Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#391 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:25

[quote name="kirya_koo90"]

..как ожп приедет на встречу (особенно если первую) - это вот вообще нихуя не моя зона ответственности
[quote]

Это и не твоя проблема, просто потому что к тебе ни какая женщина ни когда не приедет. НИКОГДА, НИКАКАЯ.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 Апрель 2023 - 20:25

• 0

#392 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:30

Киря, какая разница, кто и когда так решил, если это уже сложилось в норму задолго до нас, и не может измениться в один момент?

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета; это лишь бабское (врожденное?) стремление выжать из мужика все соки - благодаря интернету, теперь уже и до фактического знакомства (живого контакта) - и не более того  :rolleyes:

Это и не твоя проблема, просто потому что к тебе ни какая женщина ни когда не приедет. НИКОГДА, НИКАКАЯ.

Не задумывался, куда твои телки деваются, когда ты в очередной чайхоне им ужин оплатил и, ни с чем оставшись, расстроенный поехал домой секс-кулстори сочинять (для pickupforum с аудиторией 10 человек)?  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 20:32

• 0

#393 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:54

Не задумывался, куда твои телки деваются, когда ты в очередной чайхоне им ужин оплатил и, ни с чем оставшись, расстроенный поехал домой секс-кулстори сочинять (для pickupforum с аудиторией 10 человек)? :bye:

Конечно! Задумывался, Киря, каждый раз задумывался! Когда писал и когда перечитывал свои кул стори даже! И теперь все меньше расстраиваюсь и все больше получаю удовольствие от общения со своими телами. Более того знаю где каждая из них прямо сейчас, чем и с кем занимается!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 Апрель 2023 - 20:54

• 0

#394 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:55

Конечно! Задумывался, Киря, каждый раз задумывался! Когда писал и когда перечитывал свои кул стори даже! И теперь все меньше расстраиваюсь и все больше получаю удовольствие от общения со своими телами. Более того знаю где каждая из них прямо сейчас, чем и с кем занимается!

Сталкер?

• 0

#395 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:04

Сталкер?

Конечно же! Я же знаю, что пока не отвечу тебе откровенно, ты ведь так и будешь задавать свои многочисленные вопросы, сомневаться в моей правдивости, оспаривать любое мое слово сказанное. Правда?
  • 0

#396 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:08

Конечно же! Я же знаю, что пока не отвечу тебе откровенно, ты ведь так и будешь задавать свои многочисленные вопросы, сомневаться в моей правдивости, оспаривать любое мое слово сказанное. Правда?

Да и так ответы знаю - брат взломал тебя и по айпи все вычислил; раскрыл бы я сколько у тебя аккаунтов тут - все бы охуели!

• 0

#397 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:25

Да и так ответы знаю - брат взломал тебя и по айпи все вычислил; раскрыл бы я сколько у тебя аккаунтов тут - все бы охуели!

Я уже охуел, ваще! Ты молодец, умеешь удивить! но телочка к тебе все равно НИ КАКАЯ НИ КОГДА не приедет!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 Апрель 2023 - 21:26

• 0

#398 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:37

Киря, какая разница, кто и когда так решил, если это уже сложилось в норму задолго до нас, и не может измениться в один момент?

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета

Ошибаешься, сз активно существуют минимум лет 15, на деле даже больше. И этого времени совершенно достаточно для установления культурных норм.

Но дело не в СЗ даже. Это такси - не более чем трансформация старого как мир правила первого шага со стороны мужчины. До сайтов знакомств мужчины тоже первыми проявляли активность: первыми подходили знакомиться, заходили/заезжали домой, чтобы пригласить на свидание, приглашали в кафе/кино за свой счет и тд. Расспроси мам/пап или бабушек/дедушек. Никогда не было наоборот, это не ново. Разница лишь в том, что раньше в принципе нельзя было познакомиться дистанционно, поэтому и не было вопроса с вызовом такси незнакомому человеку. А теперь это есть. И это - внимание - теперь будет всегда, потому что знакомства окончательно перешли в интернет, и доля таких знакомств будет только возрастать, пока существует эта цивилизация.
  • 0

#399 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:43

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета; это лишь бабское (врожденное?) стремление выжать из мужика все соки - благодаря интернету, теперь уже и до фактического знакомства (живого контакта) - и не более того  :rolleyes:

Кирюша, запомни)

Причин для такого поведения дамы с требованием подать такси, может быть не так много:

-Так может поступить существо, как описанное ранее в реальной истории. Проще говоря быдло. Но тут все равно виноват автор поста сам, что сразу ее на хуй не послал. 10 раз ее пошлют- задумается. Пошлют 50 раз- перестанет требовать. Да и вообще фильтровать такой шлак надо лучше. 

-Так может поступить более-менее нормальная девушка, если не видит в собеседнике ну никаких перспектив. А тратить время, деньги на бесперспективняк не очень хочется, а собеседник начинает настаивать/ныть/требовать/итд. И вот тут уже, в виде последнего аргумента в пользу остаться дома, идет вот это. 

Ты к какому виду себя причисляешь? К терпилам без фильтров или к неудачникам без рапорта, которые не понимают, что такое настойчивость, а что такое упёртость?

Даже быдло-баба, которая увидит в мужике перспективу, примчится на свидание хоть в другой город сама. Найдет способ.

Если даже маргинальные дамы не видят в тебе перспективу, может пора задуматься?)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 Апрель 2023 - 21:44

• 1

#400 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:49

знакомства окончательно перешли в интернет, и доля таких знакомств будет только возрастать, пока существует эта цивилизация.

А совсем скоро будет изобретен вайфайписькадрочер, который начинает теребонькать когда телочка лайкнула фоточку профилечка. Но Киря такой девайс отвергнет, потому что он слишком протеворечит его мировоззрению теребонькать левой ручкой под столом.
  • 0

#401 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:53

До сайтов знакомств мужчины тоже первыми проявляли активность: первыми подходили знакомиться, заходили/заезжали домой, чтобы пригласить на свидание, приглашали в кафе/кино за свой счет и тд.

Это все совместно проведенное время. Это живые взаимодействия.

А такси - это как хавчика отправить после мэтча, или билетов купить ей и подруге в музей. Бабло попалить, короче. Чтобы дала побыстрее (а то прям сдался ему "комфорт" незнакомой телки). Пошлость какая!

Ошибаешься, сз активно существуют минимум лет 15, на деле даже больше. И этого времени совершенно достаточно для установления культурных норм.

Такси популярной темой стало - список "мастхэвов" пополнился; изобретут индивидуальные купе, летающие по воздуху, - телки тиндеровские в описании указывать начнут, что это обязательно условие их доставки на свидание. Никакие это не культурные нормы, а параша потреблядская!

-Так может поступить существо, как описанное ранее в реальной истории. Проще говоря быдло.

-Так может поступить более-менее нормальная девушка, если не видит в собеседнике ну никаких перспектив.

Искрина говорит, что это базовый этикет давно. Чо делать будем?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 21:54

• 0

#402 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:54

А совсем скоро будет изобретен вайфайписькадрочер, который начинает теребонькать когда телочка лайкнула фоточку профилечка. .

Да будет изобретено еще и не такое. Пелевин в своем «Айфаке 10» неплохо обрисовал перспективы)
  • 0

#403 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:57

Искрина говорит, что это базовый этикет давно. Чо делать будем?  :rolleyes:

Я?) Ничего) Мне ни одна женщина ни разу не предлагала ее такси оплатить) Сам довезти предлагал, да, если нравилась и была адекватна.

А еще Искрина написала, что сама за свой счет на свидание и в другой город моталась) Так что ты читай целиком, что люди пишут. 

Проблема ведь эта у тебя. Тебе и делать что-то надо. Рекомендую подумать, как стать не говно-троллем на форуме, а чем-то более интересным, причем очень желательно в реальной жизни)

Ты же вот до сих пор не понимаешь, что одна и та же женщина для одного мужика может быть расчетливой сволочью, которая его кинет за 5 рублей, а другому в глаза заглядывать и минет с проглотом, а потом и все деньги сама отдаст свои. А если я скажу, что это может быть даже не для разных мужчин, а для ОДНОГО, но в разные периоды, ты наверное вообще не поверишь)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 Апрель 2023 - 22:01

• 1

#404 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:00

Нет Киря, такси - это не «хавчик» и не «билеты в музей». Это повышение твоих шансов на знакомство + экономия времени для вас обоих. Потому что с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.
Никто не говорит, что девушка не может поехать сама, конечно может, но ты же понимаешь, что это будет в случае большой заинтересованности. Тут, извини, простая логика. Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.
  • 2

#405 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:06

Не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе.

Недавний живой пример вообще поражает своей вариативностью...я приехал на встречу на такси, а телочка на маршрутке. Ахуеть, да, Киря?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Google Mobile (2)