Семейная лодка и быт
Отправлено 17 июня 2019 - 09:41
Отправлено 17 июня 2019 - 14:11
Да он же уже пяткой в грудь себя бил про говорю с женой, вот-вот и т.д., где-то в январе-феврале, непонятно, почему Кан в это раз поверил:
было:
https://www.pickupfo...33#entry4078773
10 января
Цитата
Сейчас вывозить куда-то ее вещи самому будет с моей стороны полным неадекватом. Ведь мы с ней прямо перед НГ все спокойно пособирали, дофига вывезли, а потом она сказала что в середине января вернется и тогда сразу все довывезет.
Так чего вы сейчас от меня хотите чтобы я сам в ее отсутствие вывозил?!
Сроки? Ну вот я могу за себя сказать что я сделаю -
20го января я ей позвоню (к этому времени она уже должна быть в Мск) и договорюсь о дате. Буду настаивать на то чтобы все, кроме пианино (далось оно вам...) довывезти в январе, если начнет "некогда" или что-то такое то скажу что в феврале вывожу на склад, после этого она точно станет сговорчивее - хотя уверен что тянуть не будет. Если же будет тянуть (форс-мажоры в виде попаданий в больницу не считаем) то к середине февраля (ну две недели на "раскачаться") я на самом деле вывезу на антресолькаРу.
https://www.pickupfo...33#entry4078783
10 января
Цитата
Бля. 14 февраля. День всех, сука, влюбленных. До этой даты я выгрызу из нее довывоз всех оставшихся вещей (если не будет форс-мажеров в виде попадания в больницу ее или меня) кроме пианино. Ну не забирает она его, ставить некуда а выкинуть жаба душит и на антресольке его держать - оно того не стоит.
стало:
https://www.pickupfo...73#entry4092758
7 июня
Цитата
Не буду. Закрывай тему пока.
Я реалист - форс-мажеры могут быть, но я сделаю все что смогу чтобы вывести вещи на следущих выходных (15-16 июня). Блин, на самом деле смешно. Речь о 2х ходках на моей машине или одной газельке - а тянется уже почти год. Вот увидите как я все порешаю.
В чем разница?
Сообщение отредактировал Wambulance: 17 июня 2019 - 14:23
Отправлено 17 июня 2019 - 15:32
Отправлено 18 июня 2019 - 08:42
Привет!
Всё свободное время (среду, субботу и воскресенье) на прошлой неделе провел в кровати с новой подругой, было не до вещей. Вещи нам, кстати, не мешали. Это, конечно, не хорошо - но мне укрепить новые отношения сейчас показалось важнее чем отвлекаться на эти вещи, да и вообще вспомнить как личной жизнью заниматься.
А БЖ где-то на море судя по ФБ. Пианино она вообще сказала забирать не будет, ей оно не нужно.\
А в понедельник свалился с температурой (((
Отправлено 18 июня 2019 - 08:54
Окружающим тоже
Отправлено 18 июня 2019 - 09:19
К-1980 сказал(а) 18 Июн 2019 - 05:42:
А БЖ где-то на море судя по ФБ. Пианино она вообще сказала забирать не будет, ей оно не нужно.\
Все мониторишь ее в соцсетях?
Какая тебе разница, где она и с кем? Походу еще думаешь о ней.
В чем проблема продать пианино через интернет?
Отправлено 18 июня 2019 - 10:16
Отправлено 18 июня 2019 - 11:33
Сначала автор хотел трахнуть на нем новую девушку.
Цитата
Это, конечно, не хорошо - но мне укрепить новые отношения сейчас показалось важнее чем отвлекаться на эти вещи, да и вообще вспомнить как личной жизнью заниматься.
А что в твоем понимании укрепить новые отношения? Много трахаться?
Цитата
А в понедельник свалился с температурой (((
Выздоравливай!!!
Отправлено 18 июня 2019 - 11:40
Ну да, я просто решил что если я откажусь от встречи на выходных с новой ОЖП в пользу вывоза вещей БЖ - это могло бы быть воспринто новой ОЖП как слив и неуважение, поэтому предпочел пригласить ее к себе на все выходные вместо того чтобы связываться с БЖ. Ну и самому больше этого хотелось, конечно.
Некрасиво, конечно, с моей стороны что опять сказал-не сделал. Но БЖ все равно не в Мск.
Только вот кондиционер в спальне я зря включал, похоже, теперь вот 38 температура.
С пианино вообще проблем нет - оно типа мое, в свое время БЖ забрала его на "отдай даром", да и пусть пока стоит - все равно пока гостинная пустая.
Отправлено 18 июня 2019 - 12:25
К-1980 сказал(а) 18 Июн 2019 - 08:40:
Ну да, я просто решил что если я откажусь от встречи на выходных с новой ОЖП в пользу вывоза вещей БЖ - это могло бы быть воспринто новой ОЖП как слив и неуважение, поэтому предпочел пригласить ее к себе на все выходные вместо того чтобы связываться с БЖ.
Вот помнится ты говорил, что начнешь с новой девушкой новые отношения и учтешь все свои ошибки. Я тогда еще говорил, что тебе надо как раз таки на старой тренироваться.
Так что происходит?
Боязнь реакции девушки, что она может что-то не так подумать, ты снова наступаешь на те же самые свои грабли. Твои дела становятся менее важными, чем положительная реакция девушки. Так и прогибаются. Изнутри.
Отправлено 18 июня 2019 - 12:56
Hot Chilly сказал(а) 18 Июн 2019 - 06:19:
Все мониторишь ее в соцсетях?
Какая тебе разница, где она и с кем?
Санчас он даже в роадмап еще не ставил. Год висит проблема выкинуть хлам который даже БОЖП не нужен. Пока автор думает, что он лучше знает как действовать бездействовать, чем форум.
Отправлено 18 июня 2019 - 13:36
zaton сказал(а) 18 Июн 2019 - 09:56:
Каким бы не был автор, но все-таки жизнь его. Вы можете давать ему советов сколько угодно, но принимать решение как действовать - только ему. Если он будет по указаниям форума действовать в 100% случаев, то нахер такая жизнь.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 18 июня 2019 - 14:09
Он создал тему, он ее поддерживает. Значит ищет какие-то советы, ответы? Если просто держать в курсе, то нахер такая тема.
Отправлено 18 июня 2019 - 14:38