Последняя - это трахнуться с художником. Или нет. Это предпоследняя. Последняя - трахнуться с учениками художника :)))* задумчиво*
Интересно, если фотографироваться голой аморально, то позировать художникам--это так же или совсем пиздец степень падения?
Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 25 Май 2011 - 22:05
Отправлено 25 Май 2011 - 22:07
Интересно, если фотографироваться голой аморально, то позировать художникам--это так же или совсем пиздец степень падения?
Если одному художнику позировала - так же, а если более или вообще группе - то все, никогда не отмоешься ))))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:08
Отправлено 25 Май 2011 - 22:09
Если девственница - то можно и позировать.
Им всё позволено!)
Отправлено 25 Май 2011 - 22:10
От же ж бляди эти девственницы.Если девственница - то можно и позировать.
Им всё позволено!)
Отправлено 25 Май 2011 - 22:11
Им всё позволено!)
О_о а че, там и по этому критерию отбирают ? )))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:12
Отправлено 25 Май 2011 - 22:12
Отправлено 25 Май 2011 - 22:13
один куст уже зацвел, а один захирел.О, Наташк, у мене есть чего тебе рассказать за чаем. Осталось выбрать пару часов и сбежать с работы до наваливания усталости.
выкину все нахуй.
иди бегом в гости.
в пятницу с утра уезжаю на дачу.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:14
Блять, я никогда не трахалась с натурщицами. Что в моей жизни пошло не так??Последняя - это трахнуться с художником. Или нет. Это предпоследняя. Последняя - трахнуться с учениками художника :)))
Мы 9 лет рисовали блядей. Как жить?Если одному художнику позировала - так же, а если более или вообще группе - то все, никогда не отмоешься ))))
Им всё позволено!)
А вот еще интересно, натурщики мужского полу--тоже бляди?
Отправлено 25 Май 2011 - 22:15
Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.ладно! буду колоться!!! я иногда со своими парнями сексом по телефону занималась!!! )))
правда, не всегда секс-то был. иногда просто стонала и говорила как я его хочу, а сама в это время либо картошку чистила, либо еще какой хренью занималась. вот так и замуж вышла)))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:17
это ты сейчас зачем пыталась намеком опорочить мужчин творческой профессии?А вот еще интересно, натурщики мужского полу--тоже бляди?
наверное, что бы что-то темное в своем прошлом прыкрыть.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:18
Давай тему в Отношаловке замутим. Мой МЧ - натурщик. Он блядь?А вот еще интересно, натурщики мужского полу--тоже бляди?
Натуль, ноги уже в руках. Только руки потряхивает. Сейчас сок наливала - заметила. Очень хочется послать все нахер и выращивать кылубнику. Как кто-то из всемогущих капусту.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:18
Мы 9 лет рисовали блядей. Как жить?
Как-как - гордо говорить , что у тебя 2 ВО в области блядоведения и дать объявление "Расскажу всю правду о половых партнерах по фото ")) Разбогатеешь, зуб даю :Р
Отправлено 25 Май 2011 - 22:19
ну можно и совместить, рекламируя мыло вроде как "я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0