Ex-girlfriend
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:34
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:26
пожалуйста посмотри мой пост про возвращение бывшей http://www.pickupfor...p;#entry2219455
в целом всё более менее банально и наверное не представляет интереса, но мне очень нужна твоя помощь, разобраться в ситуации. прочитай пожалуйста тему. основные вопросы, после которых я решил написать сюда, в моём последнем сообщении там.
возник спор ещё по поводу того есть ли у неё парень, так вот его у неё нет.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:21
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:56
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:25
1. Если девушка долго обдумывала и вынашивала идею, а потом неожиданно для тебя съебалась, то такую вернуть на ЛТР очень проблематично и чаще всего невозможно.
При этом: разовый секс может быть - у меня бывало и такое. Но потом она опять возвращается в свое состояние и не хочет ничего.
2. Вернуть можно, если Вас что-то объединяет.
Например творчество (посмотрите фильм Вуди Аллена "Вики, Кристина, Барселона", http://www.kinopoisk.../1/film/278171/ . Охуительный фильм, раскрывающий много тем, в том числе что такое страсть. Он воссоединился с женой.)
Или темперамент: была у меня красивая молодая девушка, наполовину еврейка. Горячая кровь. Мы пытались за 2 года расстаться очень много раз. И не получалось. Она даже умудрилась изменить мне и с девушкой и со своим товарищем с которым они общались полтора года.
Я смог расстаться, только когда уехал в другой город и завел другую девушку о чем и сообщил своей. В общем тяжело и долго я уходил. Просто это все так затягивало, мы так отжигали, в т.ч. втроем.
В общем отношения - это костер, и если он потух и не осталось углей, то разжечь его нельзя в блишайшее время.
Если через определенное время вас снова потянет друг к другу (а не только тебя к ней, а её к тебе нет), то тогда может быть новый костер и может быть все КРУТО! Но главная фишка: БЕЗ ШЛЕЙФА ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ. Они должны уйти в прошлое, как-будто их никогда не было.
Не забывайте про 3 ключевую фишку, моей модели возврата бывшей: "Возврат бывшей - это новое соблазнение".
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:22
Прохожий, спасибо, за откровенность и информацию для дальнейшего моделирования.сейчас она - моя жена
2.
Повторю тогда свою мысль в прошлом посте. Не нужно впадать в крайности, т.е. считать что на 100% её нужно послать и даже не думать о возвращении или наоборот только этим и заниматься. Never Say Never Again - "Никогда не говори никогда".
В общем, думаю, присутствует классический принцип Парето 80/20%.
Т.е. примерно в 20% случаях расставание не конец, а переход на новый уровень отношений.
К сожалению, это теория без техники встраивания... Большинству она не поможет. Все будут думать, что они попали в эти 20%. При этом взор будет затуманен.
...
Калибровать свой случай можно только по ощущениям. Ни в коем случае не по словам девушки. Помним: "Слова - не несут никакой нагрузки, это просто колебания воздуха". Калибровать по её действиям и реакциям к тебе или их отсутствию...
В общем для техники встраивания "Модели возврата бывшей", нужно делать "клиенту этой ветки" внушение: "Как оно будет - неизвестно, если Вам суждено быть вместе, то так и будет, если нет, то ты получишь новый опыт, который будет полезен тебе в дальнейшем. Становись лучше и соблазняй ей по новой без негативного шлейфа из прошлого".
_____
P.S.
Откровенность за откровенность :)
Если же брать мой последний случай, то по моим ощущениям, я попадаю в 80%. Нет смысла в возврате. Не тот это человек. Но опять же человек может стать другим, т.к. он еще молодой, и может стать другим под влиянием обстоятельств и переоценки ценностей:) И снова привлечь и зацепить меня, если выйдет на связь.
Думаю за этот год все выяснится - отпишусь, чтобы как-то статистически доработать "Модель возврата".
Пока буду позитивно проводить время с другими, не заморачиваясь на этом.
"От лучшего к лучшему" - вот путь по которому у меня пока получается идти:) Поэтому не нужно останавливаться.
И всем это же советую.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:11
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:27
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:02
Есть мысли по этому поводу?)
Лучший способ борьбы со страхом - сделать это.т.к. есть страх что могу повести себя при встрече неадекватно
Есть такая фишка: "Если ты хочешь чего-то очень сильно, ты этого не получишь. Если тебе пофиг, т.е. получишь - хорошо, не получишь, ну и ладно, то тогда обычно это получаешь".
Спокойно иди и не гоняй мысли: "Показать насколько я хорош...могу повести себя при встрече неадекватно".
P.S.
Я тоже по одному финансовому вопросу вчера со своей экс виделся. Она позвонила в момент, когда я собирался на тренировку на роликах на ВДНХ. Говорю, приходи к 21 часу, поговорим, я как-раз закончу. Накатался, адреналин, хорошее ресурсное состояние у меня после этого. Сначала довел её до слез, потов в 0, потом развеселил, рассказал новости про себя, друзей и бизнес. Она сама сделала вывод вслух, сразу как меня увидела по метасоощению: "Вижу, у тебя все хорошо".
Ну не на самом пике, но вышел не на нуле - чувствую ресурс заканчивается и не знаю, что ещё такое сказать (эмоциональные новости заканчиваются). Вышел из коммуникации. Она немного удивилась :) Думала я еще проведу время с ней.
Все калибровал своё внутреннее отношение к ней. Мои - это 80% случаев, ну не мой это уже человек.
Так что никакой фантастики, думаю не нужно париться и прятаться. Можно с ними и видеться и т.д.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:41
А Вернуть девушку котрую сам послал мне кажется самый простой вариант, достаточно грамотно извениться, не затягивать со временем и показать ей то что она может вам доверять) Главное не тянуть со временем!!! пропадать никуда не надо, если вы всего 3 месяца были вместе...то она через месяц уже тебя забудет напрочь.
1. Думаю, это действительно проще. И сделать это нужно, пока еще есть раппорт её к тебе.
2. Кстати да, в модели я обозначил возраст, но не обозначил длительность отношений которые можно и стоит возвращать. В этом форуме много историй: "Встречались 1-3 месяца. Все было заебись. Но вдруг. Как вернуть?".
Думаю отношения за такой срок сложно назвать полноценными отношениями (с подстройкой под друг друга и т.д.).
Мне кажется, не серьезно задавать такие вопросы по возврату (того, чего возможно и скорее всего не было), если срок ничтожно мал.
Какие идеи по сроку?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0