Сергей, а как противостоять негативу, который бывает получаешь от тёлок на подходах?
Т.е. вот ты такой весь лучезарный подходишь к Д., говоришь "привет!", а там такая реакция, что будто бы ты ей грязным ху..ем в лицо тыкаешь.
В принципе не страшно, но как-то демотивирует, особенно когда идёт чёрная полоса обломов.
Как не терять ресурс позитива от столкновения с уг?
И, вообще, какое у тебя (сейчас и раньше) соотношение обломов и удачных подходов?
Ее оценка тебя задевать не должна, для меня если она неадекватно реагирует - она в моих глазах падает, на себя я это не воспринимаю. Если это происходит постоянно - тогда нужно разбирать почему такая реакция - конкретные причины.
Про соотношение сказать сложно - как смотреть.
Так скажем мои подходы не игнорируют вообще и общаться начинают всегда - за исключением довольно редких случаев когда девушка не адекватна. Так было и раньше и сейчас, просто сейчас я развиваю когда хочу, раньше частенько сливал.
Сейчас сливаю тех - с кем мне общаться тяжело. Есть девушки и их много - начинаешь встречаться и через пол часа понимаешь что твой мозг насилуют, раньше терпел например потому что у нее красивые сиськи - думаю хрен с ним потерплю - сейчас нет. Глупых очень не люблю, мне тоскливо становится это видеть. Не люблю когда слишком навязчиво или о своих проблемах говорить начинают.
Я бы смирился если бы они молча приезжали трахаться и сразу уезжали.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 05 Ноябрь 2011 - 21:00