К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 08:12:
Я дою зуб что буду ей звонить, если дозвонюсь - узнаю день когда она в Мск и скажу что привожу вещи. И если она скажет что будет дома - привезу.
А если я не дозвонюсь?
А если она скажет "давай через три дня"? Тогда не решу. Но по крайней мере буду "доставать".
"А если то, а если это..." Фубля, даже противно. Уверен, что Саша ни до кого не дозвонится, а найдет 1001 причину того, почему он это не сделал.
Если бы пообещал отправить ей манатки любой ценой, и похуй на то, что она будет вопить - это одно. А как сейчас - еще не сделал ничего еще не сделал, а уже ищет причины по которым он может это не сделать.
Саша в этом весь.
Цитата
А если я не дозвонюсь? Что тогда?
А если она скажет что уехала на семинар по астральному самогипнозу в Австралию и вернется 25 июля - и вывезет все 26го? Что тогда?
Или уважительная причина - работа, отец? Что тогда?
Адрес знаешь? Тогда отправишь в адрес и делов-то. Или на помойку - ты ее неоднократно предупреждал и все сроки по вывозу она проебала. Пусть орет, пока не лопнет.
Но ты так не сможешь. пПОэтому дозванивайся и умоляй забрать ЕЕ вещи из ТВОЕЙ квартиры. Может и снизойдет.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 июня 2019 - 11:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов