Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#406 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:53

Сергей, а как противостоять негативу, который бывает получаешь от тёлок на подходах?
Т.е. вот ты такой весь лучезарный подходишь к Д., говоришь "привет!", а там такая реакция, что будто бы ты ей грязным ху..ем в лицо тыкаешь.
В принципе не страшно, но как-то демотивирует, особенно когда идёт чёрная полоса обломов.
Как не терять ресурс позитива от столкновения с уг?
И, вообще, какое у тебя (сейчас и раньше) соотношение обломов и удачных подходов?

Ее оценка тебя задевать не должна, для меня если она неадекватно реагирует - она в моих глазах падает, на себя я это не воспринимаю. Если это происходит постоянно - тогда нужно разбирать почему такая реакция - конкретные причины.

Про соотношение сказать сложно - как смотреть.

Так скажем мои подходы не игнорируют вообще и общаться начинают всегда - за исключением довольно редких случаев когда девушка не адекватна. Так было и раньше и сейчас, просто сейчас я развиваю когда хочу, раньше частенько сливал.

Сейчас сливаю тех - с кем мне общаться тяжело. Есть девушки и их много - начинаешь встречаться и через пол часа понимаешь что твой мозг насилуют, раньше терпел например потому что у нее красивые сиськи - думаю хрен с ним потерплю - сейчас нет. Глупых очень не люблю, мне тоскливо становится это видеть. Не люблю когда слишком навязчиво или о своих проблемах говорить начинают.

Я бы смирился если бы они молча приезжали трахаться и сразу уезжали.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 05 Ноябрь 2011 - 21:00

• 0

#407 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:34

Я здесь скорее мотивирую и хочу чтобы от некоторых иллюзий отошли. Более целостно представили изначально. 1. Про слова. Слова важны, но допустим я довольно долго по молодости говорил - привет, можно с вами познакомится? и прекрасно знакомился, потому что для меня это просто фраза была, я ей разрешения не спрашивал. Если нет говорили мне по фигу было, говорил - ответ неправильный или нет так нет и брал за талию или что то подобное. Слова - это то на чем легко сконцентрироваться, потому что правильные слова научиться говорить просто. Правильные слова сами по себе - ничто, и особое внимание им уделять не нужно. 2. Про ошибки. Если ты начинаешь и плохо калибруешь ошибка должна быть одна - пережал. Все остальное фигня - это ахелесова пята всех. Я друзей знакомится учил, умные, внешность, говорят хорошо и юмор хороший, там где нужно вперед не идут - все. Научить наверное нельзя, научиться наверное можно - внимание основное на это уделить во всяком случае. Все истории почти на этом форуме про это. Если вперед не идешь можешь быть красивым, обеспеченным и умным пролетать будешь точно так же как остальные. 3. Про желание. Довольно долго не мог танцевать с девушками. Она мне нравится - она близко - у меня встает. Реакция всегда была положительная - иногда сразу увозил. Долго общаться на интимные темы не могу с ними по той же причине. 4. Как говорить. Это важно - то как ты говоришь напрямую тебя самого отражает. По голосу очень хорошо вся личность целиком видна. Часто баловался в общественных местах или в ответ на грубость. В очереди женщина под сорок - здесь очередь, куда вперед лезешь? Это очень хорошо, вы за порядком следите, все видете. (розоветь начинает) Я вас расстроил? Вы сердитесь? (не проверял конечно но уверен что у нее в животе потеплело сильно). У них голос сразу меняется и дыхание меняется и краснеют. Женщины состояние чувствуют не разумом - они его через себя пропускают. Баловался я много. В социально приемлемых ситуациях если девушка мне нравится, недавно на почте ручку попросила, просто спросил - тебе навсегда или вернешь (глаза поймал), она смеется и чуть покраснела - верну конечно. Нет уж, обманешь наверняка, при мне пиши (рядом поставил и пока писала по спине гладил и говорил что она молодец и красиво пишет). Научить этому нельзя - научиться наверное можно. 5. Чему можно научить. Только что говорить и что делать - все, остальному только научиться. Само по себе это решающих изменений не вызовет.
  • 1

#408 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:55

Про то чему и как можно научить. В реале учить пробовал. Сами обращались знакомые. Ни один конкретно измениться не смог. На улице подходить боялись - начинали подходить, потом все обратно возвращалось. Практически всегда заканчивалось одинаково - находили себе девушку и обучение на этом заканчивалось. Просто если всю жизнь девушки не очень потом вдруг раз - сильно лучше, все жениться. Всех кого учить начал в итоге либо женились либо просто пытались подстроиться и подруг подбирать от тех к кому подхожу. Я очень долго думал что можно научить, потом понял что невозможно - нужно изнутри себя капитально переделать и измениться. Это долго и изнутри идет а не снаружи. Кто сам научиться хочет все просто - всегда иди вперед (не пользуйся ничем хитросделанным просто иди вперед) и доводи до секса. Через какое то время поймешь что умеешь. Хитросделанным пользоваться не нужно, потому что разум так устроен, что отмазки ищет и находит. Вместо того чтобы сразу на кинестетику перейти (это эмоционально сложно) начинаются игры, с самооправданием что это НЛП или установка раппорта еще что то, вместо того чтобы домой увести мозг хитросделанный план - стоходовку подбросит, когда ей надоест и начнется ДОД мозг хитросделанный план по игнору и удивлению подбросит. В результате вместо того чтобы трахать женщин - трахаешь им и себе мозги, оставаясь в зоне комфорта.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 05 Ноябрь 2011 - 22:01

• 2

#409 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:08

почти избавился от страха подхода, то есть, когда знаю, что никто не услышит меня и девушку, страха никакого нет вообще. а вот в метро например, в новых вагонах с шумоизоляцией, стремаюсь... но суть не в том, меня девушки не отшивают, но часто начинают динамить, мол, "я не даю свой номер незнакомцам" или "у меня есть парень", при чем видно, что я их заинтересовываю - охотно идут на контакт, сами задают мне вопросы, но у меня не хватает на них терпения и я сливаюсь, иногда даже когда они продолжают еще что-то рассказывать :) я считаю, что я не должен у девушки ничего выпрашивать и ей повезло, что я к ней вообще подошел. или, может быть, это неправильная позиция?
  • 1

#410 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:25

Любая жесткая позиция неправильная - другое дело что она лучше чем мягкая или вообще никакой. Ни под кого подстраиваться не нужно но лавировать и быть гибким уметь полезно. Если на тебя хорошая реакция нужно продолжать (если она тебе нравится). Смотри не на слова а на реакцию - сомневаешься потрогай и смотри как реагирует. На все возражения можно сказать - ты права, ты умница и делать что сам захочешь. Сильная позиция не в том что нет - ну и пошла ты, а в том что ее нет ничего не значит (если реакция хорошая и на прикосновения реагирует). Нет - хорошо, иди ближе, еще ближе, молодец.
  • 1

#411 Bonanza

Bonanza

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:26

В общем делаешь следующее ,начинаешь воображать себе явственно , наглядно эту цель В МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях!

Суть,соль,квинтэссенция успеха этого метода в описании и воспроизведении в сознании именно самых мелких подробностей и описательских признаков твоей цели.

"Рамка Цели" рулит! Метод не новый, реально работает:)
  • 0

#412 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:10

Про то чему и как можно научить.

В реале учить пробовал. Сами обращались знакомые. Ни один конкретно измениться не смог.

А я читаю твои посты в начале темы и думаю: "неужто он предлагает читателям стать его копией, заучить диалоги и пытаться делать как он?". А теперь понимаю, что был неправ и это всего лишь примеры.
Меня беспокоит проблема - я умею общаться легко и непринуждённо, но в какой-то момент всё равно начинаю переходить на какой-то фактический материал, который довольно быстро заканчивается. То есть начинаю рассказывать где был, что видел.
Курсы ораторского прошёл - замечательная вещь: навык самопрезентации улучшился, соответственно знакомиться стало легче, да и общаться стало легче и приятней. Но всё равно, как ни крути, не получается как у тебя.

Может из-за этого, может из-за того что я с родителями живу, знакомлюсь я достаточно легко, а вот потом, на свиданиях, проблемы начинаются.
Причину я вижу именно в социальном статусе, поэтому занялся карьерой и всем что с этим связано. Поэтому свободных вечеров очень мало сейчас.
С девочками знакомиться перестал, комплекс появился: "зачем с ними знакомиться, всё равно всё закончится одинаково". А такие результаты очень сильно бьют по самооценке.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Ноябрь 2011 - 23:11

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#413 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:23

Раз к тебе на свидания приходят - проблемы вообще нет. Ищи возможность снять квартиру. Тебе же вести их я так понимаю не куда. Какие результаты могут бить по самооценке - или ты зовешь они не идут? На свиданиях ты скорее всего очень много говоришь, и наверное довольно много о себе. Да еще стараешься интересное что то найти и потом быть последовательным. На свидании (на первом) нужно быть легким, играть и вызывать эмоции. Я - Любишь персики наверное? Д - А ты купил мне персик? Я - Конечно, в кармашке посмотри. Что то ты смущаешься, стесняешься в карман залезть и ненароком меня потрогать? не в этом. Д - Там же нет ничего Я - Вот блин, действительно, а что ты там искала? Д - Сволочь (смеется) я поверила Я - Это хорошо. Ты сама как персик, вот дай руку - ну точно вот потрогай (правой ее рукой трогаю левую ее руку) - чувствуешь? Д - Что? Я - Что то ты возбудилась, любишь себя трогать? Для того чтобы это говорить - вообще думать не нужно. Просто шутишь, подначиваешь - иногда останавливаешься и просто спокойно слушаешь. Пусть она говорит больше - просто направляй. Пусть она расскажет о том что ей нравится и чего она хочет. Иногда говорить вообще не нужно, главное с самого начала хорошо сказать. Я - Привет. Знаешь мне как приятно, я пока шел - смотрел на тебя, ты очень красивая и голову так приподнято держишь - как аристократка. Мне очень нравится, от тебя тепло и в глаза смотреть не боишься. Люди часто глаза отводят, а ты смотришь прямо (начинает смотреть в глаза я приближаюсь). Я - Знаешь таким как ты нельзя в глаза смотреть (ближе) - когда в такие глаза смотришь тянет как магнит. Особенно если они зеленые как изумруд (почти касаюсь лицом до ее лица). (беру руками за талию - этим контролирую реакцию - она немного подается вперед - целую). Все - можно ничего не говорить, сама все скажет и все простит. Логику нужно отключать - они эмоций хотят ярких, расслабься и дай эмоций. И уж конечно если видишь что ты ей нравишься нужно идти вперед сразу, а не ждать пока интерес под угаснет.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Ноябрь 2011 - 00:28

• 2

#414 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:39

Ищи возможность снять квартиру. Тебе же вести их я так понимаю не куда. Какие результаты могут бить по самооценке - или ты зовешь они не идут?

_Sergey__, можно и ко мне, дверь закрыл на замок и порядок. Но видимо для них это не аргумент. Раз с родителями живёшь, значит вести некуда.

Да не доходит просто до момента, чтобы позвать. Или приходят на первое-второе свидание, но целоваться не хотят, хотя могут давать себя целовать, но не хотят.
А потом сливаются.

Те кто этот этап проходили и охотно целовались, тех домой приводить удавалось.

Вот и гадаю, что более важно - снимать квартиру и вообще по карьере и соц. статусу подняться или всё-таки учиться легче общаться.
А если учиться общаться как ты, то как это сделать? У меня если и получается нечто подобное приведенному тобой диалогу, то не всегда и недолго. Просто в голову не приходит такого, на шаблоны скатываюсь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#415 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:51

Расшевелить иногда нужно - прелесть игры в том, что тебе не придется с рациональной частью и тараканами дела иметь. Они игры очень любят и много знают разных, или придумают по ходу. Когда специально в начале общения голос на "сексуальный" меняю, они смеются розовеют и подыгрывать начинают. Причем знает что я делаю и знает что она делает. Потом я могу сказать что то вроде - аяй прекращай сейчас встанет, что мы делать будем, здесь же люди - она еще больше стараться начнет. С женщиной идешь - попроси ее чтобы показывала всех женщин которым ты понравился, из тех что на встречу идут для эксперимента. Это весело - женщина все видит. Когда она видит, что ты ее чувствуешь и понимаешь она будет естественной и приятной. Ей с тобой притворяться не за чем.
  • 1

#416 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:01

Вот и гадаю, что более важно - снимать квартиру и вообще по карьере и соц. статусу подняться или всё-таки учиться легче общаться.
А если учиться общаться как ты, то как это сделать? У меня если и получается нечто подобное приведенному тобой диалогу, то не всегда и недолго. Просто в голову не приходит такого, на шаблоны скатываюсь.

Квартиру важнее, без квартиры очень много обломов будет, и у меня. Можно карьеру делать и развиваться - но на женщин все это очень опосредованно действует.

Лучше просто снять квартиру, просто приводить и трахаться - через какое то время будешь легко общаться.

Экспромту можно научиться только на практике. Он на калибровку напрямую завязан.
  • 2

#417 nikola1

nikola1
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:19

2. Про ошибки.

Если ты начинаешь и плохо калибруешь ошибка должна быть одна - пережал. [...] Я друзей знакомится учил, умные, внешность, говорят хорошо и юмор хороший, там где нужно вперед не идут - все. [...] Если вперед не идешь можешь быть красивым, обеспеченным и умным пролетать будешь точно так же как остальные.

А что ты имеешь ввиду под "вперёд"? Делать Ближе, когда она даёт зелёный свет?
  • 0

#418 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:31

Вперед - видишь хорошо реагирует - трогай, реакция положительная трогай за интимные места, целуй (положительная) или не хочет целоваться но на прикосновения реакция положительная - увози. Прямо на середине разговора - видишь реакцию положительную - пофигу на все бери за талию или задницу и двигай к себе. Даже при знакомстве. Поехали - нет, но реакция положительная (поднимай на руки и неси к такси). Не можешь на руки - веди за талию. Пришел на свидание - вы не посторонние и она не говорить пришла - сразу кинестетику (по спине погладь) реакция положительная - за талию бери и т.д. Просто обычно он что то говорит - видит ее хорошую реакцию, радуется и продолжает говорить. Это то, что я вокруг вижу.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Ноябрь 2011 - 01:43

• 0

#419 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:44

Кстати сейчас вспомнил то, что реально довести до секса помогает. Если одна не едет, попроси подругу привести, приводи друга и в четвером на квартиру. Немного гиморно, но под таким предлогом почти любая поедет. Там в соседнюю комнату уведешь на секундочку и все. Это из нормальных хитросделанных приемов которые в совокупности с алкоголем отчасти опыт компенсируют. Я проще делал звал с подругой, потом говорил, что мы там стол накрыли и друг сразу туда подъедет. Потом у него не получалось прийти, после того как уже выпили.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Ноябрь 2011 - 02:48

• 0

#420 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 05:21

всем привет! сергей хорошая тема грамотно и толково написанно. даже поправить негде))) разве что немного добавить а конкретно по состояниям: состояние это самый важный элемент общения их огромное множество средств их достижений тоже. эфект которого можно достигнуть умело работая с изменением состояний завораживает своей силой! но он не менее действенен чем ом опасен!!! так как последствия для психики человека могут быть необратимыми!!! один из способов обезопасить работу это формирования базового состояния так называемой точки отката назавем ее точка1. это состояние можно взять за основу чуть позже я о нем расскажу. а для работы с разными состояниями предлогаю создать закрытую ветку на форуме. начнем с точки1 базовое состояние это то состояние в котором человек пробывает большее время особо не задумываясь работает общается с друзьями создает свой отпечаток в обществе. оно зависит от разных факторов окружение, самочувствие, информационные потоки: кино, музыка, прочее. изменяя их можно изменить общее состояние человека например поменять друзей работу хобби это понятно. для получения базового состояния нам требуется как бы идеальная концепция влияющих факторов например здоровье: сергей не зря говорил о боксе все знают в здоровом теле здоровый дух зная что правым хуком можешь положить добрую половину парней в своем городе чуствуешь себя гараздо увереннее и спокойнее. музыка кино тут нужно что нибудь стабильное и спокойное веселое полностью исключить депресивные и тому подобные ясно почему. работа должна быть любимая(это всегда придает сил) и по возможности хорошо оплачиваемая(это никому не вредит)) друзья разные но по возможности больше должно быть тех к состоянию которых стремишься( очень весомый фактор)) итд тенденция ясна. создаем среду которая поддерживает базовое состояние (да хороший секс еще ни кому не вредил))) пишу первый раз набросок черновой))) если будут нужны уточнения по состояниям всегда рад=))))занимаюсь этим давно и с как говориться с головой))) з.ы. рекомендую всем создайте среду для базового состояния через пару месяцев себя не узнаеете)) а если еще и бегать по утрам километров 7-8 да курить бросить ресурса будет хоть в долг давай))) позже раскажу про особые состояния и методы достижения но хотелось бы в узком кругу))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0