Ваши достижения в спорте
Отправлено 18 Май 2012 - 13:07
Отправлено 18 Май 2012 - 13:33
есть мнение, что надо ставить именно "нереальные" (т.е. сильно выходящие за пределы твоей зоны кофорта), ебашить, и тогда хоть что-то получитсяСтавь реальные.
А то люди которые ставят себе нереальные цели - обычно не добиваются вообще ничего.
Отправлено 18 Май 2012 - 14:40
Отправлено 18 Май 2012 - 15:00
Вопросы бестактныеХимку принимал?
Отправлено 18 Май 2012 - 15:14
В спорте сомневаюсь, скорее лучше ставить достижимые, а при достижении определённых показателей зона комфорта отодвигается ещё дальше, начинаешь чувствовать в себе силы идти дальше.есть мнение, что надо ставить именно "нереальные" (т.е. сильно выходящие за пределы твоей зоны кофорта), ебашить, и тогда хоть что-то получится
Проехали.Вопросы бестактные
Отправлено 22 Май 2012 - 07:59
Отправлено 22 Май 2012 - 15:11
Отправлено 22 Май 2012 - 21:30
С этого времени заменил разводки жимом гантелей.Подтянул немного силовые:жим 75 на 8,присяд 85 на 6.Набрал 3 кг,масса плохо идет,сейчас при росте 178 вешу 72 кг.
Собираюсь купить себе спорт пита,потому что восстанавливаться до конца не успеваю,да и через неделю практиковаться уезжаю на север - полноценно питаться возможности там не будет,график очень плотный.Знаю что немного не в тему,но что мне посоветуете из спортпита проиобрести?
Кстати сегодня проходил медосмотр на практику,когда делали УЗИ брюшной полости врач спросила про спорт пит - употребляешь или нет,я сказал что не употреблял,но собираюсь.На что она мне целой лекцией ответила,про побочку,то что он какие то паталогии вызывает на сердце и печень и.т.п.,я ей объяснял что это "концентрированная пища" просто быстроусваиваемая,всё без толку)))может мы с ней о разных вещах говорили,наверно она фарму имелла ввиду))
Отправлено 22 Май 2012 - 21:50
нет,онаа именно протеин имела ввиду. знания у них такие))))может мы с ней о разных вещах говорили,наверно она фарму имелла ввиду))
Сообщение отредактировал мальдивы: 22 Май 2012 - 21:50
Отправлено 22 Май 2012 - 23:43
http://www.pickupfor...o...8982&st=300 - здесь мой предыдущий пост.
С этого времени заменил разводки жимом гантелей.Подтянул немного силовые:жим 75 на 8,присяд 85 на 6.Набрал 3 кг,масса плохо идет,сейчас при росте 178 вешу 72 кг.
Собираюсь купить себе спорт пита,потому что восстанавливаться до конца не успеваю,да и через неделю практиковаться уезжаю на север - полноценно питаться возможности там не будет,график очень плотный.Знаю что немного не в тему,но что мне посоветуете из спортпита проиобрести?
Кстати сегодня проходил медосмотр на практику,когда делали УЗИ брюшной полости врач спросила про спорт пит - употребляешь или нет,я сказал что не употреблял,но собираюсь.На что она мне целой лекцией ответила,про побочку,то что он какие то паталогии вызывает на сердце и печень и.т.п.,я ей объяснял что это "концентрированная пища" просто быстроусваиваемая,всё без толку)))может мы с ней о разных вещах говорили,наверно она фарму имелла ввиду))
Хорошо, но во первых как-то не особо изменился с момента предыдущей фотки. Во вторых пресс у тебя как-то ну оочень сильно выделяется, на фоне груди не очень смотрится, попробуй покачать низ груди
Отправлено 23 Май 2012 - 10:18
Точно такая же ситуация,правда не с практикой,а с работой.да и через неделю практиковаться уезжаю на север - полноценно питаться возможности там не будет,график очень плотный.Знаю что немного не в тему,но что мне посоветуете из спортпита проиобрести?
Путём проб и ошибок пришёл к тому,что вожу с собой витамины и банку обычного сывороточного протика.Вкупе с тренировками на брусьях,подтягиваниях и ещё кой чего по мелочи,он мне здорово помогает оставаться в форме в течение месяца.
P.S По поводу спортпита в Тюмени.Контор не особо много,и разброс цен очень такой нихуёвенький,на данный момент я закупаюсь вот здесь
Отправлено 24 Май 2012 - 02:23
на фоне груди не очень смотрится, попробуй покачать низ груди
Опять ебанистические советы так и прут. Причём с такой серьёзной осознанностью.
Не нужно ему качать никакой блядь низ груди. Только тяжелый базовый жим и жим 35-45°.
Отправлено 24 Май 2012 - 08:36
63 кг против 55 двумя месяцами ранее.
Ну че - нормально.
Ебашь дальше.
Рост какой?
Отправлено 24 Май 2012 - 23:27
Дело не в том,а в том,что в UFC у него 26 боев 25 боев и из них 24 нокаута,плюс ноги быстрые,отличные лоу,да и с физикой тех боях,что я видел,все нормально."Тренер, только не ставьте мне тяжелую программу, я таким как эти качки на плакатах становиться не хочу. Протеин, нет, я сам хочу накачаться. И большой массы мне не нужно как у бодибилдеров на соревнованиях. Мне хотя бы как Ванн Дамм в фильме "Двойной удар".
Я выше Манхува практически на 10 см,его вес 92 у него боевой,если набрать,то как это все выглядеть будет не известно,но 102-105 максимум.
А так можно,как Марк Хант быть,и в нокауты людей отсылать.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (2)