Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#406 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2009 - 16:16

Bier насколько вредно кабинетное отбеливание zoom?

честно? хз.

с одной стороны весь мир отбеливает и для нас пишут кучу статей, что это безвредно и чуть ли не полезно.
Но с другой стороны я слабо в это верю :) Если с зубами особых проблем нет, можно отбелить.
  • 0

#407 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2009 - 17:06

честно? хз.

с одной стороны весь мир отбеливает и для нас пишут кучу статей, что это безвредно и чуть ли не полезно.
Но с другой стороны я слабо в это верю :) Если с зубами особых проблем нет, можно отбелить.

А что может теоретически плохого произойти от отбеливания?
  • 0

#408 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 21:16

честно? хз.

А что может теоретически плохого произойти от отбеливания?

основные осложнения - гиперчувствительность зубов. Т.е. начнут реагировать на горячее, холодное...
  • 0

#409 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2009 - 22:36

Сделал я отбеливание zoom (аналог zoom), результатом очень доволен 1)это не очень приятно 2)зубы весь день ноют 3)неделю нельзя ничего пить Но результат оправдывает ожидания! делал за 5 т.р, удивлены?, у них щас идет акция, кому надо дам сайт, подскажу где!
  • 0

#410 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 12:17

3)неделю нельзя ничего пить

Как это? :blink:
  • 0

модный нигер

#411 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2009 - 22:14

красящие напитки, чай, кофе и т.д
  • 0

#412 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2009 - 23:20

красящие напитки, чай, кофе и т.д

Ну так бы и написал, а то прям "неделю ничего нельзя пить" )
  • 0

модный нигер

#413 Nesquik*

Nesquik*
  • Проходит регистрацию
  • 37 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 21:05

Сдравстуйте, Bier Не совсем та ветка, но все же задам вопрос, 2 года назад появился кариес и меня от детского перевели к взрослому стоматологу, до этого 4 года не было кариеса теперь каждые пол года у меня находят 2-4 зуба с кариесом, 5 месяцев назад вылечили 3 зуба сказали сходить эндокринологу и 2 недели использовать Гель Реминерализующий R.O.C.S. (все сделал эндокринолог сказал что все в порядке) зубы весь год чищу утро\вечер + нить + ополаскиватель, до этого чистил только вечером. Пришел через 3 месяца на осмотр, врач сказал у тебя на 2 зубах кариес + пломбы потемнели надо поменять. Собственно вопрос, стоит ли сменить стоматолога и из за чего кариес так часто стал появляться?(спрашивал у своего стоматолога говорит не знает, м.б. кальция мало.)
  • 0

#414 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2009 - 08:17

Сдравстуйте, Bier
Не совсем та ветка, но все же задам вопрос, 2 года назад появился кариес и меня от детского перевели к взрослому стоматологу, до этого 4 года не было кариеса теперь каждые пол года у меня находят 2-4 зуба с кариесом, 5 месяцев назад вылечили 3 зуба сказали сходить эндокринологу и 2 недели использовать Гель Реминерализующий R.O.C.S. (все сделал эндокринолог сказал что все в порядке) зубы весь год чищу утро\вечер + нить + ополаскиватель, до этого чистил только вечером. Пришел через 3 месяца на осмотр, врач сказал у тебя на 2 зубах кариес + пломбы потемнели надо поменять. Собственно вопрос, стоит ли сменить стоматолога и из за чего кариес так часто стал появляться?(спрашивал у своего стоматолога говорит не знает, м.б. кальция мало.)

может и стоит сменить. Ну и по ремо-терапии желательно бы тебе консультацию получше получить у кого-нить.

firstHERMIT

Идеальный состав для домашнего применения: паста-чистит, сода-отвеливает, перекись-смягчает негативное действие соды.

паста чистит, сода отскребает, перекись разъедает :) вот примерно так.
  • 0

#415 Nesquik*

Nesquik*
  • Проходит регистрацию
  • 37 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 12:03

Bier Спасибо сходил проконсультировался, сказали все пломбы в хорошем состоянии счет вышел в 2 раза меньше, когда спросил надо ли поменять какие нибудь пломбы сказали нет.(мой стоматолог настаивал что надо поменять.) Вопрос, какой материал выбрать Filtek или Filtek Supreme Пломба на жевательный зуб. (посмотрел в интернете в чем разность не увидел) Filtek как о новом шаге в композитных технологиях.Реставрационный материал Filtek supreme показан для: - прямых реставраций передних и жевательных зубов; - формирования культи зуба; - шинирования; - непрямых реставраций, включая вкладки, накладки и фасетки. Реставрационный материал Filtek показан для: - прямых реставраций на жевательных зубах; - наращивания под коронку; - шинирования; - непрямых реставраций, включая вкладки, накладки и виниры.
  • 0

#416 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 12:12

филтек-суприм более новый материал.
  • 0

#417 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 00:52

Casuals-c
"Но результат оправдывает ожидания! делал за 5 т.р, удивлены?, у них щас идет акция, кому надо дам сайт, подскажу где!"
Давай! Тоже хочу сделать
  • 0

#418 Robin Bobin

Robin Bobin
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 03:57

Подскажите какой наилучший вариант выбрать. К зумному ходил 2 раза в жизни. первый раз когда не мог сам вырвать молочный зуб, а второй раз когда болели зубы, как потом выяснилось из-за того что под ними растут зубы мудрости и не могут вырости. сказали терпеть пока они не перестанут расти или операцию делать)) впринципе это редко мешает. кстати в 2х зубах кариес развивался, просверлили чуть-чуть и запломбировали. ещё мне кажется что сзади одного зуба камень, т.к. что-то языком там нащупывается. Так вот... в зубных делах я мало просветлён. курю много и думаю что из-за этого зубы желтеют. в основном пожелтения в основании зубов, а концы зубов сероватые(или прозрачные). чистил зубы всякими отбеливающими пастами - немного дают эффект.. посоветуйте пожалуйста какой самый безвредный способ отбеливания зубов или сочетание способов(и ещё чтобы поддерживать белизну) и вообще как лучше всего за зубами ухаживать
  • 0

#419 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 21:19

сходи сначала к стоматологу и попроси сделать профессиональную чистку зубов.
  • 0

#420 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:40

Вопрос по системам отбеливания: Какова принципиальная разница между ZOOM 3 и Bleach’nSmile? Знаю только что обе кабинетные, Первая США, вторая Германия. Bleach вообще подешевле. Что порекомендуете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0