НОСКИ (основной топик)
Отправлено 20 Март 2010 - 20:22
Отправлено 20 Март 2010 - 20:42
Видел ли кто-нибудь из вас в столице что-то подобное? (см. ниже)
/если интересны подробности, то это Джордж Клуни в роли Райана Бингема в фильме "Мне бы в небо" (Up in the Air)/
Отправлено 20 Март 2010 - 23:07
Отправлено 24 Март 2010 - 13:44
По теме:
Мне очень нравятся серенькие - дома всегда хожу в них, покупаю в ашане, цена около 25-30р.
Есть-ли какие-нибудь особенности выбора узора и цветов в зависимости от одежды. Понятно, что если чёрные ботинки и брюки, то красные носки не пойдут. По узорам очень вопрос интересует.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 24 Март 2010 - 14:28
Отправлено 24 Март 2010 - 16:56
Selectiv,
Мне очень нравятся серенькие - дома всегда хожу в них, покупаю в ашане, цена около 25-30р.
Есть-ли какие-нибудь особенности выбора узора и цветов в зависимости от одежды. Понятно, что если чёрные ботинки и брюки, то красные носки не пойдут. По узорам очень вопрос интересует.
Я не понял вопроса, откровенно говоря. Я не считаю, что носки обязаны соответствовать по цвету обуви или брюкам. И красные носки с чёрным костюмом вполне могу себе представить. (правда лично я холоден к алому цвету совсем).
К сожалению носки из Ашана - не мой конёк (меня и так в снобизме обвиняют, но что есть то есть, не моё)
Отправлено 24 Март 2010 - 16:59
Короче всё сводится к гигиене, так чтоли?может я и отстал от тенденций но для меня важно
....
и носки надо менять каждый день
Скажите, у вас есть опыт ношения носков категории 40 евро пачка и 5 рублей пачка или это вы так, для красоты теоретизируете?:)
Отправлено 25 Март 2010 - 09:54
Пока писал, решил порыть в инете и вот что нарыл:
1. На полтона темнее брюк, если официально
2. Цвет носков должен соответствовать цвету брюк (http://www.muzcentru...fashion/?id=191)
3. Только черные или темно синие. Некоторые одевают светлые носки со светлым костюмом, это тоже возможно, но помните, носки обязательно должны быть темнее брюк, отсюда вывод - белые носки возможны только с белыми брюками.
Чем голень носка длиннее, тем лучше. При сидении с ногой, заброшенной на ногу, обнаженная голень не должна быть видна - либо сидите аккуратно, либо купите себе носки до середины голени.
Материал - чем меньше синтетики, тем лучше - иначе к концу дня из вашего офиса убегут даже трудоголики.
там же
(http://club.osinka.r...0b4f30d37fdae0a)Цвет мужских носков должен соответствовать цвету костюма, но быть чуть светлее цвета обуви. Постарайтесь подыскать носки в тон брюкам (если они конечно не черные). Если точное попадание в цвет не удается, выбирайте носки на тон темнее или светлее брюк.
Белые носки в деловом стиле исключены. Яркие, экстремальные цвета годятся для отдыха или спорта. Узоры, мультипликационные герои, надписи также никуда не годятся. Рисунок на носке допускается, но он должен быть мелким: умеренная английская клетка, фирменные логотипы, точки.
…
Примерные цветовые сочетания в одежде помогут правильно подобрать носки.
·Серый костюм – белая, голубая, розовая, цвета слоновой кости рубашка – любого цвета галстук – черные ботинки – носки в тон галстука.
·Темно-серый костюм – белая, светло-розовая, цвета слоновой кости рубашка – красно-черный галстук – черные ботинки – черные носки.
·Темно-голубой костюм – белая, цвета слоновой кости рубашка – серо-красно-бордовый галстук – черные, темно-коричневые ботинки – серые, бордовые носки.
·Темно-синий костюм – белая рубашка – бело-красно-голубой галстук – черные ботинки – темно-голубые, темно-бордовые носки.
·Темно-зеленый костюм – рубашка цвета слоновой кости – красно-зелено-коричневый галстук – коричневые ботинки – коричневые носки.
·Песочный костюм – светло-голубая рубашка – темно-голубой галстук – светло-коричневые ботинки – светло-голубые носки.
·Светло-коричневый костюм – белая, розовая, табачная рубашка – зеленый, бордовый, красно-черный галстук – кофейные, красно-коричневые ботинки – бордовые носки.
·Темно-коричневый костюм – белая, бежевая, светло-розовая рубашка – зелено-коричневый, красно-коричневый галстук – коричневые ботинки – кофейные, бордовые носки.
·Черный костюм – белая рубашка – серебристо-серый, красно-черный галстук – черные ботинки – дымчатые, черные, темно-фиолетовые носки.
Существует любопытная теория, согласно которой носки мужчины могут служить ключом к разгадке его личности. Не слишком воспринимая это всерьез, все же приглядимся.
- Черный носки обычно носят индивиды, стирающие их раз в месяц;
- Серые или коричневые более часто носят консерваторы;
- Белые носки обожают спортсмены либо бизнесмены с необоснованными претензиями на вкус;
- Яркие носки (например красные) предпочитают внешне спокойные, но легко заводящиеся по любому пустяку.
Разобравшись с цветом, давайте перейдем к более детальному изучению их носок и продолжим рассмотрение рисунков:
- Ромбики или переплетения - скорее всего, скрывают поиски своего места в жизни;
- Смешные изображения или нелепые - девушки вы находитесь с плейбоем;
- Полоски и без рисунка - предпочитают индивиды, стирающие их раз в месяц.
Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 25 Март 2010 - 09:56
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 25 Март 2010 - 14:38
Узоры... надписи также никуда не годятся. Рисунок на носке допускается, но он должен быть мелким: умеренная английская клетка, фирменные логотипы, точки.
Угу, узорыи надписи не годятся, а надписи брендов или ужасные логотипы (типа как на носках армани) - это пойдёт. Английская клетка это вообще что? Глерчек? Принц уэльский? Так это редчайшие дизайны, одна сотая процента от всех носков, их днём с огнём не сыскать. В общем я не признаю такие своды правил.
Сообщение отредактировал Selectiv: 25 Март 2010 - 14:38
Отправлено 25 Март 2010 - 14:46
Selectiv, глянул на фото и первым делом бросился в глаза тот кусок, где носки. По-моему, носки - это не тот атрибут внешнего вида, который должен притягивать взгляд. Начищенные ботиночки - это да, хорошо проглаженные стрелки на брюках - да, а вот цветные носки на фоне этого смотрятся нелепо (всё опять же на мой не профессиональный в этой сфере взгляд). С другой стороны монотонности не должно быть, ну разве что по вкусу если.
Пока писал, решил порыть в инете и вот что нарыл:
1. На полтона темнее брюк, если официально
2. Цвет носков должен соответствовать цвету брюк (http://www.muzcentru...fashion/?id=191)
3. Только черные или темно синие. Некоторые одевают светлые носки со светлым костюмом, это тоже возможно, но помните, носки обязательно должны быть темнее брюк, отсюда вывод - белые носки возможны только с белыми брюками.
Чем голень носка длиннее, тем лучше. При сидении с ногой, заброшенной на ногу, обнаженная голень не должна быть видна - либо сидите аккуратно, либо купите себе носки до середины голени.
Материал - чем меньше синтетики, тем лучше - иначе к концу дня из вашего офиса убегут даже трудоголики.
там же
Вот такие дела.
Дружище, то, что ты здесь написал - это детские истины, с этого НАЧИНАЮТ. А Селектив, видимо, уже давно на другом уровне. Там, где принято нарушать правила. А вот тебе лучше (пока) не пытаться этого делать. Право быть исключением из правил в одежде приходит с опытом и деньгами.
Отправлено 25 Март 2010 - 14:52
Отправлено 25 Март 2010 - 15:21
Отправлено 25 Март 2010 - 15:28
Отправлено 25 Март 2010 - 15:38
не я спрашивал:)или ты в носках сексом занимаешься?
У меня почти нет чисто чёрных, коричневых или чисто синих носков. Как и чёрной обуви минимум.
Отправлено 30 Март 2010 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0