Переживаю за отношения автора больше чем за свои.
Семейная лодка и быт
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:40
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:47
Автор, ты тут пишешь, что проебал 10 лет жизни.Это я.
Перечитал сам тему.
Грустно.
Я проебал почти десять лет своей жизни.
Нихрена ведь не изменилось - с первого поста - как было так и осталось, если быть честным самим с собой.
А знаешь почему?
Потому что ты не хочешь сам меняться. А таким, какой ты сейчас, ты мог избавиться от жены только когда она уже совсем охуела и перешла все границы.
То есть 10 лет только принималось решение. Быстрее ты мог, но не хотел принимать решение.
И эти 10 лет и дальше будут в твоей жизни. Ты и дальше из-за нежелания выходить из зоны комфорта и принимать серьезные решения будшь всегда тянуть быньку за пупыньку.
Жаль, что этот опыт в 10 лет тебе ничего не дал.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:09
Ставлю почку что ничего не изменится. Автор на фоне скандала из матрицы на пару дней вышел, но на этом все. На ничего большее чем "надо было сразу разводиться" не способен.
Когда почку предоставишь? Хотим уже денег с твоей поставленной почки поиметь.
Или пацан сказал, пацан слова забрал?
Отправлено 06 Июнь 2019 - 14:19
"Столько дел, столько дел", а вещи "совсем и не мешают", буду "баб трахать не фортепиано".
Автор - сплошное разочарование. Какой женщине нужно разочарование? Зато в конверах и полосатой майке.
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Июнь 2019 - 14:19
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:00
Не, ну может до 8 июля 2019 года (до годовщины развода) таки вывезет вещи. Тогда на развод и вывоз вещей у автора уйдет всего лишь год. А не 10 лет. :-)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:03
Ну слушайте мой "жалкий лепет оправданья".
Вещи мне действительно особо не мешают. Я действительно дома только сплю - работа, фриланс (последний заканчиваю, ибо надоело), небольшой свой проект, танцы, фитнес, небольшие проблемы у родителей были - тоже надо было к ним поездить. За последние три недели провел восемь свиданий с пятью девушками (три отсеялись) с танцев и тиндера и с двумя оставшимися еще большие планы. Наверно с середины мая не было случая чтобы я дома был раньше 22 (а, нет, был один выходной который я уборке посвятил), так что - ну лежат себе и лежат.
Конечно глупо говорить что у меня совсем нет времени - если бы это было очень надо - я бы засуетился. Вот у меня в апреле трубу канализационную прорвало - я в тот же день и с работы отпросился и на танцульки забил и сантихника нашел и все вопрос решил. Ну потому что труба воняла. А вещи не воняют. Дело не в каком-то там страхе - а в инфантильности - пока петух в попу не клюнет - забиваю. Тем более что БЖ обещает время от времени что "вот-вот и заберет" - ну я и думаю - а что мне суетиться тогда раз скоро заберет?
Это, конечно, плохо, но не сказать чтобы оно особо волновало, если честно.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:07
А тебе просто закрыть вопрос не хочется?
Поставить точку и закрыть полностью вопрос. Типа подписать акт о сдаче работ.
Неужели не охота?
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:13
Ну было бы не плохо, конечно.
Но вот БЖ опять куда-то укатила, в Мск ее нет.
Ресурсы которые надо потратить на ее "отлов" (честно говоря просто не хочется лишний раз звонить...) они для меня превышают легкий дискомфорт от шмоток. Вывозить куда-то на хранение - ну тоже уже как-то неадекватно, там немного вещей и она обещает вот- "вот забрать, буквально на днях", вот и думаю - ну подожду и "само рассосется".
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:14
Это, конечно, плохо, но не сказать чтобы оно особо волновало, если честно.
Правильно. Потому что ты - разочарование. А разочарование в итоге трахает свой кулак. Ну и "фриланс", конечно.
Но, ты держись там, здоровья и всего хорошего.
А БЖ кормит лошару дерьмом, как кормила все десять лет.
Но, дерьмо автора не сильно напрягает, даже вкусно, за 10 лет привык :)
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Июнь 2019 - 15:15
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:18
Так она вот-вот забирает уже с декабря.
Не надо договариваться с ней. Привез ей домой и все.
Автор, вот для меня развитие - это там, где я выхожу из зоны комфорта. И там, где для достижения цели мне пришлось переступить через свое НЕ ХОЧУ, я ценю достижения целей значительно сильнее и доволен собой значительно сильнее, чем там, где все идет само собой.
Потому, переступи через своё не хочу и не могу и реши вопрос. И как только ТЫ решишь вопрос, а не он сам как-то решится, как только ТЫ БУДЕШЬ РУЛИТЬ этом вопросом - так ты сам собой будешь куда сильнее доволен.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:45
Кстати, ты и на форуме, автор, заработал репутацию чмыря и говноеда.
Из-за того, что жуешь сопли, говоришь и не делаешь.
Женщина любит самца, сильного мужчину, а не субъекта, который разочаровывает по-жизни, приобретая в любой социальной группе статус говноеда.
А тебе нравится потреблять фекалии. Жена ушла, а порции отправляет регулярно.
И прекращать не собираешься.
Вот ведь "парадокс".
Некоторые парни и друг-друга любят долбить, ты любишь фекалии. Переубеждать тут бесполезно.
Автору нужна женщина, которая будет выполнять роль мужика в отношениях, а он будет с женской моделью желе дальше счастливо существовать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Июнь 2019 - 15:54
Отправлено 06 Июнь 2019 - 16:49
Присунул кому то после развода?
Ты ж там вроде ходишь на свиданки и тд
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:13
Саня, а вот действительно, как с сексом дела обстоят?
Присунул кому то после развода?
Ты ж там вроде ходишь на свиданки и тд
Пока не "присунул".
Я начал ходить на свиданки 2 недели назад, до этого все "некогда было".
По первому впечатлению - все хорошо, то есть из 5ти выгуленных девочек 4 были настроены позитивно, но 2х я сам слил - одна не совсем здоровая на голову веганка а вторая какая-то скучная. Две оставшиеся - симпатичные и обе сами проявляют интерес, пишут-звонят, с ними было по 2 свиданки - на второй обнимания - кинестетика. Завтра на третье иду.
Вообще мне показалось что сейчас на меня девушки куда лучше реагируют чем лет десять назад - тогда фиг вызвонить было - а теперь наоборот. Так что я не сомневаюсь что скоро найду - даже не найду - а выберу себе партнершу по вкусу.
Автор, вот для меня развитие - это там, где я выхожу из зоны комфорта. И там, где для достижения цели мне пришлось переступить через свое НЕ ХОЧУ, я ценю достижения целей значительно сильнее и доволен собой значительно сильнее, чем там, где все идет само собой.
Ну я в жизни много чего не хочу делать - и не делаю. Вот выучить китайский - наверно было бы не плохо. Но я вот не учу.
На самом деле у меня сейчас все более-менее хорошо, зря вы так на этих вещах зациклились.
А вывести... ну куда я вывезу - БЖ не в Москве, я так понимаю что там вообще никого в квартире нет. Сдавать на склад? Ну как-то глупо. Ну я ей позвоню - скажу что давай, мол, как верешься - так сразу довывозим.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:14
Сколько коробок осталось? Хотя бы от пианино избавься.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:15
А где её отец и брат?
отец на даче, брат - понятия не имею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0