Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#391 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 00:29

пик вечера: вопрос - что делать если девочка положила свою голову тебе на хм... член, всё так романтично, ты перебераеш её волосы, водиш пальцами по лицу, и тут тебе ужасно хочется пёрднуть) варианты ответа: А. пёрднуть, утилизировать труп и пойти искать другую девочку Б.держатся до последнего В. свой вариант ответа
  • 0
... so many colors left me blind

#392 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 08:36

Indigo1408 сказал(а) Aug 23 2008, 23:09:

пик вечера: вопрос - что делать если девочка положила свою голову тебе на хм... член, всё так романтично, ты перебераеш её волосы, водиш пальцами по лицу, и тут тебе ужасно хочется пёрднуть) варианты ответа:
А. пёрднуть, утилизировать труп и пойти искать другую девочку
Б.держатся до последнего
В. свой вариант ответа

Г. показать рутину про пердеж :D
  • 0

#393 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 16:45

кто идёт сегодня в шоколад?
  • 0

#394 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:43

вот, наконец мну попустило, я в какойто мере выспался, отдохнул и даже покушал. на повестке дня - обсуждение визита в шоколад. кто чем отличился - излагайте. что касается меня, то вечер прошел на ура - прогулка, знакомства, колбасня в шоколаде, мой "коронный" медляк, и ...... на набережной) вернулся домой часов в 7. горд за clickhere, ну пусть отпишется сам
  • 0

#395 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 01:24

юхууy)) да детка, это было супер :D во первых, проверил на практике все что я целых 15 часов учил дома, а имено tck dance :D
По реакции :blink: :ohmy: было ясно, что очень даже не плохо )) и когда я отходил, что бы насладиться "коронным медляком" в исполнении Indigo1408, заметил прикольную девченку, которая замечала меня уже часа два, и станцевался с ней :D и в этом месте я ахуенно доволен собой потому, что в этом месте никакого ебланства с моей стороны не-бы-ло вообще, просто мегоахуено я себя показал и чувствовал понравилось как взял номер :D она мне говорит на ухо что то а оно релаьно не слышно, когда уже 15 раз что то говорит, я кричу ей что мол нефига не слышно, пошли выйдим поговорим нормально )) она говорит что подружку не оставит, я говорю ОК, нехочешь говорить тогда пиши :D достаю свой телефон даю ей, она в :blink: шозанах нокия 5320, нехера ей было понятно, еще круглое меню, я сам не понял че она там уже собралась писать :D потом такой выхват на меня страшным взглядом, в глазах читаю "мля че за нах, че я щас пытаюсь сделать то оО?!11" подхожу, смотрю она там уже ищет блютус гарнитуру, вырубаю нах и набираю восемь... ноль... смотрю на нее... :D она улыбается пишет дальше :D еще минуту потусил и пошел купить водички... потом с ней еще вместе в кругу танцевали, с Indigo1408 батл сделали)) вообще отрыв моцка от данцпола :D потом по случайности, когда всей бандой мы вышли с шоко, я Necro и leon4uk и еще кто то пошли к остановке рядом с шоко, сели на лавочку и тут я смотрю идет та девченка со своей подружкой, я сразу подрываюсь оооо )) и пошло поехало :D полчаса отменного пиздежа... ухх тут я тоже мего собой доволен :tongue:
провели они меня аж к ЦУМу, дали номер такси :D и я гоу хом :D yupp !

ах да, им оказалось 22+ лет, а выглядят на 18 :wacko:

да кста, Necro и leon4uk отпишитесь как потусили, а то меня так колбасило я вас видел пару раз за вечер... чесно... больше не помню :unsure:
  • 0

#396 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 02:14

о! да ты крут! развёл девочку сразу на 2 номера телефона! такси и мобильный, ты б ещё домашний и бабушкин взял))) походу я её видел, она учится на хореографа, она класно танцевала, я подошел кивая головой в бит, и тут мну попёрло - я танцую адски, смотрю на неё - а она сильнее жжёт, я в ответ, она ещё жарче, ну кароче мы сожгли танцпол, я сказал ей что она молодец, и ушел с *****, потомучто её уже начало давить большое зелёное существо)))))
  • 0

#397 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 11:34

Я убил свое впадло, итак... :tongue: позавчера мы как всегда были в городе, Indigo1408 наконецто купил себе life :)
Прошлись по Суворова - нихрена нет интересного кроме пустой лавочки :wacko: присели и говорим на нашем "мего+позитивном пиздеже" :tongue:
И тут рождается идея устроить quest\competitions, короче в чем фишка :D Я звоню Indigo1408 на его life :) и у нас пиздешь онлайн 24\7 бесплатно :D потом мы разделяемся и идем бла бла по телефону :D Что нужно сделать? Идти бла бла и подходить к девчонкам от 5+ и выше и просить передать привет другу по телефону т.е нам :D Каждый привет - это одна фрага :smile: Время с 19.00 до 19.30. Итого 4:7 Indigo1408 сцуко выйграл, выйграл нихуя :D Это было так весело, стоко позитива за полчаса... вообще время пролетело незаметно :D Иду по Суворова, вижу на лавочке что то сидит интересное:
Я:Готовся, тvой выход :D
I:Кхе кхе :D
Я:Привет девченки!! Передайте привет моему ахуенно больному другу, ему щас хуево :D
Они: О_Х и мелят какуюто херь, неважно, одна берет трубку и начиет "прывет!! и блэ блэ" ... я понимаю что меня пробивает на хаха, причем дикое )))
Я: о да спасибо, ему уже лучше :D отхожу..
I: слушай ее случайно не Т*** зовут? оО
Я: я уже в трех метрах, оборачиваюсь и кричу, слушай, тебя случайно не ... ?!??
Они: О_ОООООООООООООООООООО
Я: подхожу, даю ей трубку \она в шоке, шозанах\ оказывается они незнакомы :D
Я: оу, херасе у него всетаки открылись экстрасенсорные способности, ладно спасибо девченки *быстрый сьеб* :D

....... полный песец, это выхват на 10 минут XDD

уже пару минут до конца квеста я иду в парке, Indigo1480 тоже гдето то там, счет 4:5 не в мою пользу, говорю мля, впереди какието готы-какашки пнх им :D
И тут вижу стоит Indigo1480 к нему идут эти готы, а сзади я :D он их приостанавливает и "Привет девченки :DDD бла бла " я ж вижу это дело, им немножко повернутся и сзади них тело с телефоном с которым они говорят :D у меня сразу поворот на 180° в кусты, зашел в засаду :D
он даем им трубку и:
они: пфрвеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
я: гагагфыаяча XDDD
они: чуувак че такой веселый?!?!!
я: бля ХУЕВО мне, че не слышешь?!! XDDDDDDDDDDDD

кароче они под чемто оказались :D это было аццки смешно XDD

Вообще не плохо придумали, но такое нужно делать раз в месяц и на выходных, бо народу мааалоо очень =\
  • 0

#398 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 13:37

о да, это было мего весело, только ты не передал всю сочность ситуации с обдолбаными готами))) кароче, вкрадце: 19 28, 2 минуты до конца соревнований, счёт 4:5 я веду, уже сажусь на лавочку и праздную победу грейпфрутовым соком, всё ещё в онлайне с clickhere... и тут из трупки доносится " я вижу 2-х "... конца фразы я так и не дослушал и чтоб спасти ситуацию подорвался и подошел к первым попавшимся, две девочки готки... самое смешное что я говорю с ними и тут вижу позади девочек идёт, весело улыбвясь миру, clickhere.... 3-х секундный втык друг на друга, после чего он не находит ничего лучшего чем прыгнуть в кусты, тут меня накрыло смехом.......
  • 0

#399 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 14:43

фак, хорош ебланить, я снова в деле!!! поле ежедневно!!!
  • 0

#400 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 15:20

Xуясе, ты вспомни сколько всего было за последний месяц, я не отписывал бо впадло было, а тебе впадло*2 :D Немного расслабились, но не ебланили, та что не надо мямямя :D
  • 0

#401 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 18:27

clickhere сказал(а) Oct 5 2008, 12:00:

Xуясе, ты вспомни сколько всего было за последний месяц, я не отписывал бо впадло было, а тебе впадло*2 :D
Немного расслабились, но не ебланили, та что не надо мямямя :D

фак, а со сколькими девочками мы познакомились именно на улице?
  • 0

#402 leon4uk

leon4uk
  • Участник
  • 7 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 18:45

Да, классно тогда в Шоколаде оторвались =) Indigo1408 - еще раз без присмотра так оставишь девушку... clickhere - да, танцевал клёво, если бы не твои часы... xD Парни, всё ок, только не о походах в поле нужно отписываться, взять номер это даже не пол дела =) У меня в поле голяк, так блин еще и одна уехала, вторая заболела, и еще одна девсвенница оказалась... И погодка еще сегодня ужас просто... И работы дофига... И Алекс уехаль =( И я не хочу быть унылым... Кстати наш последний выход в4-ром просто ппц... Такова количества красивых девушек на квадратный километр я видел только в мужских общагах....

Сообщение отредактировал leon4uk: 06 октября 2008 - 18:46

• 0

#403 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 22:31

насчёт последнего ты прав как никогда... немогу сказать того же про всё остальное))) в субботу приедет крэйзич!!!, мы вроде как собираемся встретится с дримером и другими...
  • 0

#404 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 14:23

выступаем на урок тектоника, все желающие заниматся, отписывайтесь тутки. подробнее про распорядок тренировок, стоимость и квалификацию тренера, отпишусь после тренеровки
  • 0

#405 adekolon

adekolon
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:15

Херсонские парни,есть может желающие снять бляд-хату?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0