Короче секса у тебя ни с одной из них не было и нет?
А с кем тогда спишь или спал эти три года?
1. дело чести? какой чести? хуже ситуации не придумаешь. Видимо тебе скучно жить.
2. так и неясно нахуя оно тебе. Выводы у тебя от общения с ними мягко говоря странные.
3. с пп.3 - не вывозишь. Она тебя сильнее. Причем тут чеки и кофе. Это вообще не проблема, на которой ты циклишься. Нет опыта общения с женщиной на равных. Привык цветами заваливать.
4. Этап Возбуждения, повторюсь - недостаточен. Иначе бы ты уже был с ней в постели.
какие сексы мне от 1ой только щас 4я яица разжала наконец !!
1 - ну как какой чести - потому что хуже ситуации не придумаешь, вот и не могу бросить ебене эти в таком виде ,терять нечего, я доведу это куда то, по сути она уже в углу ,тут либо сдаваться ромычу, либо терпеть цветодроны пока копы и психиатры с ее заявлений ржут
2 - тоже терять нечего ,я вернул ее после обрыва связи назад в СС , глядишь однажды раскачаю и на новую встречу ,мне знаешь не трудно раз в полгода пингануть чат или даже цветов заслать
3 - силой прожимать как пикапер ?? говорю ж, как ни приобниму так сразу "ненадо, я так с мужем только ходила" ,потом еще 200р мне за кофе скидывает ,антисекс ваще ,неужели мы подружки
4 - мы встречаемся по вечерам поздно, живем в двух часах езды ,и у нее пес без запаса хавы ))) мне не печет с лавки ее увозить в кровать .. к ней намекал тоже, но смущается .. главное обсудили что в след раз в мои края едем
так то свиданий еще до херу было но все не то ( а вот эти ожп зоцепили
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Июль 2024 - 16:18