Кино.
Отправлено 19 Август 2005 - 08:48
Отправлено 19 Август 2005 - 16:01
Еще есть такой называется "Эффект бабочки","The Village","SAW" - Больше припомнить я не могу."Реквием по мечте" и "Бойцовский клуб".Люди, посоветуйте фильмы, чтоб как говориться:душа вывернулась и свернулась заново (типа Зеленой мили, Достучаться донебес).
Thanks so many
Отправлено 19 Август 2005 - 22:08
А мне дом ваксы не очень понравился :)Уматные фильмы но мой любимый фильм-Соседка. Там Элиша просто суперФантастическая четверка и Потомство Чаки.
Советую посмотрреть Дом восковых фигур
разве, что там та же актриса что и в Соседке
Не по этому тебе это кино понравилось?
Отправлено 20 Август 2005 - 00:37
АГА!!!!А мне дом ваксы не очень понравился :)Уматные фильмы но мой любимый фильм-Соседка. Там Элиша просто суперФантастическая четверка и Потомство Чаки.
Советую посмотрреть Дом восковых фигур
разве, что там та же актриса что и в Соседке
Не по этому тебе это кино понравилось?
Теперь один спать ну никак не могу!
Отправлено 20 Август 2005 - 01:12
Отправлено 27 Август 2005 - 21:41
Отправлено 28 Август 2005 - 01:15
Отправлено 28 Август 2005 - 14:31
The Hitchhikers Guide to the Galaxy - аццтой полный. Не осилил - ушел из зала =)
"Автостопом по галактике"
Ниасилил. Тупой фильм, не рекомендую.
классный, прикольный фильм. Смотрел с огромным удовольствием."Автостопом по галактике" - ушел после 15 минут фильма.
Но смотреть нужно только на английском, с уважением АНГЛИЙСКОГО юмора. Не американский попкорновый, а именно тонкий английский юмор.
"Автостопом по Галактике", так же как и вся классика из серии Monty Python и Blackadder на русском не прокатят.
Отправлено 28 Август 2005 - 14:55
Ходили с девушкой на ключ от всех дверей. Ни мне ни ей фильм не понравился. На середине фильма стало почти ясно кто самый нехороший, а беспонтовый конец явно подразумевает продолжение фильма.Уважаемые, настоятельно советую сходить на фильм "Ключ от всех дверей" в кинотеатр. Именно в кинотеатра. Масса впечатлений обеспечена. Повторяю для особо одаренных: смотреть в кино! Мне даже больше, чем звонок понравился. И концовка смачная.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0