Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#4156 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:40

ни чего хорошего из таких отношений не выйдет.

Айк Забелян – руководитель компании AR-GROUP, в настоящее время занимается реализацией нескольких проектов – реконструкцией здравниц и строительством гостиниц в Краснодарском крае.

Родился Айк в Сухуми в 1979 году в большой и дружной семье. В школе он был заметен среди сверстников как во время учебы, как и во внеучебной деятельности. В 1992 году, когда в Абхазии начались военные действия, семья Забеляна переехала в Сочи. В дальнейшем Айк женился, поступил в МГИМО, и к своим 26 годам успел попробовать более десятка различных видов деятельности.

Переход в строительную сферу во многом был связан с учебой в Сколково и появлением новых деловых знакомств. Там Айк познакомился с московским бизнесменом, который занимался строительством ЖК в Сочи. Айк предложил ему вести совместный бизнес, это был первый его опыт в строительном сфере в таком качестве. В дальнейшем Айк Забелян целый ряд успешных строительных проектов – санатории, гостиницы и многое другое.

Сегодня Айк говорит о том, что хотел бы оставить Сочи как можно более красивым и привлекательным для туристов городом.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#4157 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2021 - 10:20

Да весь Сочи знает этого застройщика. Разумеется ему нечего делать на пикап-форуме.
  • 0

#4158 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:45

Итак, женаты год, вместе четыре года, обоим 30. Жену люблю и это взаимно  :friends: Что меня не устраивает – почти все семейные дела приходится делать мне. Траты на ремонт в квартире, мебель (почти 300 тыс. за год пришлось потратить), машину (за рулем езжу только я, но езжу и общесемейным делам), оплату коммунальных услуг, продукты, всякие поездки – исключительно мои. 

О чем думал автор после того как написал первое сообщение? Можно же было поставить камеру на диван и смотреть как жена лежит на нем и стареет на протяжении 10 лет)

Сообщение отредактировал raketa_mars: 11 Февраль 2022 - 22:49

• 0

#4159 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 07 Август 2022 - 14:47

Таки официально развёлся, но пианино и её шмотки не вывез.

Ого! Легендарная тема.

Вот, получается, сколько ни старайся, "то, что мертво, умереть не может".

Я вот 50 страниц прочитал, разве не было видно ее непригодность? Много же очевидных маячков проскакивало. 

10 лет понадобилось жесть.

да уж. 

• 1

#4160 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2022 - 16:59

Интересно, как дела у Саши сейчас. Что-то давно о себе не пишет.
  • 0

#4161 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2022 - 17:16

Привет! Был в походе без связи.

На этом форуме обычно пишут когда что-то идет не так, в остальное время писать-то и неочем.

Все в тех же отошениях, меня они полностью устраивают. Вообще со всеми девушками что были после развода отношения были нормальные - ничего общего на те ссоры и скандалы что были с женой.

На работе тоже норм, правда с этого месяца зарплата просядет так как она привязана к курсу доллара а он, зараза, просел. Ну да надеюсь это временно, а там посмотрим. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#4162 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 10:00

Ну пианино то выбросил?)

• 3

#4163 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 Август 2022 - 19:40

Привет! Был в походе без связи.
На этом форуме обычно пишут когда что-то идет не так, в остальное время писать-то и неочем.
Все в тех же отошениях, меня они полностью устраивают. Вообще со всеми девушками что были после развода отношения были нормальные - ничего общего на те ссоры и скандалы что были с женой.
На работе тоже норм, правда с этого месяца зарплата просядет так как она привязана к курсу доллара а он, зараза, просел. Ну да надеюсь это временно, а там посмотрим.

А почему терпел жену? (Сорри, тема большая, читал, но не нашел)
  • 1

#4164 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2022 - 21:31

Ну пианино то выбросил?)

Не-а ))) У меня же 3ка. А реально "обитаемы" две комнаты - спальня и кабинет. Гостинная, по сути, не жилая, там только новая девушка обустроила спортзал - поставила турник и беговую дорожку, а пианино ей не мешает. Да и к тому же мы там только зимой живем, а летом - то у нее на даче то у меня. 

А почему терпел жену? (Сорри, тема большая, читал, но не нашел)

Я думаю, во-первых, дело в воспитании - был воспитан в идеях что брак - это один раз и на всю жизнь, все семейные неурядицы надо учиться преодалевать и т.д. Во-вторых - маловато было опыта в отношениях - поэтому считал что, может быть, что-то не так во мне а не в жене (сейчас вижу что с другими девушками ничего похожего на тот кошмар что был с женой и близко небыло - со всеми удавалось решать недоразумения через обсуждения, не помню ни одного скандала, и - ни одна девушка не забивала настолько откровенно на быт как бывшая жена - ну может не все любили идеальный порядок как нынешняя - но срач никто не разводил). Ну и в третьих - я достаточно консервативный и ленивый человек - пока совсем не приспичивает - не суечусь. 

• 0

#4165 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 Август 2022 - 23:01

Я думаю, во-первых, дело в воспитании - был воспитан в идеях что брак - это один раз и на всю жизнь, все семейные неурядицы надо учиться преодалевать и т.д. Во-вторых - маловато было опыта в отношениях - поэтому считал что, может быть, что-то не так во мне а не в жене (сейчас вижу что с другими девушками ничего похожего на тот кошмар что был с женой и близко небыло - со всеми удавалось решать недоразумения через обсуждения, не помню ни одного скандала, и - ни одна девушка не забивала настолько откровенно на быт как бывшая жена - ну может не все любили идеальный порядок как нынешняя - но срач никто не разводил). Ну и в третьих - я достаточно консервативный и ленивый человек - пока совсем не приспичивает - не суечусь. 

Спасибо за развернутый ответ! У меня схожая проблема (по крайней мере, про воспитание и установки по жизни много общего). И тоже с девушками нечто похожее на твою историю было (намного проще, к тому же у меня ни детей, ни браков никогда не было пока). И я также убил много лет на "страдания". А вывод, наверное, прост: мы "мелодраматизируем" + детские травмы дают о себе знать.

История немного даже вдохновляет. Я вот пока не могу поверить, что бывают отношения, в которых больше хорошего, нежели плохого. 

Автору успехов и всех благ!

Сообщение отредактировал Andre1717: 21 Август 2022 - 23:02

• 1

#4166 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 20:17

Вывез шмотки (кроме пианино, его она забирать не стала, а нынешняя жена сказала оставить - может  пригодится) - просто договорился о времени, заказал грузовичок (внезапно - набилась полная газель шмотья, сам не ожидал что так много), заплатил, ей доставили прямо до квартиры. Внезапно услышал много подъебок про себя (что выкинул стол (хотя я его сам покупал и стол просто развалился)) что дома теперь разит мещанским бытом,  я не так духовно развит,  по энергетике у меня низкие вибрации, забросил их компанию итд. Ну да ладно. Не стал уже выяснять отношения. 

В общем история закончилась.

• 2

#4167 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:31

Вывез шмотки (кроме пианино, его она забирать не стала, а нынешняя жена сказала оставить - может  пригодится) - просто договорился о времени, заказал грузовичок (внезапно - набилась полная газель шмотья, сам не ожидал что так много), заплатил, ей доставили прямо до квартиры. Внезапно услышал много подъебок про себя (что выкинул стол (хотя я его сам покупал и стол просто развалился)) что дома теперь разит мещанским бытом,  я не так духовно развит,  по энергетике у меня низкие вибрации, забросил их компанию итд. Ну да ладно. Не стал уже выяснять отношения. 

Да пусть вибрирует уже куда подальше... Счастья и любви тебе в новом браке!)
  • 1

#4168 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2023 - 09:18

Выдохнул автор и стал жить полноценной комфортной жизнью в гармонии с понимающим, уважающим его человеком.
Считай продал, старую, гнилую иномарку
  • 1

#4169 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2023 - 12:30

Выдохнул автор и стал жить полноценной комфортной жизнью в гармонии с понимающим, уважающим его человеком.
Считай продал, старую, гнилую иномарку

Сдал в трейд-ин )

• 0

#4170 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2023 - 12:46

бейбика то заделал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0