Так подождать или не терять время? :)
Я скажу так - не торопи события, но и не трать время на изначально непригодных.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 23:22
Так подождать или не терять время? :)
Я скажу так - не торопи события, но и не трать время на изначально непригодных.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:19
В-третьих - может эта за ум возьмется, ей же и 30 нет.
Прям дежавю от этой фразы. Сколько сотен раз ее вариация здесь была?)
Трата времени в надежде что партнер решит поменяться - классика.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:55
может эта за ум возьмется, ей же и 30 нет.
Она уже взрослый сформировавшийся человек, она не поменяется.
И почему "за ум возьмется"? С чего вдруг? На ее взгляд, она живет вполне нормально, ее все устраивает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 16:43
Ну Саша теперь калач тертый - подруга, как я понял, далеко не одна;) и как его хватает на несколько женщин?)
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:42
Медленно, но верно движешься в нужном направлении) Гуляй, пока молодой) В отношения не лезь, ты еще от старых все никак не отойдешь.
Ты не хрена не знаешь. Первая ошибка - проекция на бывшую. Вторая ошибка - скорейшая замена предыдущих отношений. Тебе сейчас и не надо знать, как отношаться. По каконам пикапа ты еще додик. Трахай баб и не парься.
И не надо надеяться на то, что кто то, с кем ты недавно замутил типа ЛТР возьмется за ум. Или ты там опять в своих заоблачных мыслях витаешь? Пока работает демка, так и будет. Выбирай правильного партнера, чтобы опять не попасть на 10 лет. Только вот после двух месяцев ты ни хрена не поймешь.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 00:50
Как же мучительно жаль, что порой люди не меняются. Вроде бы и не дураки, и понимают все, и выводы правильные, только чего-то такого мааааленького нет и все выводы становятся бесполезны. Может, кто-то подскажет в чем причина? Ведь не в банальном же самообмане? Хорошо, что тема в закрепе, может, тем кто способен делать выводы и не обманывать себя, пригодится. Считаю у нее достойное второе место после "запрещенные приемы". Просто кладезь полезного опыта, хоть и с другой стороны. Спасибо автору, пусть все у тебя будет хорошо.
Отправлено 10 Январь 2021 - 19:12
Что с Автором? Только начал читать тему страниц 20 прочитал, что изменилось за 10 лет?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 10 Январь 2021 - 20:07
Таки официально развёлся, но пианино и её шмотки не вывез.
Отправлено 10 Январь 2021 - 20:34
Я вот 50 страниц прочитал, разве не было видно ее непригодность? Много же очевидных маячков проскакивало.
Таки официально развёлся, но пианино и её шмотки не вывез.
10 лет понадобилось жесть.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 10 Январь 2021 - 21:58
Да у тебя сейчас там тоже промышленный фонарь светит, но ты ж ничо, очки натягиваешь, кепку козырьком пониже, ладошкой прикрываешь глаза :)Я вот 50 страниц прочитал, разве не было видно ее непригодность? Много же очевидных маячков проскакивало.
Твоё ближайшее будущее10 лет понадобилось жесть.
Отправлено 10 Январь 2021 - 23:29
Да у тебя сейчас там тоже промышленный фонарь светит, но ты ж ничо, очки натягиваешь, кепку козырьком пониже, ладошкой прикрываешь глаза :)Я вот 50 страниц прочитал, разве не было видно ее непригодность? Много же очевидных маячков проскакивало.
Твоё ближайшее будущее10 лет понадобилось жесть.
Думаешь всё так плохо?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 Январь 2021 - 19:05
Богданчик,но тыж упорный,что тебе 10 лет? тебе и 20 ниче так.эгегей!
Отправлено 03 Май 2021 - 08:33
Эпопея закончилась: бывшая вывезла остатки вещей, пианино оставила - ей оно не нужно.
Все, десятилетняя история закончена.
На самом деле немного грустно. Возможно, будь на моем месте какой-нибудь крутой мачо - он бы "пообломал" неадекват жены - и жили бы долго и счастливо. Ну или наоборот - кто-то кто сам бы увлекался всякими "духовными практиками", любил тусовки и жил как студент. А так вышло ни то ни се.
Ну да что у ж теперь.
Меня не было здесь несколько лет. Не могу поверить, что ты так долго это терпел!
Отправлено 20 Май 2021 - 16:54
Сообщение отредактировал makhnovetskiy1: 20 Май 2021 - 16:54
Отправлено 15 Июнь 2021 - 10:52
ни чего хорошего из таких отношений не выйдет.
Айк Забелян – руководитель компании AR-GROUP, в настоящее время занимается реализацией нескольких проектов – реконструкцией здравниц и строительством гостиниц в Краснодарском крае.
Родился Айк в Сухуми в 1979 году в большой и дружной семье. В школе он был заметен среди сверстников как во время учебы, как и во внеучебной деятельности. В 1992 году, когда в Абхазии начались военные действия, семья Забеляна переехала в Сочи. В дальнейшем Айк женился, поступил в МГИМО, и к своим 26 годам успел попробовать более десятка различных видов деятельности.
Переход в строительную сферу во многом был связан с учебой в Сколково и появлением новых деловых знакомств. Там Айк познакомился с московским бизнесменом, который занимался строительством ЖК в Сочи. Айк предложил ему вести совместный бизнес, это был первый его опыт в строительном сфере в таком качестве. В дальнейшем Айк Забелян целый ряд успешных строительных проектов – санатории, гостиницы и многое другое.
Сегодня Айк говорит о том, что хотел бы оставить Сочи как можно более красивым и привлекательным для туристов городом.
0