Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#406 PSH

PSH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 01:44

сорри немного не туда написал, столько вкладок сразу открыто, ужас!!!
  • 0

#407 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:51

Я решил отойти от этого упражнения, результат я перестал получать. Я пробовал другие чакры. Самая интересная - солнечное сплетение. Просто создаёшь ощущение тепла в солнечном сплетении (это место прямо под рёбрами по середине). Результат через час. Идёшь куда-то и создаёшь это ощущение. Попробуйте. Сейчас я перешёл полностью на Сущностную Трансформацию, технику нлп. Мощь, сила, убийство - это про неё. Но там есть один косяк, который меня постоянно стопорил. Это - общение с бессознательным. Моё не понимало просто слов. Когда спрашивал "чего ты хочешь?" оно молчало, т.к. спрашивал словами, русским языком. Я переиначил общение, и процесс двинулся со скоростью летящей ракеты.
  • 0

#408 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:20

в солнечном сплетении находится комок нервов, представляя тепло в солнечном сплетении у тебя создается обычное расслабление диафрагмы, наверняка и дышать становится легче, вот тебе и весь секрет)
  • 0

#409 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:02

геракл, ты еще манипуру ощути, тоже удивишься сильно)
  • 0

#410 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:04

Я всё ощущал, всё пробовал - что с чакрами связано. Но сейчас рано обо всём говорить. Через годик у меня сложатся все впечатления от разных техник - тогда и напишу. Но, с Аджной не всё так просто, с третьим глазом. Я читал оригинал, точнее перевод текстов, разных переводчиков - сложилось определённое мнение, моё собственное. Но пока рано. Но. Аджна - тут суть, если вообще копатсья в чакрах. Точнее, слово Кха. Ладно, об этом потом - через годик - тогда, когда я смогу всё испробовать, попробовать, и т.п. Тогда, когда буду чётко видеть - в чём суть, сила, а что - дрочь.
  • 0

#411 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 Январь 2012 - 23:46

Maxim_Yan привет, зайди в профиле в комментарии)
  • 0

#412 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:31

Да уж, не думал что это окажется проблемой. Не могу сконцентрироваться на междубровье, это же практически тоже самое что сказать сконцентрируйся на квадрате 2 на 2 см на ноге, чуть выше колена. Я же не могу почувствовать это место, как и желудок к примеру. Хотя что то получалось, когда немного нахмурюсь и потом на этом месте концентрируюсь. Но опять же, было только ощущение небольшого давления (или жжения) именно на междубровье, но не как не внутри головы и не на затылке. Что не так, не пойму. Что на счёт того что бы пытаться увидеть предмет, на который предварительно посмотрел, прочувствовал его, так тут вообще всё глухо. Закрываю глаза и перед глазами только темнота с цветной пылью (или помехами, думаю вы поняли о чём я). Проблемы с визуализацией или вообще какие то серьёзней проблемы?))
  • 0

#413 gakusei.do

gakusei.do

"Я верю, что священно то, что глубоко волнует меня, и я буду сле

• Участник
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:42

Есть много упражнений для открытия третьего глаза. Но главным недостатком этих упражнений является то, что вы используете только силу своего внимания, намерения, силу своего неоткрытого, слаборазвитого третьего глаза. Поэтому вы и не можете его (третий глаз) открыть на протяжении многих лет.
Я сам делал упражнения для открытия третьего глаза несколько лет и безрезультатно. Достаточно почитать сообщения на форумах про открытие третьего глаза. Отследить в каком году было первое сообщение "начинаю практиковать". И посмотреть какого года последнее сообщение "продолжаю практиковать".
И становится понятно, что быстро открыть третий глаз при помощи упражнений в книгах и интернете не получится!
Как открыть третий глаз быстро?читать далее
  • 0
Открытие Третьего Глаза онлайн
http://3glaz.do.am

#414 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:06

К Будде пришел странствующий монах и попросил открыть ему третий глаз. Будда говорит: «Пожалуй, я могу помочь тебе, но для начала не думай про белых обезьян». Монах пошел спать, а утром приходит возмущенный: «Я всю ночь не спал! Как ни старался, не смог не думать про них. Белые обезьяны сотнями роятся у меня в голове! Чем больше хочу от них отделаться, тем сильнее они меня преследуют».

• 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#415 gakusei.do

gakusei.do

• Участник
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:12

К Будде пришел странствующий монах и попросил открыть ему третий глаз. Будда говорит: «Пожалуй, я могу помочь тебе, но для начала не думай про белых обезьян». Монах пошел спать, а утром приходит возмущенный: «Я всю ночь не спал! Как ни старался, не смог не думать про них. Белые обезьяны сотнями роятся у меня в голове! Чем больше хочу от них отделаться, тем сильнее они меня преследуют».

Это поучение хорошо для восходящего Пути (снизу вверх), а для нисходящего Пути (сверху вниз) это не имеет никакого смысла.
  • 0

#416 gakusei.do

gakusei.do

• Участник
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 23:28

"Начитался страшилок в инете про открытие третьего глаза. :)

Я думаю пишут их те, у кого не открыт третий глаз, вернее подхватывают и в страхе пересказывают друг другу. Страх от неведения. Мы боимся неизведанного. Как только мы познаем, страх исчезнет. И придёт любовь. Любовь от ПОНИМАНИЯ.
Мудрые предупреждали, а не запугивали!!!
И в этих предупреждениях есть здравый смысл.
Кто предупреждён,- тот вооружён, бдителен к возможным ямам на Пути. "
Итак, какие могут быть ямы на Пути развития и открытия шестой чакры?
  • 0

#417 gakusei.do

gakusei.do

• Участник
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2012 - 20:16

Как использовать третий глаз в медитации?

В любой медитации используется внимание. Вот от силы нашего внимания и зависит успех в любой практике медитации. Чем выше сила внимания, тем эффективнее наша практика.

Третий глаз может не только воспринимать, но и излучать. Свет третьего глаза – это и есть сила внимания и сила осознанности. Используя Свет третьего глаза можно осветить, осознать те участки нашего сознания, которые были в темноте, не осознаны.
Внимание можно направить на что угодно: на тело, на эмоции, на мысли, на чувства. И исследовать силой своего внимания более эффективно эти аспекты.
читать продолжение статьи
  • 0

#418 ilsen

ilsen
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:07

geracl2, очень интересная тема. Прочитал полностью, решил позаниматься. Можешь мне в ЛС написать как с тобой связаться можно? А то с этими правилами блин не могу отослать ЛС никак :(
  • 0

#419 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 15:51

Я всё ощущал, всё пробовал - что с чакрами связано.

Но сейчас рано обо всём говорить.

Через годик у меня сложатся все впечатления от разных техник - тогда и напишу.

Но, с Аджной не всё так просто, с третьим глазом. Я читал оригинал, точнее перевод текстов, разных переводчиков - сложилось определённое мнение, моё собственное. Но пока рано.

Но. Аджна - тут суть, если вообще копатсья в чакрах.

Точнее, слово Кха.

Ладно, об этом потом - через годик - тогда, когда я смогу всё испробовать, попробовать, и т.п. Тогда, когда буду чётко видеть - в чём суть, сила, а что - дрочь.

Вот год и прошёл. Геракла давно не видно на форуме, возможно, он создал другой акк? Было бы интересно услышать о результатах проделанной работы, если она была. Может Геракл в дурке уже?)

Впрочем, как мне кажется, он был не один этим занят, есть успехи у кого-нибудь?
  • 0

#420 geracl3

geracl3
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Март 2013 - 22:29

Привет, пацаны =) Рад снова вас видеть =) =) Вобщем, расскажу всё, что было и что у меня на уме, в хорошем смысле этого слова. Во-первых, через 2 недели после последнего сообщения здесь мне удалось достичь просто супер состояния. Оно длилось около 4 месяцев. Это такое состояние, когда смотришь на предмет, и в щелчок пальца идут ассоциации с предмотом. Например, палец-пизда-ребёнок-футболист-гол-вселенная. Не надо искать смысла в этом каламбуре, но суть в том, что в долю секунды проделывалась операция в 10 раз длиннее. Огромный плюс этого состояния был в том, что в нём не обращаешь внимания на всё остальное, а полностью поглощён своими мыслями. И это только маленькая толика. Достиг я его следующим образом - вглубь переносицы представлял свет, которым ослеплял глаза. Неделя такой практики дала просто невероятные инсайты. НО. Опять возникло это блядское НО. Через 3-4 месяца состояние улетучилось, и никакие мои попытки не смогли его вернуть. Это, возможно, похоже на курение. Головокружение, которое возникло при самой первой сигарете в жизни, уже невозможно повторить, если куришь по пачке в день. Тра-ля-ля-ля-ля. Тут бы должны были находиться мои терзания по этому поводу. И ладно, я их всё таки опишу дальше. Я был просто в отчаянии. Из-за того, что мега-офигительное состояние пропало, появилась депрессия. Депрессия, вызванное состоянием задроча, которое вернулось. Я уже думал, что я просто глючу, и это мне померещилось (всмысле то офигительное состояние). Но я его достиг уже 2(!!!!) раза в разные периоды времени. Первый раз был, который и послужил поводом создать эту тему. Второй раз был год назад от сегодняшнего дня. Я начал делать всё то же, что делал тогда, и результата не получил. И, к слову, для меня до сих пор остаётся загадкой, почему это сработало год назад. Самое блядское то, что я 2 раза достиг этого состояния используя 2 разных метода. Вот это просто загадка. Возможно плацебо? Т.е. я вбил себе в голову что это работает и это сработало? Не знаю. Я практиковал долгое время сущностную трансформацию, но резульат был маскимум неделя. Практиковал Суслик, результат был 2 дня. Практиковал БСФФ, результат был пол дня. Так что, хуй его знает. Но скорее не плацебо, чем плацебо Так вот. Я оказался в отчаянии. Я месяц практиковал то, что дало огромный результат год назад, т.е. создавал ощущение вглуб носа сильно сиящего света. Но результат не последовал. Я был в такой внутреннем говне. Вспыли все старые комплексы и тд. Не хотелось ниччего делать вообще. И это был пиздец. Я начал листать всю подряд литературу по изменению, что попадалсь. Попробовал ПЭАТ (Скачивал семинары, подробно изучал). Тут для меня вопрос стоял так - просто убрать всё гавно что вновь всплыло. Но не подействовал. ГП -4 - 0 эффекта. Я стал одержим идеей. Начал концентрацию на всяких всевозможных местах, какие только можно вообразить имея некоторые знания в психотехниках. Ну короче бла-бла-бла. Тут могу много чего писать. Также попутно понял, что все без исключения психотехнологии полная хуйня, причём понял основательно. Включая СТ, ТС, ПЭАТ, Хуэат. Короче говоря, участь ребят, которые всё это практикуют, печальная - разочарование. И я решил обратиться к первоисточникам йоги. Там было много всяких фишек и тп. Короче говоря, вышел я на финишную прямую. Бля, чего-то мысли путаются. Вобщем суть в том, если не разводить этот голивуд, что я нашёл способ, который создаёт в душе просто волшебное состояние и который работает хорошо. С помощью которого я достиг одного и того же резульата несколько раз. Вот такие пирожки, пацаны. Остаётся много чего необъяснимого в том, что я практиковал ранее. Хуй его знает, почему получались те или иные инсайты. Но факт в том, что самые продолжительные инсайты(4 месяца против недели максимум от психотехнологий) получались от практики концентрация на разных точках (в самом начале это было межбровье, в самом начале темы. Но это не дало результат при повторном использовании. Потом, год назад, свет в глубь носа, инсайт был сильнее чем в первый раз, но потом через 4 месяца состояние ушло, и повторить его этим же способом не удалось). Хуй его знает почему техника, которую я использую сейчас, работает. Йоги знали кое-что. В йога-сутрах патанджали указывается этот метод. Но что меня очень радует, это то, что об этой технике нет никакого описания во всём интернете. Я просмотрел всевозможные форумы по психологиям, йоге - никто этого не пробовал. Что странно в хорошем смысле. Я не Леушкин и брать бабло никогда не буду за психологическую помощь. Так что, если будут желающие, которые потерялись во всей этой дурной и ебаной психологии и которые хотят просто чувствовать себя пиздато, я всё расскажу, как надо делать. Такая ситуация. Да, конечно, надо добавить. Я, когда сполз обратно в гавно (во внутреннем смысле), я держал в уме все возможные варианты. Я думал, что я достиг такого состояния просто из-за того, что подолгу задерживал свои мысли на чём-то. Вобщем, я перепробовал просто всё что может прийти в голову. И ничего. Пока не нашёл этого способа. Способ простой, крайне простой, со стороны - очень примитивный. Но - it works.

Сообщение отредактировал geracl3: 28 Март 2013 - 22:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0