Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#4066 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:53

Понимаете - врать, юлить - это все неприятно мне, даже более непиятно чтем просто давить.

Т.е. это гораздо более неприятнее того, что тебя в хуй не ставят, не считаются с твоим мнением и считают тебя за говно?)))

• 0

#4067 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:53

Так все же идеально вышло! Ну вот просто идеально! РСПха, как тут верно замечал Кан, "оторвала" меня от БЖ. 

Ты считаешь абсолютно нормальной ситуацию, когда тебя кто-то от кого-то или чего-то "отрывает". То, что сам не можешь оторваться, зная даже, что это говно - типа ничего страшного.

Вот вроде обычная ситуация - человек бросил бухать или курить. Но в одном случае он сам решил это сделать, а в другом - девушка или жена заставила. В каком случае человек вызывает уважение, а в каком не очень? И в каком случае выше вероятность, что бросивший вернется к пагубной привычке?

Конечно лучше когда сам. Но если зависимость сильная и самому не получалось - хорошо хоть что как-то получилось. А то сегодня не ехал бы в гости к новой девочке а строчил бы тут пост как БЖ с подругами устроили гулянку, засрала кухню и свалила на море, и надо бы наверное в последний раз с ней все обсудить когда вернется. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#4068 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:54

Обижаешь. Я изначально с родителями на такие условия договорился когда собаку брали. И честно ее каждое утро выгуливаю зимой перед работой. Так что тут все по-чесноку.

Да нахуй мне тебя обижать? Что с этого? Тебя сколько ни обижай, сколько тебе грязь в лицо не кидай (адекватную, показывая тебя самого), ты все схаваешь. Не поменяешься ты. Не решишь, что надо стать жестче и менять себя.
А тогда какой смысл оскорблять? Я если и говорю жестко и оскорбительно, то в первую очередь, чтобы до другого дошло. Порой ошпаришь кипятком человека, он охуеет, и задумается. Но ты не охуеешь, потому что считаешь, что ты прав, а другие не правы. И не поменяешься.
Потому и нет смысла обижать тебя.

А про собаку - так я пример привел. Пример того, как ты решаешь вопросы.
Да, ты с родаками договорился. Ну так их беда в том, что они тебе не отказывают. А твоя еда в том, что ты чуть что - с родаками договариваешься.

У тебя и дети появятся. Тебе надо будет что-то решить - ты с родаками договоришься. Не сам решишь, а с родаками договоришься о помощи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4069 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:54

В определенной степени это модель моих родителей - папа занимается наукой - мама занимается домом - находит мастеров для ремонта, договаривается с ними и т.д. Папа вообще с людьми незнакомыми малообщителен поэтому все внешние связи - на маме. При этом в семье почти полное взаимопонимание.

Папе просто очень сильно повезло, что он жив, и даже не совсем под плинтусом. В этом случае можно сказать, что у мамы хватает мозгов не доводить ситуацию до жести и полного абсурда.

Хотя, я не удивлюсь особо, если по факту он там, просто об этом скромно умалчивается.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4070 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:59

Понимаете - врать, юлить - это все неприятно мне, даже более непиятно чтем просто давить.

Т.е. это гораздо более неприятнее того, что тебя в хуй не ставят, не считаются с твоим мнением и считают тебя за говно?)))

Да нет такого. Вещи не довывезены ине из-за того что кто-то кого-то не уважает - а из инфантелизма и распиздяйства - как моего так и БЖ. Отчасти этот инфантилизм и распиздяйство - и есть причина того что семья не стостоялась ведь.

У тебя и дети появятся. Тебе надо будет что-то решить - ты с родаками договоришься. Не сам решишь, а с родаками договоришься о помощи.

Если ты про то что родители будут с детьми помогать - ну да, будут. А не смогут - деньги на няню есть. 

В определенной степени это модель моих родителей - папа занимается наукой - мама занимается домом - находит мастеров для ремонта, договаривается с ними и т.д. Папа вообще с людьми незнакомыми малообщителен поэтому все внешние связи - на маме. При этом в семье почти полное взаимопонимание.

Папе просто очень сильно повезло, что он жив, и даже не совсем под плинтусом. В этом случае можно сказать, что у мамы хватает мозгов не доводить ситуацию до жести и полного абсурда.

Хотя, я не удивлюсь особо, если по факту он там, просто об этом скромно умалчивается.

Так в том-то и дело что мама и не думает "гнобить" папу, более того - у него строгое "право вето" - если он против чего-либо (например, как я уже приводил - разбирать сарай на даче) то все, мама не настаивает.  Ну и если ему что-то не нравится - он просто обижается - и мама всегда первая идет на встречу, и все договариваются. И все вопросы решаются спокойным разговором. Ну мелкие ссоры бывают - но без скандалов. Вот почему так нельзя всем?

• 0

#4071 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:02

Да нет такого. Вещи не довывезены ине из-за того что кто-то кого-то не уважает - а из инфантелизма и распиздяйства - как моего так и БЖ. Отчасти этот инфантилизм и распиздяйство - и есть причина того что семья не стостоялась ведь.

Давай называть вещи своими именами.

Ты ссышь вывезти вещи, т.к. для этого придется идти на контакт с БЖ. А где контакт - там конфликт. А где конфликт - там нервы. А где нервы - там страх. Ну или прекрасно понимаешь, что не сможешь отстоять свою позицию и примешь ее условия/обещания. При этом еще и должен останешься или придется спонсировать ништяками. 

Ну а ей как бы похуй. Ей заебись. Бесплатная камера хранения. А при удобном случае - еще и источник ништяков, если несильно надавить на жалость. 

• 0

#4072 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:04

Вещи не довывезены ине из-за того что кто-то кого-то не уважает - а из инфантелизма и распиздяйства - как моего так и БЖ.

инфантЕлизм виноват и распиздяйство. Но не автор. :-) Автор охуенный и умный. Он не виноват.

Если ты про то что родители будут с детьми помогать - ну да, будут. А не смогут - деньги на няню есть.

Ну вот. Я и говорю. Вроде бы уж тебе 4 десятка лет, а родакам куда больше. И вроде бы уж пора им помогать. Но их запрягут.
Не решать же проблемы самому, да?
Вот я и говорю, что все готовенькое.

Тебе бы уехать в другой город, где с нуля зарабатывать, искать жилье. И не рассчитывать, что от родителей получишь наследство квартиры заводы пароходы.
То ты бы научился проблемы решать, которые постоянно бы у тебя возникали.
А так, я и пишу: Обычная ситуация. Тебя опекали всю жизнь и сейчас продолжают опекать, помогая тебе в любой просьбе.
Ну не было на твоем пути серьезных проблем. Так как ты из научишься решать?
Вот у тебя есть проблемка, вывести вещи. Но тебе бы потренироваться на будущее, решить её. А ты сказал себе: Да это и не проблема, мне вещи не мешают. Наебал себя. И все.
Откуда у тебя появится навык решения проблем? Если ты с ними не встречался? А если встретился - так наебал себя, что их решать не надо.

Это как человека держать с детства в тепличных условиях. Так он когда из них выберется, у него не будет иммунитета. Вроде бы он и не болел всю жизнь, но к нормальной жизни не готов. Организм не сталкивался с вирусами, не заложил антитела после перенесенных болезней.
  • 5

#4073 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:07

Да, я понял твою мысль. Ну вот я на следущих (не этих) выходных в Москве. На следущей неделе я дозваниваюсь до БЖ и ставлю ее в известность что привожу ей вещи на след.выходных.

Если она не в Мск - узнаю день возвращения в Мск и говорю что привожу на след. после возвращения день.

Dixi.

• 0

#4074 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:07

более того - у него строгое "право вето" - если он против чего-либо (например, как я уже приводил - разбирать сарай на даче) то все, мама не настаивает.  Ну и если ему что-то не нравится - он просто обижается - и мама всегда первая идет на встречу, и все договариваются. И все вопросы решаются спокойным разговором. Ну мелкие ссоры бывают - но без скандалов. Вот почему так нельзя всем?

Я тебе на первых страницах рекомендовал вылить на бывшую жену помои.
Это было бы твое вето.
Но ты зассал.

Какое нахуй вето может быть, если ты ссышь его отстаивать?
Вон батя твой даже к маме не подойдет и не будет разговаривать, пока она не извинится.
А ты?
А ты говно скушаешь и дальше глазенками моргаешь, как ни в чем не бывало.

Вот ты бывшую жену ХОТЬ РАЗ на место поставил?
Нет.
Так нет у тебя вето-то. Нет.
  • 2

#4075 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:08

Вещи не довывезены ине из-за того что кто-то кого-то не уважает - а из инфантелизма и распиздяйства - как моего так и БЖ. Отчасти этот инфантилизм и распиздяйство - и есть причина того что семья не стостоялась ведь.

Если бы БЖ тебя уважала, она бы вывезла все сещи уже давно. Просто потому что понимала - вещи в случае невывоза окажутся на помойке, поскольку ты ее предупреждал. 

А так тебя не уважают. Ты даже можешь угрожать не только выбросить вещи, но и разбить ей морду. Ей похуй, потому что она понимает - начавшись с угроз, угрозами все и закончится. И не уважает тебя за это.

Речь идет не о "покормить-погулять-помыть задницу", а о другом, более глобальном. Научить чему-то собственным примером. Быть когда надо, жестким, наказать - ты это сможешь? Да нихуя ты не сможешь.

А если, не дай бог, придется пережить развод-распил, то любая баба тебя прогнет "радиребенка" и ты САМ пойдешь на теплотрассу, убеждая что так и надо и на это есть причины.

А ты про деньги на няню. Я не сомневаюсь, что они у тебя найдутся, но если бы все можно было бы купить за деньги, то проблем было бы гораздо меньше.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4076 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:08

более того - у него строгое "право вето" - если он против чего-либо (например, как я уже приводил - разбирать сарай на даче) то все, мама не настаивает.  Ну и если ему что-то не нравится - он просто обижается - и мама всегда первая идет на встречу, и все договариваются. И все вопросы решаются спокойным разговором. Ну мелкие ссоры бывают - но без скандалов. Вот почему так нельзя всем?

Вон батя твой даже к маме не подойдет и не будет разговаривать, пока она не извинится.
А ты?

Нет.

Ну я тоже не общался с ней. Только если моя мама подходила с папой и договаривалась - то БЖ было похрен на меня )))

• 0

#4077 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:10

Да, я понял твою мысль. Ну вот я на следущих (не этих) выходных в Москве. На следущей неделе я дозваниваюсь до БЖ и ставлю ее в известность что привожу ей вещи на след.выходных.
Если она не в Мск - узнаю день возвращения в Мск и говорю что привожу на след. после возвращения день.
Dixi.

Ну, то есть зуб даешь, что решишь вопрос?
  • 0

#4078 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:11

Kahn, предлагаю тебе закрыть тему до 8 июля 2019 года. 

Или до момента, пока сам Автор не захочет ее конструктивно продолжить.

272 страницы переливаем из пустого в порожнее.

Толку - ноль. Одно расстройство. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 Июнь 2019 - 11:12

• 0

#4079 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:12

А ты?

Нет.

Ну я тоже не общался с ней. Только если моя мама подходила с папой и договаривалась - то БЖ было похрен на меня )))

Так у тебя не вето было, а обидки. Ты свою позицию как отстаивал? Поговорить пытаясь? Аа.
  • 0

#4080 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:12

Dixi.

Ну, то есть зуб даешь, что решишь вопрос?

Я дою зуб что буду ей звонить, если дозвонюсь - узнаю день когда она в Мск и скажу что привожу вещи. И если она скажет что будет дома - привезу.

А если я не дозвонюсь?

А если она скажет "давай через три дня"? Тогда не решу. Но по крайней мере буду "доставать".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0