Сейчас автор даст обещание и закрою.Kahn, предлагаю тебе закрыть тему до 8 июля 2019 года.
Или до момента, пока сам Автор не захочет ее конструктивно продолжить.
272 страницы переливаем из пустого в порожнее.
Толку - ноль. Одно расстройство.
Семейная лодка и быт
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:13
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:13
Какая нахер разница, как ты был год назад одет. Вот ты обвешиваешь себя всякой херней - танцы, пяльцы, скандинавская ходьба... внутри то то же. Вместо стержня - сопля. Тебе говорят, как и что делается, а ты ж не слышишь. Вещи не мешают, пусть себе лежат. Тебя и рсп слила знаешь еще почему? Ей для малого такой амебный пример ни к чему. Она даже на бабло тебя разводить не стала, хотя могла быНу а что? Он сытый, где жить есть, собачку пожалел, а времени нет выгуливать - родители помогут, летом заберут на дачу, а зимой днем выгуляют.Долго читал и переживал. Зарегился даже. Рыдаю. Бля, не думал, что такие реально есть
Обижаешь. Я изначально с родителями на такие условия договорился когда собаку брали. И честно ее каждое утро выгуливаю зимой перед работой. Так что тут все по-чесноку.Забыл, как выбрал РСП-ху и был слит из-за соплежуйства и поедания дерьма.
Хотя,.
Я в прошлом году был как замороженный - все пережиал из-за БЖ, РСПхе сожрал мозг рассказами про развод. Как был одет - ну вы видел в ГПС. Забивал на внешний вид, на спорт. Внутреннее состояние было подавленным. Сейчас - все не так.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:14
Ты зуб уже доишь. Докатились.Я дою зуб что буду ей звонить, если дозвонюсь - узнаю день когда она в Мск и скажу что привожу вещи. И если она скажет что будет дома - привезу.
А если я не дозвонюсь?
А если она скажет "давай через три дня"? Тогда не решу. Но по крайней мере буду "доставать".
Так ты чего обещаешь, что ты будешь решать? А мне надо, чтобы ты решил.
Чуешь разницу?
Решать ты уже год как решаешь. И еще 10 лет будешь так решать. Толку-то.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:17
Ты зуб уже доишь. Докатились.
Чуешь разницу?
А если я не дозвонюсь? Что тогда?
А если она скажет что уехала на семинар по астральному самогипнозу в Австралию и вернется 25 июля - и вывезет все 26го? Что тогда?
Или уважительная причина - работа, отец? Что тогда?
Поэтому я обещаю только за себя - дозвониться, узнать когда в Мск поставить перед фактом что привожу. Попробовать настоять что привожу - и точка. Вот что я могу.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:18
Я дою зуб что буду ей звонить, если дозвонюсь - узнаю день когда она в Мск и скажу что привожу вещи. И если она скажет что будет дома - привезу.
А если я не дозвонюсь?
А если она скажет "давай через три дня"? Тогда не решу. Но по крайней мере буду "доставать".
"А если то, а если это..." Фубля, даже противно. Уверен, что Саша ни до кого не дозвонится, а найдет 1001 причину того, почему он это не сделал.
Если бы пообещал отправить ей манатки любой ценой, и похуй на то, что она будет вопить - это одно. А как сейчас - еще не сделал ничего еще не сделал, а уже ищет причины по которым он может это не сделать.
Саша в этом весь.
А если она скажет что уехала на семинар по астральному самогипнозу в Австралию и вернется 25 июля - и вывезет все 26го? Что тогда?
Адрес знаешь? Тогда отправишь в адрес и делов-то. Или на помойку - ты ее неоднократно предупреждал и все сроки по вывозу она проебала. Пусть орет, пока не лопнет.
Но ты так не сможешь. пПОэтому дозванивайся и умоляй забрать ЕЕ вещи из ТВОЕЙ квартиры. Может и снизойдет.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 Июнь 2019 - 11:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:20
Я же что хочу? Чтобы у тебя в квартире не было её вещей. А не чтобы вещи были в её квартире.
Кварира твоя? Твоя. Ключи у тебя от квартиры есть? Есть. Доступ к вещам ты имеешь? Имеешь. Освободить квартиру от вещей можешь? - Можешь.
Все в твоих руках.
Не отвечает на звонки? Так это должны быть её проблемы, а не твои.
Если бы пообещал отправить ей манатки любой ценой, и похуй на то, что она будет вопить - это одно.
Я просто реалист. Если она где-нибудь в тундре - куда мне манатки отправлять? Вот как "поймаю" ее - так вывезу.
Но в принципе я понял что вы мне вдалбливаете - дело не в вещах в конечном счете а в том что это тренинг по умению решить проблему, в общем-то пустяковую.
Пациент скорее мертв, чем жив.
Мы зря тратим время.
А ему это нравится.
Kahn, матом тебя прошу - закрой, пожалуйста!))
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:22
матом меня просить нельзя. Погоди, говорю.Kahn, матом тебя прошу - закрой, пожалуйста!))
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:22
Чет я не уловил.. а вещи бж какие-то ценные? Хрусталь там фамильный, золото, еще че? Если нет - неси на помойку. Они ей не нужны. Были б нужны - триста раз метнулась бы сама забрать. Тупо неси на помойку. И скорее всего, она сама про них еще год не вспомнит. А то, что ты мямлишь «все проблемы от того что я инфантил», так это не решение ситуации. Решение было бы я инфантил, но мне не нравится, я над этим работаю. А ты просто признал и успокоился. У тебя желания развиваться нет никуяТы зуб уже доишь. Докатились.
Чуешь разницу?
Поэтому я обещаю только за себя - дозвониться, узнать когда в Мск поставить перед фактом что привожу. Попробовать настоять что привожу - и точка. Вот что я могу.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:23
Да. Проблема решается за несколько часов.дело не в вещах в конечном счете а в том что это тренинг по умению решить проблему, в общем-то пустяковую.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:24
Опять будешь отмазы лепить?
Не буду. Закрывай тему пока.
Я реалист - форс-мажеры могут быть, но я сделаю все что смогу чтобы вывести вещи на следущих выходных (15-16 июня). Блин, на самом деле смешно. Речь о 2х ходках на моей машине или одной газельке - а тянется уже почти год. Вот увидите как я все порешаю.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:24
Я просто реалист. Если она где-нибудь в тундре - куда мне манатки отправлять?
По адресу ее постоянной регистрации К ее родителям. Нежели так сложно? Вроде не мудак, должен понимать что ему пишут.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:38
Аминь.Опять будешь отмазы лепить?
Не буду. Закрывай тему пока.
Я реалист - форс-мажеры могут быть, но я сделаю все что смогу чтобы вывести вещи на следущих выходных (15-16 июня). Блин, на самом деле смешно. Речь о 2х ходках на моей машине или одной газельке - а тянется уже почти год. Вот увидите как я все порешаю.
PS. Хотя, почему 15 и 16-е, когда есть 8 и 9-е?
Ну да ладно. Пусть будет 15 или 16.
UPD: Автор, пианино тоже.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0