А разве там у битка не растет со временем сложность соответственно при одинаковой цене на биток и срок окупаемости со временем должен увеличиваться?А с чего обосремся то? Карта gtx 1060 даже за 30 штук окупается 4 месяца.
Bitcoin (и другие криптовалюты)
Отправлено 14 Август 2017 - 18:37
Отправлено 15 Август 2017 - 20:11
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 15 Август 2017 - 21:15
Требуется а) строгая верификация (паспорт, телефон, адрес) б) может быть верификация налогового резиденства если этого требует заявленная страна перевода денег. Если ты готов пройти эти пункты, то больше проблем по сути нет (кроме той, что брокер не обслуживает страну твоего банковского счета). Но как я уже упомянул в этой теме, обладатели реального капитала видят варианты решений этой проблемы.
В Европе и странах с высокими налогами именно второго пункта пытаются избежать потому что эти пара лямов вполне себе легально приземлится на твоём банковском счёту и в конце года с них нужно будет заплатить нехилый налог. Но это уже отдельная тема.
О других проблемах связанными с выводом денег из биткойна мне неизвестно.
Сообщение отредактировал Кубометр: 15 Август 2017 - 21:25
Отправлено 15 Август 2017 - 22:14
Парни, а эта криптовалюта хоть как-то регулируется? Ну в частности, есть ли подтверждение, что из неё можно вытащить приличные суммы (от $10mln) по тем ценам, что сейчас рисуют? Ведь цену нарисовать можно легко на левых объёмах, а кто удовлетворит крупные заявки? Хоть какое-то подобие центробанка или дилеров есть?
В том-то и дело, что нет. Одна теория, конкретики ноль.
Отправлено 16 Август 2017 - 10:54
Парни, а эта криптовалюта хоть как-то регулируется?
Вроде никак.
Правда SEC недавно наехал со своим отчетом
Ведь цену нарисовать можно легко на левых объёмах, а кто удовлетворит крупные заявки? Хоть какое-то подобие центробанка или дилеров есть?
Так и делают.
Например, выпускают миллиард своих монет.
И покупают сами у себя одну за 1$. Вот сразу и капитализация миллиард
Ну у биткоина объемы, конечно, побольше.
Но все равно, в мировых масштабах - писечные.
Поэтому курс можно гонять как и куда угодно...
Отправлено 16 Август 2017 - 20:47
Отправлено 17 Август 2017 - 07:52
Вчера купил эфира на лям, думал про майнинг но как не считаю не выгодно.
Отправлено 17 Август 2017 - 19:09
Ну хорошо. А те, кто инвестировал свои деньги в биткоины, имеют ли понимание почему эта крипто-валюта растёт? Или это инвестиции по принципу "тссс, главное не спугнуть"? Допустим, есть пакетный инвестор. Почему он должен это покупать?
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 18 Август 2017 - 11:02
Крипта растет потому что в нее инвестируют.
Если завтра резко все перестанут инвестировать она обесценится.
Отправлено 18 Август 2017 - 12:16
Я бы вложил ляма 2-3 в это дело...Если есть кто из Украины, и хочет заниматься майнингом - пишите в ЛС, обсудим.
Отправлено 18 Август 2017 - 15:10
А чё не битка? К ноябрю вон вроде 10-ку обещают!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 Август 2017 - 18:33
А чё не битка? К ноябрю вон вроде 10-ку обещают!
вижу больше перспективы в эфире. думаю прикупить еще мелких монет на лям
Сообщение отредактировал Snejder: 18 Август 2017 - 18:34
Отправлено 19 Август 2017 - 00:10
А почему не хочешь просто купить биткойнов? 2-3 ляма рублей или гривен? Нормальная сумма затариться.Я бы вложил ляма 2-3 в это дело...Если есть кто из Украины, и хочет заниматься майнингом - пишите в ЛС, обсудим.
Майнинг это все же нисходящий тренд, уходящий в Китай и Азию как это всегда и было. В высокоразвитых странах от этого уходят по причине того что приемлемого дохода майнинг уже не даёт, а для китайцев это не проблема а вызов.
Сливки уже сняты, эффективность убывает в геометрической прогрессии, и они тупо закидывают проблему мощностями.
Ну это как попытаться из скважины выкачать все что там есть - после определенного момента выкачка нерентабельна. Или как золотой прииск когда после того как ушёл официальный подрядчик со всем золотом, пришла банда с автоматами и и пытается намыть что осталась после первых. А потом уходят и они и со всех африканских стран прибывают самые нищие в поисках золотой пыли которая осталась после первых и вторых. Кому что но я бы не начинал заниматься майнингом биткойна сейчас потому что по аналогии с золотоискателями ты пытаешься зайти на поляну уже после того как сливки сняты. Биткойн растёт не из-за майнинга.
Моё имхо лучше купить на эту сумму и положить на хардварный кошелёк типа таких и не париться года до 2020
https://www.highflow...CFQQUGwodZKsNqQ
Сообщение отредактировал Кубометр: 19 Август 2017 - 00:12
Отправлено 19 Август 2017 - 03:33
Лучше уже эти 2-3 ляма в Сбербанк положить на депозит, и то толку больше будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0