученого-историка? Стой, не говори! Скажешь по телефону ) Напиши, какой у тебя номер, Ир?
13 минут назад
Ирина
Умник))) -номер телефона-
Постоянно если незнаю о чем говорить беру инфу с анкеты, работает:))
Отправлено 09 Август 2012 - 19:23
Отправлено 09 Август 2012 - 19:49
Отправлено 09 Август 2012 - 19:59
Но опять, косяки : после одной хуеты с анкеты ко второй не стоит придираться, видно и навязчиво!
"Я чудо особенное, я прихожу только к тем, кто мне нравится) а я очень избирательный, пишу не всем"
Здесь ты изначально завысил ее значимость, какой-то 6, не пойми еще что за на твое усмотрение, хотя так не надо даже 9ам писать! Жди сюрпризов в реале!
"Говоря о Гумилеве ты имеешь ввиду Николая Степановича , поэта, или Льва Николаевича - российского ученого-историка?"
Не знаю, показал себя со стороны интелигента, по моему мнению со стороны ботана-задротища, то есть спортивным телкам и тусовщицам врядли прокатит!
"Напиши, какой у тебя номер, Ир?"
Это че за нервная мольба перед прыжком в бездну?))) Пиши мтс звучит куда убедительнее, ты прочитал телефонные войны? чувствую нихуя не прочитал!)
С горем попополам есть номер, кстати сколько лет? Теперь вызванивай по классике, дальше трехсвиданка, сомневаюсь конечно что 6, не Жиирная хоть?)
Отправлено 09 Август 2012 - 21:08
Отправлено 09 Август 2012 - 22:52
Отправлено 10 Август 2012 - 07:03
Ну а как ей тогда сказать? Что я решил отойти от пикапа и пробовать серьезные отношения? насколько мне известно, девушки очень осторожно относятся к пикаперам, многие даже негативно, или ошибаюсь?alex.B
Чувак, если ты здесь, то ты и правда увлекаешься пикапом) И зачем начинать отношения с вранья ? Или тебя не лтр интересует. Если лтр, то не ври, но попытайся объяснить, что пикап - это только тот набор инструментов, который позволяет тебе познакомиться с девушкой, а дальше пускай сама оценивает, насколько ты ей подходишь.
Мне очень важно не отпугнуть её, она очень хороший вариант для лтр
Кстати, она удаляла страничку и создала новую и добавила меня. Учитывая что у неё очень мало парней в друзьях, мне кажется она заинтересована всё-таки
Сообщение отредактировал alex.B: 10 Август 2012 - 07:07
Отправлено 10 Август 2012 - 07:29
Сообщение отредактировал Max_Prime: 10 Август 2012 - 07:34
Отправлено 10 Август 2012 - 08:25
спасибо, очень даже неплохой ответ)alex.B, я бы сказал так к примеру: "Диана, для меня прежде всего интересно приятное общение, а там уже знаешь, всё может быть и быть может при взаимной симпатии и что-то большее построится)". Всё, больше ничего мудрить не надо, говори, должно проканать.
Отправлено 10 Август 2012 - 11:44
Отправлено 10 Август 2012 - 12:45
Парни, очень важный вопрос: при знакомстве на сайтаз знакомств, о встрече нужно договориться в переписке, и взять номер на всякий случай, или именно взять номер, а потом позвонить впо нему и договориться о встрече??
Если уверен, что не напортачишь по телефону, то конечно 2й вариант. Хотя.. если не умеешь договориться по телефону, то что делать на свидании?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0