Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#391 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2010 - 20:22

80% хлопок 20% нейлон
  • 0

#392 _CD_

_CD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2010 - 20:42

Друзья-любители красивых носков, подскажите:

Видел ли кто-нибудь из вас в столице что-то подобное? (см. ниже)
/если интересны подробности, то это Джордж Клуни в роли Райана Бингема в фильме "Мне бы в небо" (Up in the Air)/

• 0
LONGUS PENIS - BASIS VITA © [Joker's Journal]

#393 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2010 - 23:07

А в чём смысл, чтобы только шов был контрастный? Если да то не видел и не знаю кто такие делает.
  • 0

#394 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 13:44

Selectiv, вижу ты ярый поклонник разноцветных носочков.

По теме:
Мне очень нравятся серенькие - дома всегда хожу в них, покупаю в ашане, цена около 25-30р.

Есть-ли какие-нибудь особенности выбора узора и цветов в зависимости от одежды. Понятно, что если чёрные ботинки и брюки, то красные носки не пойдут. По узорам очень вопрос интересует.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#395 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 14:28

может я и отстал от тенденций но для меня важно 1)носки должны быть чистыми и в пригодном виде -не растянутые -свежие -без запаха -без дырок -НЕ зашитые 2)по цветовой гаме подходить к одежде обуви из всего этого для себя сделал вывод плевать кельвин клейн у тебя за 40 евро пара или носочных дел мастер за 5 рублей пачка главное чтобы отвечали моим требование и носки надо менять каждый день
  • 0

#396 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 16:56

Selectiv,
Мне очень нравятся серенькие - дома всегда хожу в них, покупаю в ашане, цена около 25-30р.

Есть-ли какие-нибудь особенности выбора узора и цветов в зависимости от одежды. Понятно, что если чёрные ботинки и брюки, то красные носки не пойдут. По узорам очень вопрос интересует.

Я не понял вопроса, откровенно говоря. Я не считаю, что носки обязаны соответствовать по цвету обуви или брюкам. И красные носки с чёрным костюмом вполне могу себе представить. (правда лично я холоден к алому цвету совсем).
К сожалению носки из Ашана - не мой конёк (меня и так в снобизме обвиняют, но что есть то есть, не моё)

• 0

#397 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 16:59

может я и отстал от тенденций но для меня важно
....

и носки надо менять каждый день

Короче всё сводится к гигиене, так чтоли?
Скажите, у вас есть опыт ношения носков категории 40 евро пачка и 5 рублей пачка или это вы так, для красоты теоретизируете?:)
  • 0

#398 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 09:54

Selectiv, глянул на фото и первым делом бросился в глаза тот кусок, где носки. По-моему, носки - это не тот атрибут внешнего вида, который должен притягивать взгляд. Начищенные ботиночки - это да, хорошо проглаженные стрелки на брюках - да, а вот цветные носки на фоне этого смотрятся нелепо (всё опять же на мой не профессиональный в этой сфере взгляд). С другой стороны монотонности не должно быть, ну разве что по вкусу если.

Пока писал, решил порыть в инете и вот что нарыл:
1. На полтона темнее брюк, если официально
2. Цвет носков должен соответствовать цвету брюк (http://www.muzcentru...fashion/?id=191)
3. Только черные или темно синие. Некоторые одевают светлые носки со светлым костюмом, это тоже возможно, но помните, носки обязательно должны быть темнее брюк, отсюда вывод - белые носки возможны только с белыми брюками.
Чем голень носка длиннее, тем лучше. При сидении с ногой, заброшенной на ногу, обнаженная голень не должна быть видна - либо сидите аккуратно, либо купите себе носки до середины голени.
Материал - чем меньше синтетики, тем лучше - иначе к концу дня из вашего офиса убегут даже трудоголики.

там же

Цвет мужских носков должен соответствовать цвету костюма, но быть чуть светлее цвета обуви. Постарайтесь подыскать носки в тон брюкам (если они конечно не черные). Если точное попадание в цвет не удается, выбирайте носки на тон темнее или светлее брюк.

Белые носки в деловом стиле исключены. Яркие, экстремальные цвета годятся для отдыха или спорта. Узоры, мультипликационные герои, надписи также никуда не годятся. Рисунок на носке допускается, но он должен быть мелким: умеренная английская клетка, фирменные логотипы, точки.

Примерные цветовые сочетания в одежде помогут правильно подобрать носки.

·Серый костюм – белая, голубая, розовая, цвета слоновой кости рубашка – любого цвета галстук – черные ботинки – носки в тон галстука.

·Темно-серый костюм – белая, светло-розовая, цвета слоновой кости рубашка – красно-черный галстук – черные ботинки – черные носки.

·Темно-голубой костюм – белая, цвета слоновой кости рубашка – серо-красно-бордовый галстук – черные, темно-коричневые ботинки – серые, бордовые носки.

·Темно-синий костюм – белая рубашка – бело-красно-голубой галстук – черные ботинки – темно-голубые, темно-бордовые носки.

·Темно-зеленый костюм – рубашка цвета слоновой кости – красно-зелено-коричневый галстук – коричневые ботинки – коричневые носки.

·Песочный костюм – светло-голубая рубашка – темно-голубой галстук – светло-коричневые ботинки – светло-голубые носки.

·Светло-коричневый костюм – белая, розовая, табачная рубашка – зеленый, бордовый, красно-черный галстук – кофейные, красно-коричневые ботинки – бордовые носки.

·Темно-коричневый костюм – белая, бежевая, светло-розовая рубашка – зелено-коричневый, красно-коричневый галстук – коричневые ботинки – кофейные, бордовые носки.

·Черный костюм – белая рубашка – серебристо-серый, красно-черный галстук – черные ботинки – дымчатые, черные, темно-фиолетовые носки.

Существует любопытная теория, согласно которой носки мужчины могут служить ключом к разгадке его личности. Не слишком воспринимая это всерьез, все же приглядимся.

- Черный носки обычно носят индивиды, стирающие их раз в месяц;
- Серые или коричневые более часто носят консерваторы;
- Белые носки обожают спортсмены либо бизнесмены с необоснованными претензиями на вкус;
- Яркие носки (например красные) предпочитают внешне спокойные, но легко заводящиеся по любому пустяку.

Разобравшись с цветом, давайте перейдем к более детальному изучению их носок и продолжим рассмотрение рисунков:

- Ромбики или переплетения - скорее всего, скрывают поиски своего места в жизни;
- Смешные изображения или нелепые - девушки вы находитесь с плейбоем;
- Полоски и без рисунка - предпочитают индивиды, стирающие их раз в месяц.

(http://club.osinka.r...0b4f30d37fdae0a)

Вот такие дела.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 25 Март 2010 - 09:56

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#399 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 14:38

Это фак для скучного бизнес дресс-кода. М вообще в интернете на сайтах типа осинки много бреда.

Узоры... надписи также никуда не годятся. Рисунок на носке допускается, но он должен быть мелким: умеренная английская клетка, фирменные логотипы, точки.

Угу, узорыи надписи не годятся, а надписи брендов или ужасные логотипы (типа как на носках армани) - это пойдёт. Английская клетка это вообще что? Глерчек? Принц уэльский? Так это редчайшие дизайны, одна сотая процента от всех носков, их днём с огнём не сыскать. В общем я не признаю такие своды правил.

Сообщение отредактировал Selectiv: 25 Март 2010 - 14:38

• 0

#400 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 14:46

Selectiv, глянул на фото и первым делом бросился в глаза тот кусок, где носки. По-моему, носки - это не тот атрибут внешнего вида, который должен притягивать взгляд. Начищенные ботиночки - это да, хорошо проглаженные стрелки на брюках - да, а вот цветные носки на фоне этого смотрятся нелепо (всё опять же на мой не профессиональный в этой сфере взгляд). С другой стороны монотонности не должно быть, ну разве что по вкусу если.

Пока писал, решил порыть в инете и вот что нарыл:
1. На полтона темнее брюк, если официально
2. Цвет носков должен соответствовать цвету брюк (http://www.muzcentru...fashion/?id=191)
3. Только черные или темно синие. Некоторые одевают светлые носки со светлым костюмом, это тоже возможно, но помните, носки обязательно должны быть темнее брюк, отсюда вывод - белые носки возможны только с белыми брюками.
Чем голень носка длиннее, тем лучше. При сидении с ногой, заброшенной на ногу, обнаженная голень не должна быть видна - либо сидите аккуратно, либо купите себе носки до середины голени.
Материал - чем меньше синтетики, тем лучше - иначе к концу дня из вашего офиса убегут даже трудоголики.

там же

Вот такие дела.

Дружище, то, что ты здесь написал - это детские истины, с этого НАЧИНАЮТ. А Селектив, видимо, уже давно на другом уровне. Там, где принято нарушать правила. А вот тебе лучше (пока) не пытаться этого делать. Право быть исключением из правил в одежде приходит с опытом и деньгами.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#401 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 14:52

Селектив можно на ты. за 40 евро я не носил но пара за 30 от хуго боса есть есть и среднечок по квеллезаказывал есть и просто дерьмо которое надо было срочно купить и чем дешевле чем лучше. ок насчет дерьма не спорюпоносил и можно выкидывать но в хьюго бос и в носках среднего класса разницы хоть убей не вижу и не чувствую и там и там 1)нога потеет меньше 2)не расстягиваеться 3)не дырявиться 4)не вынашиваеться при режиме носки менять каждый день у меня обе пары еще живу и разницы в состоянии не наблюдаеться я понимаю что может кк и мажорно и круто но в чем смысл??одно дело девушка увидит трусы стильные и модные(тут согласен) а другое дело носки (или ты в носках сексом занимаешься?) скажи мне честно когда окружающие люди видят твои носки?если ты задрал ногу на ногу и положил на стол тем самым оббножив носок?илии когдапришел к девушке снялботнок и босиком ходишь?и там она весь процесс будет пялиться "какие же у него носки"??? имхо носки не тот пункт где надо "проявлять статус" насчет узоров узоры допусканадписи тоже но все таки под черный костюм красные или кислотнозеленые носки-удел трэшмалолеток
  • 0

#402 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 15:21

Ну во первых я не провожу связей между сексом и носками, что за фетишизм вообще?:) Разница между средним классом и лакшери классом в качестве ткани и дизайне. У Хуго Босс носки так себе, меня не впечатлили. И потом там часто надпись Босс с боку. И вообще обычно если брюки нормальной длинны, а не как у нас любят "на вырост", то носки видно очень часто, даже при хотьбе. (красные носки - это супер, я не ношу только из-за нелюбви к алому) А зачем статус проявлять с помощью вещей, которые мало кто способен оценить?:)
  • 0

#403 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 15:28

не провожу параллель между сексом и носками это уже вас батенька потянуло :) ну а серьезно главное чтобы МНЕ было удобно и комфортно щас вот спецмально глянул состав 90 хлопка 10 снтетики меня устаивает опять же я живу в германии.тут статусность тоже важна но люди самоутверждаються не на носка.тут клевый мобильный телефон-бред а в москве сам знаешь какой показатель достатка.поэтому к носкам тут отношение попроще снести крышу красными носками-браво я сам иногда надеваю боксеры со спанчбобом реакция всегда к++ но носить каждый день-ммм че то не так то
  • 0

#404 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 15:38

или ты в носках сексом занимаешься?

не я спрашивал:)

У меня почти нет чисто чёрных, коричневых или чисто синих носков. Как и чёрной обуви минимум.
  • 0

#405 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 21:53

Наконец-то наступает весна, поскорее бы эта слякоть растаяла...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0