Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#406 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 20:20

Пусть меня поправят, если я где неправ.

Не кипятись, друг, ну дай пофлудить новичку. :lol:

Какое такое подмигивание работает на 100%? Покажи, я тебе лично до божественности плюсовать буду. :lol:

Глаза подними. Ты мои посты совсем перестал читать? ;) Автору: конечно уточнять надо, ты чё думаешь мы тут провидцы?

Какой нах шаблон про телефон-их тут дотучи, и даже больше! Уточнять надо!

Это он наверное про девочек с листовками, о которых я писал. Автору: есть такая кнопочка - "Цитата" называеться.

Чем можно было ответить на "нету" ?

Ногой в ебло! Ты про "правильную" невербалику что-то слышал? А про гибкость?

сказала нету но при этом К+

она тебя послала...

вижу 2 девушки 7 и 8 стоят листовки раздают

хуясе! 7 и 8 листовки раздают? :blink:

Сообщение отредактировал Tonch: 10 Октябрь 2005 - 20:33

• 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#407 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 21:27

Сегодня по совету Гуру, сказал %уйню, т.к. реально в голову ничего не лезло:Она(6,5/10), стоит в магазине, долго выбирает сокДевушка, а вы какой сок любитефруктовый сад ))))))) (гы- гы)порекоммендовал "Я"бла- блаА давайте поспорим, что если дадите свой номер телефона, я приглашу вас на свидание (с)-ДумаетДевушка, я же не сок, я лучше! Давай, только быстрее.Дает...... (номер, а что вы подумали)Мораль(!): И фигня канает!-------------Чисто поржать:Девушка(И) с собачкой!Девушки, а можно с вашей собачкой познакомиться?.....-Фас ))))------------ПсиРульно! :nyam: Для Romantika: Девушки, вы знаете, что я романтик!Какой романтик!?С Пикапфорума! ))

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 10 Октябрь 2005 - 21:29

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#408 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:17

Не совсем шаблон - ближе к разговору Модель : уверенный , веселый , немного романтик - Привет ! У тебя есть три секунды, что бы назвать свое имя! // заметьте не вопрос а приказ Иначе я нызываю свое ! // здесь игнорим все "Нет"раз!два! три!Я всегда выполняю свои обещание Меня зовут Евгений а как звать тебя очаровательное создание ходящее по этой грешной земле ?- Вика // "Отвали" - то же имя , которые носят редкие суки :)- Очень приятно Вика. Тебе говорили , что у тебя обоятельные глаза и чувственный рот? (в противном случае нах подходил?)Твоим родителям наверняка пришлось попотеть делая тебя :) // надеюсь здесь она хотя бы улыбнется, а если заржот - то нах тебе такая кобыла?Ты когда-нибудь встечала человека который тебе сразу понравился ? //вынуждаем сказать нет - Да- и его звали Евгений? И он брюнет? И носит такую же куртку?- Нет - Так у тебя есть шанс узнать его поближе . Спрашивай что тебя интересует ! ...Хотя у меня нет много времени, ты узнаешь его поближе позже, а сейчас диктуй свой телефон.
  • 0
Читается "Муч"

#409 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:25

ДжекПот и Муч рулят :).
У муха просто здоровая стебная гибкость, к ДжекПота то же в первом.
++

Сообщение отредактировал nssmart: 10 Октябрь 2005 - 22:31

• 0

#410 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:16

-Привет. Какие у тебя первые 6 цифр телефона ?-***-***-А последние 4 ? =))- =)Сегодня в метро вышло:Едем с другом из инста - вечерний час пик, народ никакой. думаю - надо развлечься.Сидим на крайних местахКраем глаза замечаю слева от нас симпатичную девушку.Открываю портфель, достаю от туда полную кружку конфет бон-пари и савинов. На кружке - надпись "МИРЭА". Мой инст.Протягиваю сначала другу - у него естестно истерика. Потом девушке. Вежливо отказывается, но шок и смущение очевидны.развивать не стал, ибо не прёт меня такая зажатость.Как вариант шаблон неплохой имхо.шеы :bb: инь :bb: рискы :bb: роттенлы :bb: носеы :bb: а :bb: собриеты

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 05 Июнь 2006 - 23:36

• 0
Двуличная бессердечная тварь...

#411 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:04

-девушка, видите вон того мужика? Это маньяк: он следит за симпатичными девушками и, если никто с ними не знакомится и они не дают никому свой номер, то он их выслеживает и... (дальше на своё усмотрение), пойдем от него подальше.
  • 0

#412 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:49

Тряхнём стариной:(в универах, школах, всяких там офисах...)Ищешь на столе объекта соблазнения исписанную бумажку, всматриваешься с серьёзным видом, а потом говоришь: " А тебе (Вам) не кажется, что в этой картине автор выразил свои скрытые сексуальные фантазии?"
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#413 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:22

Ситуация девушка идет вам навстречу-Ты это здорово придумала!-???-(озабоченное лицо) позвонила б хоть перед тем как встретица-??? К++ транс-Ну ты ведь шла навстречу? блаблабла о том что она шла навстречу тебе........неотвертица плябуду :ninja:
  • 0

#414 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:58

- Я поймал себя на мысли что ты очень милая, не буду отрицать что ты со мной согласна (загадочное лицо делаем), ведь так? Как зовут ту которая вдохновила меня все это сказать тебе? (далее расписываем что ТА это ОНА и.т.д)
  • 0

#415 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 00:13

да, кстати, как реагировать на "у нас нету телефонов" ?про гибкость слышал, но чета на месте сразу в голову ничего не пришло...
  • 0

#416 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 00:19

да, кстати, как реагировать на "у нас нету телефонов" ?

(огорченно) так и знал что вы из провинции..(страдальчески участливо) у вас хоть регистрация есть ?...
  • 0

#417 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 00:32

флэшэбк, зач0т =))

да, кстати, как реагировать на "у нас нету телефонов" ?

еще: - а услугами какой копании почтовых голубей пользуетесь? - ну давайте хотя бы номер.. - гори в аду, сука! шоб ты сдохла! (надо орать) потом спокойно "диктуй" :) (с) кто-то на форуме ) - угадай, кого из нас двоих ты пытаешься обмануть? :) - а девственность? девственность у вас есть? диктуй! :) - может хоть отсосешь на прощанье? =))

Сообщение отредактировал nssmart: 13 Октябрь 2005 - 00:34

• 0

#418 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 00:44

-у меня дома есть, пошли научу пользоватся =))-как же я тебя обесчещу тогда?-ну конечно есть просто ты его стесняешься-такому как я я бы тоже не дал телефон....отдался бы сразу со всей страстью-тогда я разобью тебе сердце......и епло тоже :smile: :smile: (ненаю мож кто поробует это?)

Сообщение отредактировал флэшбэк: 13 Октябрь 2005 - 00:45

• 0

#419 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 00:50

- Тогда заходи в пятницу в 6 по адресу ххх, я тебя трахну. Резину не забудь! (чмок в щечку, уходим, вовзращаемся, засос, достаем телефон и пишем =))- Как? У тебя нет телефона? Гыыы! Какой позор! (громче) Какой позор! Вы посмотрите! (еще громче) Лююдии! Смотрите на это чудо, у нее нет телефона бугагагага =)))).- А водка есть? Может после 5й ты станешь посимпатичней и мне будет не так влом записывать твой номер :)- (тихо) Знаешь, что я обычно говорю девушкам, которые отвечают "У меня нет телефона?". (орем) Соси!! :))
  • 0

#420 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 01:07

2 not_something ой....кажеца тут что то написали про утилизацию "ауменянеттелефона" :ninja:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0