Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#406 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 16:31

<<Ет точно, ток ето трагедия получится...(( > Пожалуй, трагикомедия.
  • 0

#407 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 02:59

ТОРМОЗ услышь нас.Вернись сюда!
  • 0

#408 Dmitry13

Dmitry13
  • Участник
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 03:22

Вообще я не понимаю, как он может назвать себя тормозом, если он когда-то трахал бабу... Ну пиздец полный...
  • 0

#409 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 14:08

тараканчики
  • 0

#410 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 15:51

Почитал тут Тимоти Лири. Стало немного понятней в отношении себя. К сожалению мы в больше степени нежели думаем подвержены воли случая и окружения, мировоззрение складывается на основе импринтов - случаев, которые откладываются в подсознании в определенные моменты уязвимости к этим импринтам. Впоследствии происходит кондиционирование на основе этого импринта, т.е подсознательно из всего многообразия ощущений выделяются только те, что соответствуют модели импринта, и вплоть до подсознательной реализации ситуации, ведущей к первоначальному исходу. Социосексуальный контур формируется как-раз в те самые 14-17 лет, когда общение с противоположным полом просто необходимо для правильного формирования психики (те самые ночные посиделки на лавочке). Выходит что на самом-то деле мне этого не хочется, от противоречий между сознанием и подсознанием возникает ступор, защитная реакция. Я это осознал - ступор прошел. Другой вопрос как вызвать весьма специфическое состояние ипринтной уязвимости, Лири утверждает что прием психоделических припаратов и моделирование необходимой ситуации способны свершить реимпринтинг, но, увы, самостоятельно баловаться такими вещами я не решусь, тем-более я себе это слабо представляю.
  • 0

#411 Dmitry13

Dmitry13
  • Участник
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 19:33

ne_on, что это за книга?
  • 0

#412 Перспективный

Перспективный
  • Участник
  • 10 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 02:11

Я НЕ дока в делах сердечных, но думаю что профессионалы согласятся с тем что я тебе скажу сейчас: 1) Решение твоей проблемы простое, но очень трудоемкое ( ты же занимался своим внешним видом? вот теперь придется заняться подобной работой ) 2) Тебе нужно побить несколько фобий 3) Тебе нужно найти девушку напарницу для тренировок, а не пивняка, она будет помогать тебе совершенствоваться + появляются возможности убийственных оупенеров. 4) Ставь себе цель и визуализируй ее реализацию, визаулизируй как ты подходишь к девушкам и с легкостью открываешь их и разводишь на телефоны, визуализируй как берешь свою мобилу а в ней память вся забита телефонными номерами девушек - скептикам хочу сказать что визуализация подходов помогла мне, 17 летнему пареньку, в первый день сделать 31 подход из них открыть 17 девушек ! (прим. правда справедливости ради не знаю почему первый день был моим звездным днем! сейчас все идет хорошо на личном фронте, но слишком много игноров - если кто из знатоков знает возможные причины буду почеловечески благодарен если по полочкам мне разложат в голове) 5) Ты должен получать удовольствие от общения с девушками!!!! - если ты этому научишься, то ты сможешь показывать себя с лучшей стороны. 6) И помни работа над собой это отлично, как вижу ты этим занимаешься, но помни что работа над собой это как стройплощадка, когда стройка заканчивается, ты стряхиваешь с себя всю строительную пыль, одеваешь костюм, намыливаешься и идешь снимать девушек, работа над собой это одна реальность , общение с девушкой другая реальность, они вместе не сопоставимы, но результат взаимосвязан. Парадокс? возможно. Но на самом деле все проще ты должен оставить мысли о стройке и сосредоточиться непосредственно на открытии девушек, как сосредоточиться и отвлечься от посторонних мыслей? просто задай себе вопрос зачем изощраться в соблазнении девушек, и подумай о том какие привилегии даст тебе это. Теперь поговорим о подпунктах... 4 и 6 пункты я думаю расписал понятно... 5 - думаю итак понятно 3 - помоему лучший конкретный совет для твоей раскрутки как начинающего пикапера. 2 - на этот пункт тут ребята насоветовали очень много, главная мысль больше общайся со всеми подряд, а вообще кто то в интернете умное задание написал вполне может быть и наш пресловутый манкубус, в общем иди в аптеку и если видишь в очереди девушки стоят значит это ТВОЙ ДЕНЬ, подходишь к аптекарше громко чтобы все слышали расспрашиваешь насчет презервативов, открываешь рядяом стоящих девушек таким образом расспрашивая их мнение какие лучше итд. 1 - теперь касательно первого, купи большое зеркало, чтобы была свобода жестикуляции, и ты не ограничивал себя жестами вокруг лица, бери все оупенеры, эротические рассказы,оценочные фреймы, всю эту бодягу возьми распечатай, аккуратно положи листы в папку, и каждый день выдели немного время на такие тренировки, если нет времени используй то время которое тратишь на отжимания, потом наверстаешь упущенное в случае чего, и перед зеркалом все отрепитируй, может Томасом Андерсом не станешь, но вкупе с твоим прилежным отношением к своему внешнему виду, выглядеть будешь на миллион долларов! И никакой ты не тормоз! ты не плохой человек, если бы это было иначе я бы не распинался сейчас перед тобой, если бы не верил что у тебя не получится ничего бы не написал! Если захочешь своего добьешься, И ты поймешь что жизнь это больше чем фантазия, Вперед на встречу неизвестности А я сожму за тебя кулаки!
  • 0

#413 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 03:01

Dmitry13
Семь языков бога.
  • 0

#414 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 18:58

Перспективный сказал(а) Aug 12 2008, 01:51:

Я НЕ дока в делах сердечных, но думаю что профессионалы согласятся с тем что я тебе скажу сейчас:
1) Решение твоей проблемы простое, но очень трудоемкое ( ты же занимался своим внешним видом? вот теперь придется заняться подобной работой )
2) Тебе нужно побить несколько фобий
3) Тебе нужно найти девушку напарницу для тренировок, а не пивняка, она будет помогать тебе совершенствоваться + появляются возможности убийственных оупенеров.
4) Ставь себе цель и визуализируй ее реализацию, визаулизируй как ты подходишь к девушкам и с легкостью открываешь их и разводишь на телефоны, визуализируй как берешь свою мобилу а в ней память вся забита телефонными номерами девушек - скептикам хочу сказать что визуализация подходов помогла мне, 17 летнему пареньку, в первый день сделать 31 подход из них открыть 17 девушек ! (прим. правда справедливости ради не знаю почему первый день был моим звездным днем! сейчас все идет хорошо на личном фронте, но слишком много игноров - если кто из знатоков знает возможные причины буду почеловечески благодарен если по полочкам мне разложат в голове)
5) Ты должен получать удовольствие от общения с девушками!!!! - если ты этому научишься, то ты сможешь показывать себя с лучшей стороны.
6) И помни работа над собой это отлично, как вижу ты этим занимаешься, но помни что работа над собой это как стройплощадка, когда стройка заканчивается, ты стряхиваешь с себя всю строительную пыль, одеваешь костюм, намыливаешься и идешь снимать девушек, работа над собой это одна реальность , общение с девушкой другая реальность, они вместе не сопоставимы, но результат взаимосвязан. Парадокс? возможно. Но на самом деле все проще ты должен оставить мысли о стройке и сосредоточиться непосредственно на открытии девушек, как сосредоточиться и отвлечься от посторонних мыслей? просто задай себе вопрос зачем изощраться в соблазнении девушек, и подумай о том какие привилегии даст тебе это.
Теперь поговорим о подпунктах...
4 и 6 пункты я думаю расписал понятно...
5 - думаю итак понятно
3 - помоему лучший конкретный совет для твоей раскрутки как начинающего пикапера.
2 - на этот пункт тут ребята насоветовали очень много, главная мысль больше общайся со всеми подряд, а вообще кто то в интернете умное задание написал вполне может быть и наш пресловутый манкубус, в общем иди в аптеку и если видишь в очереди девушки стоят значит это ТВОЙ ДЕНЬ, подходишь к аптекарше громко чтобы все слышали расспрашиваешь насчет презервативов, открываешь рядяом стоящих девушек таким образом расспрашивая их мнение какие лучше итд.
1 - теперь касательно первого, купи большое зеркало, чтобы была свобода жестикуляции, и ты не ограничивал себя жестами вокруг лица, бери все оупенеры, эротические рассказы,оценочные фреймы, всю эту бодягу возьми распечатай, аккуратно положи листы в папку, и каждый день выдели немного время на такие тренировки, если нет времени используй то время которое тратишь на отжимания, потом наверстаешь упущенное в случае чего, и перед зеркалом все отрепитируй, может Томасом Андерсом не станешь, но вкупе с твоим прилежным отношением к своему внешнему виду, выглядеть будешь на миллион долларов!
И никакой ты не тормоз! ты не плохой человек, если бы это было иначе я бы не распинался сейчас перед тобой, если бы не верил что у тебя не получится ничего бы не написал!
Если захочешь своего добьешься,
И ты поймешь что жизнь это больше чем фантазия,
Вперед на встречу неизвестности
А я сожму за тебя кулаки!

отлично сказано
  • 0
пахарьтрахарь

#415 Перспективный

Перспективный
  • Участник
  • 10 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 15:58

Спасибо за доброе слово, Италмас, для меня это очень много значит, только жаль автор уже крест на себе поставил похоже, но если нет то я буду несказанно рад если он поработает над собой и сообщит нам что он совсем другой человек уже, думаю все будут гордиться его успехами, а я с удовльствием подниму бокал местного за его победу над собой!
  • 0

#416 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 20:12

Я сам до сих пор время у девочек спрашиваю дальше этого дело не доходит В поле хожу ну не часто пробую много работы надо над собой косяки надо исправлять вот по поводу Тормоза мне кажется у него все отлично
  • 0
пахарьтрахарь

#417 Валидол

Валидол
  • Участник
  • 9 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 19:01

Я тормоз
  • 0

#418 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 20:38

Давайте еще поспорим кто тут больший тормоз:) Для меня проблемны сейчас любые места, где много народу а у меня нет четко сформулированных целей. Причем я могу вполне спокойно зайти в любой технический магазин-но при одном виде магазинчиков одежды у меня появляется желание немедленно уйти. Не переношу менеджеров-всякого кто задет вопрос "Вам чем нидудь помочь?" у меня мгновенная реакция-послать хорошим таким трехэтажником.
  • 0

#419 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:06

[quote name='SinigR' date='Aug 14 2008, 20:18' post='1836094']
Давайте еще поспорим кто тут больший тормоз:) Для меня проблемны сейчас любые места, где много народу а у меня нет четко сформулированных целей.
У меня кстати завтра свиданка с одной девчонкой балов 5ей дам можт
по поводу общественных мест да у меня тоже присутствует такая хрень сейчас в смысле страха
  • 0
пахарьтрахарь

#420 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 07:04

За выходные дважды протормозил дико. И остался без секса. Но меня обнадеживает тот факт - что они обе были замужем, так что вообще поступил как мужчина что не воспользовался минутными слабостями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0