Ну вот именно "модны" сложо сказать, но по моим наблюдениям из года в год действительно идет плавное видоизменения носа (хотя есть всегда консервативная классика, которая вообще не меняется), где-то года три-четыре-пять назад, вроде, были в основном "в моде" более вытянутые удлиненные носы, лет 10 - 15, по-моему было царство квадратов... Сейчас, как мне кажется, наиболее актуальна обувь с формой носа как на фото на 19 и 22 странице. На 22 - у Селектива такое обзорное фото - вот по форме носа там в основном все схоже, все считаю актуальным. Да и вот его же фотка парой постов выше - сама модель мне не понравилась, но вот та самая пресловутая форма носа - опять же актуальна, на мой взгляд.ребят, с каким типом носа))) в этом сезоне модны туфли и весенне осенние ботинки? Имею ввиду круглые, квадратные и т.п.?
Вообще белые лучше, но они как бы дешевят... Это ведь Паоло Конте? А вы не думали, что М-шуз, Терволина или Эконика какая-нибудь как-то поприятнее по качеству и такие же по цене будут?..Подскажите, белые лёгкие лайфстиль кроссовки (кеды) будут красиво смотреться с синими(тёмно-синими) джинсами или лучше будет с более светлыми джинсами? Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?
Второй вопрос, как вам вот эти (на ноге) ну и те, что возле ноги))?
Или лучше вот эти?
Мне тоже не понравились ни те что на ноге, ни те, что вне ее.
А я где-то читал, что самые сексуальные цвета - черный и серебряный, но нельзя же только этих цветов придерживаться...) Насчет лакированной - она "субботняя" обувь, на свиданки покатит, но не на каждый день.Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?
Сообщение отредактировал spiderman85: 28 Апрель 2009 - 14:45