Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#391 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:43

ребят, с каким типом носа))) в этом сезоне модны туфли и весенне осенние ботинки? Имею ввиду круглые, квадратные и т.п.?

Ну вот именно "модны" сложо сказать, но по моим наблюдениям из года в год действительно идет плавное видоизменения носа (хотя есть всегда консервативная классика, которая вообще не меняется), где-то года три-четыре-пять назад, вроде, были в основном "в моде" более вытянутые удлиненные носы, лет 10 - 15, по-моему было царство квадратов... Сейчас, как мне кажется, наиболее актуальна обувь с формой носа как на фото на 19 и 22 странице. На 22 - у Селектива такое обзорное фото - вот по форме носа там в основном все схоже, все считаю актуальным. Да и вот его же фотка парой постов выше - сама модель мне не понравилась, но вот та самая пресловутая форма носа - опять же актуальна, на мой взгляд.

Подскажите, белые лёгкие лайфстиль кроссовки (кеды) будут красиво смотреться с синими(тёмно-синими) джинсами или лучше будет с более светлыми джинсами? Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?

Второй вопрос, как вам вот эти (на ноге) ну и те, что возле ноги))?

Или лучше вот эти?

Вообще белые лучше, но они как бы дешевят... Это ведь Паоло Конте? А вы не думали, что М-шуз, Терволина или Эконика какая-нибудь как-то поприятнее по качеству и такие же по цене будут?..

Мне тоже не понравились ни те что на ноге, ни те, что вне ее.

Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?

А я где-то читал, что самые сексуальные цвета - черный и серебряный, но нельзя же только этих цветов придерживаться...) Насчет лакированной - она "субботняя" обувь, на свиданки покатит, но не на каждый день.

Сообщение отредактировал spiderman85: 28 Апрель 2009 - 14:45

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#392 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:23

хм, а я вообще плохо понимаю деление на обычные и парадно выходные..
Просто есть обувь под разные случаи жизни и все...

Скорее так.

у тех, кто носят, парадно-выходные - самые чистые, новые, непотертые.

Мммм, скорее не соглашусь. Есть марки, обувь которых скорее для мероприятий предназначена, активной носки она просто не выдержит.

Товарищи, давайте не будем ссорится, пускай каждый будет при своем мнении. я при своем, вы при своем. Обувь она бывает всякая разная и всем не угодишь.....
  • 0

#393 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:06

На 22 - у Селектива такое обзорное фото - вот по форме носа там в основном все схоже, все считаю актуальным.

Как раз там все ну очень разные.

Я бы сказал так, избегайте крайних проявлений, что квадратов. что длинных носов. Особо избегайте загнутых вверх острых мысов, оставьте их дамам.
  • 0

#394 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:07

• 0

#395 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:21

Я бы сказал так, избегайте крайних проявлений, что квадратов. что длинных носов. Особо избегайте загнутых вверх острых мысов, оставьте их дамам.

... +1 и, как всегда, отличный фотопример! )
  • 0

модный нигер

#396 Danill

Danill
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:32

А если подытожить. то какие магазины и какие марки обуви заслуживают уважения по качеству и дизайну? желательно что-нибуть в среднем сегменте, не дороже 10тыс.руб. Заранее СПАСИБО!
  • 0

#397 illuxa

illuxa
  • Участник
  • 21 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:03

Хм, боюсь несколько больше чем вы полагаете. Да, абсолютно повседневные на холод, даже выбирал специально очень обычные, невыделяющиеся. Меня просто удивил подход: бывают такие а бывают такие. Но ведь вы по внешнему виду даже предположить не сможете стоимость этой пары. А значит система такая не работает. (и пафос тут и деньги ни при чём, просто изначальное деление на сапоги для старпёров, молодёжи и парадные - является в корне неправильным. И я не виноват если мой повседневный вариант для многих будет ту мач:().

Если кого задел, уж не серчайте, не ставил такой цели.

ппц

в соседней теме оказалось что мои часы Г

а прочитав это понял что и обувь тоже Г

моя обувь стоит от 2 до 4 тысяч, недавно купил кеды рибок в дискаунтере со скидкой вместо 3500 за 700 руб - ваще жесть, обувь бомжа :)))

вы открыли мне глаза :))))

P.S. от вас слишком много пафоса исходит, чо же вы тут барин с нами холопами общаетесь? так сказать просветительской работой занимаетесь? )))

P.P.S. Если кого задел, уж не серчайте, не ставил такой цели ))))
  • 0

#398 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:11

ппц

моя обувь стоит от 2 до 4 тысяч, недавно купил кеды рибок в дискаунтере со скидкой вместо 3500 за 700 руб - ваще жесть, обувь бомжа :)))

P.S. от вас слишком много пафоса исходит, чо же вы тут барин с нами холопами общаетесь? так сказать просветительской работой занимаетесь? )))

Ну, на месте Селектива я бы тоже просто указал сумму без всяких там "больше чем полагаете", числом где-то между 15 и 20 тысячами, как мне кажется, никого особо не удивишь здесь...))

А я не так давно купил вторые светлые суперстары кажется за 662 рубля, а сейчас они 2800 стоят в том же магазине - мне приятно, нормальные кроссовки, под многое подходят, в любую погоду не жалко одеть...))

Моя обувь тоже в этих пределах..) Она мне нравится и выглядит нормально - и по фигу если она кому-то не такой пафосной покажется...) Но есть обувь лучше и по качеству и по внешнему виду (дизайну) и соответственно дороже - вот к ней я стремлюсь потихоньку...) И мне почему-то кажется, что у многих форумчан обувь в этом же диапазоне по цене...))

Не обижайтесь, часы и правда Г... Ну т.е. не совсем Г... в общем если вы не будет пытаться окружающих убедить в обратном - сойдет пока...)

П.С. Я когда-то создавал тему которая была в общем популярна довольно длительное время "Выбираем лучшую обувь среднего класса. Обувь диапазона 100 - 200$ (по старому курсу соответственно)" как-то так, надо бы ее поднять снова...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 28 Апрель 2009 - 21:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#399 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:35

А если подытожить. то какие магазины и какие марки обуви заслуживают уважения по качеству и дизайну? желательно что-нибуть в среднем сегменте, не дороже 10тыс.руб. Заранее СПАСИБО!

...Смотрите в сторону ассортимента Рандеву + их распродаж, если вы из Москвы.

ппц

1. Писать каждое предложение через строчку совсем не обязательно;
2. п.5 и 6 правил пока вроде бы никто не отменял;

3. Подобные душевные изливания здесь мало кого интересуют и дело тут совсем не в пафосе. Просто есть разные категории, возраста и отношения к вещам. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что люди на форуме сидят разные, с разным материальным положением, разных возрастов и т.д. Именно поэтому топики в разделе есть самые разные и на любой вкус.

Однако, когда в том или ином топике аргументированно указывается и объясняется, "что не так, почему и к чему стоит стремится" - это лучше запоминать и пополнять свои знания, а не кидать пальцы в стиле "во вы все пафосные и зажрались". Это неправильно. Это не развивает. Если для Вас лучше вашей обуви за 2 т.р. ничего нет, то зачем вы тогда здесь? Форум ГПС в той или иной мере предназначен для пополнения своих знаний и развития.

Пока нет мат.возможности на какие-то вещи? Просто приумножайте свои знания и стремитесь к лучшему.
Просто не приемлите что-то лучше 2-4т.р. за пару? Ваше право. Только, пожалуйста, избавьте всех от эмоционального выражения сего в постах.

...Человек делится знаниями и соображениями по тому вопросу, в котором действительно разбирается. Таких здесь, к сожалению, единицы. Можно дискутировать, можно спорить, можно искать какую-то истину и делать это всё корректно и с аргументами. А вот переходить на личности и провокации не нужно. Потому что это признак слабости и отсутствия аргументов.

Сообщение отредактировал ataboy: 28 Апрель 2009 - 21:36

• 0

модный нигер

#400 Phiroman

Phiroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:12

700@3500... 662@2800... это что за магазин такой 0_о
  • 0
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно

#401 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:20

700@3500... 662@2800... это что за магазин такой 0_о

Даже не понялсразу, о чем речь идет...)) Но последние цифры вроде знакомые... Я говорил о Дисконте Адидаса, который в Сокольниках (сразу налево, если выйти из метро и стоять лицом к парку). Мне кажется, там вот в чем дело было: я зимой покупал кажется. Зашел, смотрю есть те суперстары по 660, но только двух размеров 40 и 46... Зашел через недельку, смотрю есть 43 и тоже по 660 рублей, я взял (у меня как раз на карточке что-то было). Когда остаются самые неходовые размеры - и идет самая большая скидка, потом, вероятно привезли другие размеры (ходовые 42, 43, 44), но цену по привычке выставили минимальную, сейчас, должно быть, опомнились - подняли...

А как вам 3860@9890?..)) Рандеву...

Сообщение отредактировал spiderman85: 28 Апрель 2009 - 22:22

• 0

#402 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:38

Ну скажу я что когда покупал 32 с копейками. А в новом сезоне 2009 аналогичные 45 с копейками... И так в шоке от поведения фабрики и наших ритейлеров, хотел вас поберечь....

Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Апрель 2009 - 22:40

• 0

#403 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:02

Да мне, например, по фигу, на вид я бы им больше 20К ну никак не дал, даже с учетом жуткого и страшного отечественного ритейла, тем более модель мне все равно как-то не катит...

хотел вас поберечь....

Ой, да ладно вам...

Сообщение отредактировал spiderman85: 28 Апрель 2009 - 23:03

• 0

#404 Ap6y3

Ap6y3
  • Участник
  • 22 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:27

Ну скажу я что когда покупал 32 с копейками. А в новом сезоне 2009 аналогичные 45 с копейками... И так в шоке от поведения фабрики и наших ритейлеров, хотел вас поберечь....

Это цена того, что на прошлой странице на фотке (а у кого-то может и не прошлая страница... короче черные, которые "дороже, чем мы думаем")? Если так, то да, я даже представить себе не мог, что они СТОЛЬКО стоят, даже примерно представляя какую обувь вы покупаете. За что только тут платят... выглядят не супер-дупер, для большинства они как раз выглядят дешевыми (раз мы не представляем сколько они стоят, то другие тоже не будут, и вопроса даже такого возникать не будет). Материалы?? Ну обувь за 4-10к тоже не из крысиной кожи изготавливается. Вид?? Ну средненько. Удобство?? Удобно в кроссовках за 500 рублей :-). Фирма?? Вот да, наверное тут вся соль.
  • 0

#405 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:49

Это обувь для мимикрии:) А там где 3 мыска у синих вообще цены задрали до неадеквата. Видать во время кризиса решили брать эксклюзивностью.... Так что в бОльшей степени да, цену диктует производитель и уровень магазина, который работает с маркой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0