Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#406 jjoni

jjoni
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 21:55

Мой опыт знакомств на сайтах особых результатов не принес -))) Так, потрахал пару телок и дальше не интересно стало! Как я где то вычитал про пикап.... Можно тренироваться сутками в игры, сидеть в чатах, на форумах... А можно это время потратить на тренировки по пикапу! Пользы больше, результаты НАМНОГО интереснее, в жизни пригодиться и уважения от окружающих получишь! Так что я решил прокачивать не героя в линейке, варике или др подобных играх, а заняться собой! -))) Надеюсь, я не один так думаю и выводы мои многие поддержат! -))))
  • 0

#407 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:44

Мой опыт знакомств на сайтах особых результатов не принес -))) Так, потрахал пару телок и дальше не интересно стало! Как я где то вычитал про пикап.... Можно тренироваться сутками в игры, сидеть в чатах, на форумах... А можно это время потратить на тренировки по пикапу! Пользы больше, результаты НАМНОГО интереснее, в жизни пригодиться и уважения от окружающих получишь! Так что я решил прокачивать не героя в линейке, варике или др подобных играх, а заняться собой! -))) Надеюсь, я не один так думаю и выводы мои многие поддержат! -))))

Отличный выбор. Поддерживаю!
  • 0

#408 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:12

привет всем... Давно меня тут не было... Дела учеба и вся такая херня, да же на девушек забил... По теме... Я ЕБЛАН!!!!! Это главная мысль этого поста!!! =) так что думаю повторятся вам не надо!!! Вопрос заключается в следующем: есть проблема перехода с дружеского общения на поцелуи... Как это делать??? Почему задаю этот вопрос??? Да все просто, начинаю тупить когда и что делать... =( УЖАС!!!! Знаю что надо целовать но тормажу... Это хренова... Кароче я еблан у которого мало опыта, то есть он есть, но и из-за простоев все сводится к нулую... =( С некоторыми девушками (Это те с которыми тренеруюсь) все отлично а вот с дургими(которые мне нравятся) все на перекосяк... ААААААААААААаааааааааааааааааа(это эмоции)АААААААААААаааааааааа... Некоторые примеры перехода от общения на поцелуи... Ну хотябы советы, этому то же буду рад... Знаю, знаю завышаю значимость... Аааааааааа ( это то же эмойции, вы не поодумайте что кнопка запала)... ПАЦАНЫ, ВЫ БЕЗ ОПЫТА НЕЧТО... Это только чтто сказала мне девушка, то есть по её ответам про её жизнь и что она умеет я понял, чем больше опыта тем меньше вопросов как делать... ТЕМ ЛЕГЧЕ ЖИЗНЬ!!! Хва ебланить, нужно идти в поле!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#409 jjoni

jjoni
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 01:02

Я примерно делаю так... Сижу с ней рядом, допустим на диване.... Собрался с мыслями, понял, либо пан либо пропал! Говорю, смотри, а кто это там... Она поворачивает голову лицом от меня, а когда поворачивается обратно резко целую в засос! -))) 9 из 10 раз прокатывало -))) Короче если не получится, свожу все на шутку! -)))) В любом случае она понимает, что ты хотел на самом деле и тогда уже проще -))) Может и дебильно, но у меня работает -)))
  • 0

#410 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 01:18

Я примерно делаю так... Сижу с ней рядом, допустим на диване.... Собрался с мыслями, понял, либо пан либо пропал! Говорю, смотри, а кто это там... Она поворачивает голову лицом от меня, а когда поворачивается обратно резко целую в засос! -))) 9 из 10 раз прокатывало -))) Короче если не получится, свожу все на шутку! -)))) В любом случае она понимает, что ты хотел на самом деле и тогда уже проще -))) Может и дебильно, но у меня работает -)))

Я прочитал, подумал что так делаешь с незнакомыми девушками. Сначала прифигел ;) Хотя идея, мож будет прокатывать?)

У меня проще. Перед всем действом общаемся, настраиваю рапорт, заговариваю зубы, под шумок обнимаю естественно. Начинаю нюхать волосы, говорю, типа "приятно пахнет от тебя", целую в щеку, потом засос. Прокатывает тоже практически всегда, если с рапортом не натупил. А так постоянно слышу "мне так с тобой уютно", радует блин :D
  • 0

#411 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:24

привет всем... Давно меня тут не было... Дела учеба и вся такая херня, да же на девушек забил...

По теме... Я ЕБЛАН!!!!! Это главная мысль этого поста!!! =) так что думаю повторятся вам не надо!!!

Вопрос заключается в следующем: есть проблема перехода с дружеского общения на поцелуи... Как это делать???

Почему задаю этот вопрос??? Да все просто, начинаю тупить когда и что делать... =( УЖАС!!!! Знаю что надо целовать но тормажу... Это хренова... Кароче я еблан у которого мало опыта, то есть он есть, но и из-за простоев все сводится к нулую... =( С некоторыми девушками (Это те с которыми тренеруюсь) все отлично а вот с дургими(которые мне нравятся) все на перекосяк... ААААААААААААаааааааааааааааааа(это эмоции)АААААААААААаааааааааа...

Некоторые примеры перехода от общения на поцелуи... Ну хотябы советы, этому то же буду рад...

Знаю, знаю завышаю значимость... Аааааааааа ( это то же эмойции, вы не поодумайте что кнопка запала)...

ПАЦАНЫ, ВЫ БЕЗ ОПЫТА НЕЧТО... Это только чтто сказала мне девушка, то есть по её ответам про её жизнь и что она умеет я понял, чем больше опыта тем меньше вопросов как делать... ТЕМ ЛЕГЧЕ ЖИЗНЬ!!! Хва ебланить, нужно идти в поле!

в общем ведешь милую беседу, трогаешь плечи, спину, руки. Просто дотрагиваешься, в начале будет немного тупова-то вместе с ВД, потом руки сами тянуться будут. Потом трогаешь ушки, щечки. Потом можешь понемногу поглаживать. Приобнимаешь, можешь ее в щечку поцеловать, за что-нибудь. Когда видишь, что все хорошо и тебе комфортно, то можешь целовать. Ну это в общем видно, тебя самого притянет. Своди все к игре и если что - улыбайся.

В общем трогать девушку надо, сближаться с ней. А то если будешь с ней все время только разговаривать, то и дальше будешь разговаривать без конца. Обрати внимание, как ведут себя между собой подружки. По ним очень хорошо видно, как они до друг друга дотрагиваются, поглаживают друг друга.

ЗЫ тренеруйся на кошках.
  • 0
летний мастер 2011

#412 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:32

С чего вдруг?

Ответ - где угодно - тц, парки, кафешки, транспорт и т.д.

Читать следовало так "куда лучше пойти, чтобы не прилагать усилий вовсе".

гы, чтоб они сами с тобой знакомились, нужно для этого приложить какие-то усилия. Если ты сам не можешь вот так вот просто подойти и познакомиться, то к тебе точно не подойдут.

Нужен, опыт, уверенность, ты должен сиять, чтобы к тебе тянуло, как магнитом. Тогда тебе будет просто достаточно улыбнуться. Они будут создавать любые условия и ситуации, чтобы это произошло.

А так, кому ты нафиг нужен? Иди тренируйся, и нарабатывай опыт! Тогда все будет!
  • 0
летний мастер 2011

#413 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:11

ЗЫ тренеруйся на кошках.

Ахахаххааа..... Она у меня в хате от голода ЗДОХНИТ... Я студент который живет один в хате... =) у меня в прошлом году мыши были и они, кажется, сдохли... уже как год их не наблюдаю!!! =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#414 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:28

Вчера на тренировке познакомился с девушкой. Общались мы с ней в общей сложности около 10 минут, в перерывах оба делали подходы к тренажерам. Когда я уже поймал ее хорошую ответную реакцию, она мне улыбалась, смеялась, и даже начала рассказывать всякую чепуху из своей жизни. Но тут случился облом, к ней сзади подошел какой-то молодой человек и приложил к ее открытому плечу бутылку с холодной водой. Она обернулась и сказала: “Глаз да глаз”, и тогда я понял, что это был ее парень. Дальше наш диалог прекратился. Сегодня по пути на работу сказал девушке привет. Она повернулась и сказал, что не знает меня. Я ей ответил что я ее тоже не знаю, блин, тут ступил нужно было продолжить диалог, но мысль о том что надо на работу победила. В общем она рассмеялась и пошла дальше. Ну хоть словил позитивный утренний настрой :)

Сообщение отредактировал RomanticCode: 13 Ноябрь 2008 - 08:36

• 0

#415 business 1

business 1
  • Забанен
  • 4 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:51

Забанен.

Сообщение отредактировал кактус: 13 Ноябрь 2008 - 12:02

• 0

#416 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:21

А ты попробуй с девушками не в инети знакомиться, глядишь там и мнение изменится.

Где??? Нужно что-то что можно просто интегрировать в мой распорядок дня, где я не буду "не в теме". Только вот...ЦА и мой образ не совместимы, а менять образ...я не знаю куда и если честно, не хочу.
  • 0

#417 jjoni

jjoni
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:55

Народ, кто тут отвечает за раздачу заданий? Жду уже 2-ой день конкретно поставленных задач.
  • 0

#418 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:21

Народ, кто тут отвечает за раздачу заданий? Жду уже 2-ой день конкретно поставленных задач.

следующее задание после приветов:
начать беседу ни о чем с девушкой, цель взять телефон. (разогреваться приветами, потом 3 подхода по 15 раз, и так месяц).
  • 0

#419 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:16

тьфу ты. Ну чтож ты плохо читаешь? Вернись на страницу 27, там я привел ссылку на страницу где задания.
  • 0
летний мастер 2011

#420 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:17

Вчера на тренировке познакомился с девушкой. Общались мы с ней в общей сложности около 10 минут, в перерывах оба делали подходы к тренажерам. Когда я уже поймал ее хорошую ответную реакцию, она мне улыбалась, смеялась, и даже начала рассказывать всякую чепуху из своей жизни. Но тут случился облом, к ней сзади подошел какой-то молодой человек и приложил к ее открытому плечу бутылку с холодной водой. Она обернулась и сказала: “Глаз да глаз”, и тогда я понял, что это был ее парень. Дальше наш диалог прекратился.

Сегодня по пути на работу сказал девушке привет. Она повернулась и сказал, что не знает меня. Я ей ответил что я ее тоже не знаю, блин, тут ступил нужно было продолжить диалог, но мысль о том что надо на работу победила. В общем она рассмеялась и пошла дальше. Ну хоть словил позитивный утренний настрой :)

молодец! так держать! сколько приветов раздал?
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0