Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:00
Лукьяненко - "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала".Дэн Симмонс - "Илион" (Рекомендую любителям НФ с претензией на знание истории)Артуро Перес-Реверте - "Фламандская доска", "Клуб Дюма"Дэн Браун -"Точка обмана", "Ангелы и демоны"Это из того, что в последнее время...
Отправлено 29 Апрель 2006 - 17:09
За последнее время прочел:Веллер - Легенды Невского проспекта;Оруэл - 1984;Маркес - Вспоминая моих грустных шлюх;Ирвин Шоу - Добро пожаловать в город (сборник рассказов);Сугралинов - Кирпичи...Сейчас читаю Секориский - Путь дурака.
...где девушки Барби из твоей серебрянной мечты, и золотые зубы для красоты! ©
Отправлено 04 Май 2006 - 13:21
Недавно прочитал рассказы Говарда Лавкрафта -- еле осилил -- сухо пишет, скукотища (НЕ выбор для любителей мистики)...
Еще "Мессия Дюны" (типа продолжение Дюны, первые книги не читал). ХРЕНЬ неимоверная. Никому не советую. Правда пару дней назад не спалось, включаю телек а там это показывают (как раз дочитывал) - надо же было кому-то снять
Щас начал какого-то Джона Браннера "Постановки времени"...
P/S Чё-то последнее время всякое Г попадается :( Из последнего, что понравилось -- это рассказы Лукьяненко (не считая Дозоров). Кстати я Дозоры еще до заявки о выпуске фильма прочел. Когда услышал, что фильму собираются, подумал "Опять из конфетки говно сделают" - так и оказалось...
Еще "Мессия Дюны" (типа продолжение Дюны, первые книги не читал). ХРЕНЬ неимоверная. Никому не советую. Правда пару дней назад не спалось, включаю телек а там это показывают (как раз дочитывал) - надо же было кому-то снять
Щас начал какого-то Джона Браннера "Постановки времени"...
P/S Чё-то последнее время всякое Г попадается :( Из последнего, что понравилось -- это рассказы Лукьяненко (не считая Дозоров). Кстати я Дозоры еще до заявки о выпуске фильма прочел. Когда услышал, что фильму собираются, подумал "Опять из конфетки говно сделают" - так и оказалось...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0