Покромсай на запчасти. Из панелей и бруса - хорошие помосты получатся, для ремонта потолков. А дека чугунная, кувалдой крошится "на раз". Только струны сначала сними, а то в лапшу тебя порежет. Я так дважды пианино выносил. Частями.Я пока займусь ремонтиком - плитку в туалете поменяю, то-се. А будет мешать пианино - избавлюсь.
Семейная лодка и быт
Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:09
Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:30
Психологи советуют от таких вещей избавляться. Отдай кому-то и станешь морально лучше себя чувствовать.Эпопея закончилась: бывшая вывезла остатки вещей, пианино оставила - ей оно не нужно.
Все, десятилетняя история закончена.
На самом деле немного грустно. Возможно, будь на моем месте какой-нибудь крутой мачо - он бы "пообломал" неадекват жены - и жили бы долго и счастливо. Ну или наоборот - кто-то кто сам бы увлекался всякими "духовными практиками", любил тусовки и жил как студент. А так вышло ни то ни се.
Ну да что у ж теперь.
У меня в квартире тоже вещи бывшей жены оставались после развода какое-то время. Совет дельный, когда все отдал, то стало лучше в моральном плане. А так тоже грусть была, хоть и понимал что ничего нельзя вернуть назад и не надо.
Отправлено 23 Август 2020 - 23:07
Поэтому подниму её вопросом - что нового? БЖ не беспокоила?
Очень надеюсь на отрицательный ответ на последний вопрос.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Август 2020 - 08:26
ТАКАЯ тема не должна затеряться где-то там, внизу.
Поэтому подниму её вопросом - что нового? БЖ не беспокоила?
Очень надеюсь на отрицательный ответ на последний вопрос.
Привет! Спасибо за интерес. У меня все хорошо - и в карьере и с девушками (наверно отчасти благодаря пересмотренному внешнему виду, отчасти определенному карьерному росту и выросшему ЧСВ, отчасти из-за отсутствия мозговыносов и улучшившемуся психологическому состоянию последние стали сами массово появляться в жизни). С БЖ вживую наверно год не общался - а в соцсетях не так давно попереписывались. Она разругалась с родными, живет по подругам, с работой плохо и т. д. Жалко, конечно, но тут уж я точно не виноват.
Отправлено 24 Август 2020 - 09:00
Вот начнет она давить на жалость. Не получится самой - подключит группу поддержки. А там и до камбэка недалеко. Ты же добрый, всегда войдёшь в положение, и согласишься на "перезагрузку".
Я уж не говорю, что с человеком, который обосрал тебе четверть твоей жизни не то что переписываться-срать на одном гектаре не захочешь.
И это...рояль так и стоит на том же месте целехонький? Вывезти так и не сподобился? Просто интересно.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 Август 2020 - 09:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Август 2020 - 10:03
Да я ее врагом не считаю, были и хорошие моменты. Ни про какой камбек и речи нет.
Рояль стоит, на нем кстати одна из подруг даже играет.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 13:17
Во второй раз жениться не надумал ?)
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 16:48
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:31
Не женился. Семью-детей хочется. Отношения есть но, по сути, секс онли - девушка не хочет обременять себя семьей и предпочитает приехать пару раз в неделю переночевать, все.
Может тему открепить? Пусть существует, я иногда буду писать, но зачем ее на витрину выставлять, как-то не хорошо.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 15:24
Не женился. Семью-детей хочется. Отношения есть но, по сути, секс онли - девушка не хочет обременять себя семьей и предпочитает приехать пару раз в неделю переночевать, все.
Может тему открепить? Пусть существует, я иногда буду писать, но зачем ее на витрину выставлять, как-то не хорошо.
Девушку устраивает СО и относительно большего она против. Как думаешь, почему?
А ты что, больше чем СО тебя не интересует?
Это всё равно, что букварь открепить из школьной программы :)
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Сентябрь 2020 - 15:24
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 19:29
Потерпи пару лет. Влезешь сейчас - рискуешь вляпаться в ещё большую задницу, тем более в случае появления ребенка.Не женился. Семью-детей хочется.
Так что секс онли для тебя сейчас самый приемлемый формат.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:21
Девушку устраивает СО и относительно большего она против. Как думаешь, почему?
А ты что, больше чем СО тебя не интересует?
Это всё равно, что букварь открепить из школьной программы :)
Да вполне понятно почему - она разведена (без детей), семью считает обузой - говорит что быт, дети - не для нее, семью попробовала - не понравилось, больше не хочет. Тусит с подругами, учится на всяких курсах и т.д. Живет с бабушкой. На мои предложения пожить у меня - отмазывалась мол бабушка старая. Старая бабушка на все лето уехала на дачу - пошли отмазки что работает из дома и у нее настроено рабочее место. Потом пошли отмазки что отдали кота на передержку и т.д. Ну я и забил - а потом заметил что мне формат - 1-2 приезда ко мне в неделю менее напряжен чем совместное проживание. Я бы сказал что отношения немного выдохлись - но при этом удобны и ненапряжны.
Потерпи пару лет.
А я, как в анекдоте про алкоголизм - не терплю - я наслаждаюсь =)
Да у меня все хорошо. =)
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 20:58
она разведена (без детей), семью считает обузой - говорит что быт, дети - не для нее, семью попробовала - не понравилось, больше не хочет. Тусит с подругами, учится на всяких курсах и т.д. Живет с бабушкой. На мои предложения пожить у меня - отмазывалась мол бабушка старая. Старая бабушка на все лето уехала на дачу - пошли отмазки что работает из дома и у нее настроено рабочее место. Потом пошли отмазки что отдали кота на передержку и т.д.
Одному мне кажется, что мировоззрение и пристрастия новой Сашиной девушки в чем-то похожи на мировоззрение и пристрастия его БЖ?
Семью-детей хочется
В таком случае зачем теряешь время с той, с которой вряд ли получишь желаемое?
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 22:04
Потерпи пару лет. Влезешь сейчас - рискуешь вляпаться в ещё большую задницу,
В таком случае зачем теряешь время с той, с которой вряд ли получишь желаемое?
Так подождать или не терять время? :)
Я знаю что делаю. Во-первых я хоть вспомнил как это - нормально отношаться. Во-вторых - сейчас загружен работой-карьерой, отношения пока на втором месте. В-третьих - может эта за ум возьмется, ей же и 30 нет. Какое-то сходство с БЖ есть - но все же небо и земля - срача нет, скандалов нет. И, наконец, я общаюсь с другими девушками, смотрю по сторонам...
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 22:07
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0