Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:50
"Негхит - тестился на одной высокоранговой особе.Сразу поняв, что до её статуса я не дотягиваю по всем статьям, пришлось креативить:- Привет. Слушай, такое дело.. вообщем, сейчас вышел из дома погулять СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы познакомиться с симпатичной девушкой.. но единственная симпатичная девушка, которую я увидел, садилась в маршрутку на остановке и её было уже не догнать.. вот я гуляю уже час, и ни одной симпатяжки.. что мне делать???- ......... (глубокий видно транс наступил, пришлось мне выручать)- Только не говори что в Тольятти всегда так мало симпатичных девушек!- ... так ты не из Тольятти?Дальнейшая коммуникация была полностью положительной, немного стёба по поводу моих знакомств и записывание телефона.PS: я бы реально зауважал девушку, если после моего вопроса "что мне делать?" она невозмутимо и с улыбкой ответила что-то вроде "иди нахуй", или "убей себя!" ;)"© f_manЯ видел лишь спины: - Привет! Вы готовы принять комплимент от сердца? Искренний.- Давай.- Перед тем как подойти к вам, я видел лишь ваши спины. Ну, вообщем, заднюю часть... ну вы поняли. Так вот, и мне так стало интересно, какие вы спереди. Ну, вообщем, со стороны живота... ну вы поняли.Так вот, заявляю: Спереди вы такие же, как сзади.Не всмысле плоские. Ну, вообщем, такие же красивые... ну вы поняли.Вообщем, Саня.Чуть позже:- Знаешь, рядом с тобой даже стоять приятно. Всмысле, полностью стоять. Эээ... ну, то есть, на ногах!Ну, вы поняли? ;)Очковый негхит:Знаешь, ты симпатичная. И даже твои очки/брови/ресницы не смогут это скрыть от меня.Секрет для подруги (говорится шёпотом, но так, чтобы подруга слышала):- Привет. Твоя подруга очень красивая. Только не говори это ей, а то зазнается. (Заговариваешь с подругой, 100% КПД)© f_man