Семейная лодка и быт
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:15
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:19
Ну на дачу отвези, какая тебе разница?
дача в 450 км от Мск.
Вот оно мне надо? Да объявится - вывезем.
Вот честно - не на том вы зациклились. Меня сейчас гораздо больше та ОЖП волнует о которой я тебе в личку писал =)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:49
Тут такой тонкий ньюанс.Ну я в жизни много чего не хочу делать - и не делаю. Вот выучить китайский - наверно было бы не плохо. Но я вот не учу.
Одно дело, когда тебе и не надо. Китайский вот тебе в хуй не впился. И без него ты проживешь счастливо и прекрасно.
А другое дело то, что тебе не дает жить полноценной жизнью.
Неумение отказать, неумение защищать свои интересы, - это мешает тебе жить счастливо. И это помешает тебе в дальнейших отношениях.
В том же вот недавнем случае с фрилансом, бесплатным. Да, ты не правильно оценил. Ну так скажи это. Что ты не правильно оценил, что задач там больше.
Тут конечно пересекается с твоим обещанием сделать все в определенный срок и бесплатно. Но ты ведь даже не попытался отстоять свою точку зрения. Что мол да, в первый момент я оценил не так. Но и ты мне описал не так. А потому, срок будет другой.
Тут все козыри у тебя. У него козырь был только в том, что он мог тебе предъявить, что ты обещал. Видишь как, ты побоялся показаться плохим, и поэтому пошел на все уступки, хотя тебе это не выгодно.
Ну блин, ты даже не пытался договориться. Согласился сделать и все.
Я толкаю тебя завершить дело, которое тебе не хочется только для того, чтобы ты начал делать вещи, которые тебе НАДО ДЕЛАТЬ, но делать не хочешь.
Китайский язык тут не при чем.
Из этих 10-ти лет ты не вынес никакого опыта. Ты ни разу не сделал правильно, как реально надо было сделать.На самом деле у меня сейчас все более-менее хорошо, зря вы так на этих вещах зациклились.
Ну так вот это шанс хоть раз сделать правильно. Настоять на своем решении. Добиться, чтобы твое решение было принято другой стороной.
Ну как вариант - добей её. Звони и добейся, чтобы она вещи вывезла в ближайшее время. Только не умоляй её, а реально настаивай.Ну я ей позвоню - скажу что давай, мол, как верешься - так сразу довывозим.
Это тоже вариант решения. Но даже он требует выхода из зоны комфорта.
UPD.
PS. Бля, очередной раз что-то объясняю. Хотя объяснял уже очевидные вещи тысячу раз.
Вот я дурак, что трачу время зря...
И как автор так раскручивает на объяснения. :-)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:50
ох. ну попробую добить.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:52
ну спасибо за одолжение.ох. ну попробую добить.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 22:54
После очередного слива автор придет с вопросом - "что во мне не так", тогда будете рассказывать.
Это сейчас он хорохорится "выберу себе бабу". Забыл, как выбрал РСП-ху и был слит из-за соплежуйства и поедания дерьма.
Хотя, оно, как и сейчас будет - как горох о стену. Автор мямля и лох. Нет же смысла гею рассказывать, как хорошо быть натуралом. То же самое и тут.
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Июнь 2019 - 22:54
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:30
А что мешает навесить БЖ лапши на уши?
"Срочно вывези свои вещи в течение недели, у меня неотложные обстоятельства. Иначе придется выбросить. Другого варианта нет, извини...".
Позвонит и начнет вешать лапшу на уши типа "Ну подожди, я занята, давай потом..." ответ один: "Не могу, у меня обстоятельства, или забирай или увы...". Естественно, про характер обстоятельств не говорить.
А лучше - вообще трубку не брать.
Или "я занят, не могу говорить".
Так ты можешь добиться того, что хочешь - твоя совесть будет чиста. Ты честно предупредил и дал время. Не вывезла - ее проблемы. Ты сделал все, что мог.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 Июнь 2019 - 09:43
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:19
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:37
Забыл, как выбрал РСП-ху и был слит из-за соплежуйства и поедания дерьма.Хотя
Так все же идеально вышло! Ну вот просто идеально! РСПха, как тут верно замечал Кан, "оторвала" меня от БЖ. При этом сейчас я ОЧЕНЬ раз что не связал с ней жизнь. Да, она реально симпатичная - но - тут с Фимой отчасти соглашусь - чужие дети создавали бы мне уйму проблем. Вот даже при поездке нашей в прошлом году - 90% времени было на ребенке. И при моем характере я бы в обслугу для нее и клоуна для детей превратился банально. Оно мне надо? Оно мне не надо. Тем более что просто уйма симпатичных девочек на танцах и в тиндере.
".
Понимаете - врать, юлить - это все неприятно мне, даже более непиятно чтем просто давить.
Так что как только она станет онлайн - созваниваюсь и спрашиваю в какой день она дома. И потом говорю что в этот день к ней приедут ее вещи. Все.
Долго читал и переживал. Зарегился даже. Рыдаю. Бля, не думал, что такие реально есть
На самом деле мне кажется что мой образ тут сильно отличается от меня-реального все же.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:38
А чего тут рыдать? Обычный человек, который живет на всем готовеньком, которому нет никакого стимула к развитию. Нет у него серьезных проблем, которые надо решать.Долго читал и переживал. Зарегился даже. Рыдаю. Бля, не думал, что такие реально есть
А потому, он и не научился проблемы решать. С детства.
Ну а что? Он сытый, где жить есть, собачку пожалел, а времени нет выгуливать - родители помогут, летом заберут на дачу, а зимой днем выгуляют.
Ну правда есть понимание, что полностью сидеть на шее у родителей не стоит. Потому он не на самом дне. Как специалист растет потихонечку.
Но проблемы решать не научился (его от них огораживали всегда и он с ними не сталкивался) и учиться не хочет.
Всего-то.
Сообщение отредактировал Kahn: 07 Июнь 2019 - 10:38
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:40
В принципе, ничего не мешает вывезти вещи даже без навешивания макаронных изделий. Но это если бы был не Саша, а другой человек.
Сам Саша не вывезет. Ни вещи, ни пианино, ни вообще ситуацию.
Рецепт счастья для Саши только один - му нужна бой-баба, такая из серии "конь с яйцами". Чтобы взяла его за шкирку и невзирая на его нытье и отмазки, погнала пинками к светлому будущему. Перед этим и вещи сами собой вывезутся, и рояль сам убежит - ножки-то у него есть. При самом тяжелом раскладе - БЖ получит от новой Сашиной пассии пару раз по щам и забудет думать о Саше до конца дней.
Плюсы для Саши в этой ситуации - не надо делать выбор и совершать поступки, за него все сделают. Минусы - у Саши и его партнерши видение светлого будущего может оказаться разным, и если Саше оно не понравится, то это будут только его проблемы
Без бой-бабы Саша захиреет - БЖ его достанет, а отказать ей он не сможет. Они же столько лет вместе прожили, он за нее в ответе. Да и камбэк БЖ вполне реален.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:44
Долго читал и переживал. Зарегился даже. Рыдаю. Бля, не думал, что такие реально есть
Ну а что? Он сытый, где жить есть, собачку пожалел, а времени нет выгуливать - родители помогут, летом заберут на дачу, а зимой днем выгуляют.
Обижаешь. Я изначально с родителями на такие условия договорился когда собаку брали. И честно ее каждое утро выгуливаю зимой перед работой. Так что тут все по-чесноку.
Забыл, как выбрал РСП-ху и был слит из-за соплежуйства и поедания дерьма.
Хотя,.
Я в прошлом году был как замороженный - все пережиал из-за БЖ, РСПхе сожрал мозг рассказами про развод. Как был одет - ну вы видел в ГПС. Забивал на внешний вид, на спорт. Внутреннее состояние было подавленным. Сейчас - все не так.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:46
Ну ты тут немного факты искажаешь....
но - тут с Фимой отчасти соглашусь - чужие дети создавали бы мне уйму проблем. Вот даже при поездке нашей в прошлом году - 90% времени было на ребенке.
Дело в том, что в момент вашей поездки, РСП-ха уже в тебе, как в мужике разочаровалась.
И тебе она там не дала, даже с учетом, что вы на отдыхе. Хотя там обычно все трахаются как кролики.
И внимание её было на ребенке, чтобы на тебя внимания не переводить.
В тебе она УЖЕ разочаровалась тогда. Потому к тебе и не было внимания.
Не было бы ребенка - внимание было бы морю, загару, физической форме, экскурсиям и т.п. Но не тебе.
А будут твои дети? Что изменится? Характер твой изменится?И при моем характере я бы в обслугу для нее и клоуна для детей превратился банально. Оно мне надо? Оно мне не надо.
Так же превратишься в обслугу ребенка и мамы ребенка и клоуна.
Просто тебе морально будет проще смириться с тем, что ты обслуга. Ведь ты обслуга не чужому ребенку, а своему.
Вот и вся разница.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:48
Рецепт счастья для Саши только один - му нужна бой-баба, такая из серии "конь с яйцами".
В определенной степени это модель моих родителей - папа занимается наукой - мама занимается домом - находит мастеров для ремонта, договаривается с ними и т.д. Папа вообще с людьми незнакомыми малообщителен поэтому все внешние связи - на маме. При этом в семье почти полное взаимопонимание.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:49
Так все же идеально вышло! Ну вот просто идеально! РСПха, как тут верно замечал Кан, "оторвала" меня от БЖ.
Ты считаешь абсолютно нормальной ситуацию, когда тебя кто-то от кого-то или чего-то "отрывает". То, что сам не можешь оторваться, зная даже, что это говно - типа ничего страшного.
Вот вроде обычная ситуация - человек бросил бухать или курить. Но в одном случае он сам решил это сделать, а в другом - девушка или жена заставила. В каком случае человек вызывает уважение, а в каком не очень? И в каком случае выше вероятность, что бросивший вернется к пагубной привычке?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0